Я в а_уе!!!! Парни 2000 - 3000 $ за авто 2003-2007 годов и не такого хлама как у нас, а в полном цыган-пакете и т.п. А тут нам тулят спойлера и бампера по 300-500 баксов, не говорю за двигатели и коробки, тормоза и прочих железяк. Короче за 2000 можно купит, а за 500 перегнать донора и радоваться жизни.
Цена фориков в Грузии
- MGELIDZE
- Понимающий

- My car: forester 2.0XT AT
- Меня зовут: Максим
- Card Number: 0
Цена фориков в Грузии
Парни, глянул Грузинские сайты продажи авто и естественно смотрел на форестеры.
Я в а_уе!!!! Парни 2000 - 3000 $ за авто 2003-2007 годов и не такого хлама как у нас, а в полном цыган-пакете и т.п. А тут нам тулят спойлера и бампера по 300-500 баксов, не говорю за двигатели и коробки, тормоза и прочих железяк. Короче за 2000 можно купит, а за 500 перегнать донора и радоваться жизни.
- Куда Вам???
- К удавам!!!
- К удавам!!!
-
Oleg B
- Совет Клуба

- My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 55
- Контактна інформація:
Re: Цена фориков в Грузии
Мы криминалом не занимаемся, ещё за прошлые дела не отсидели...MGELIDZE писав:Парни, глянул Грузинские сайты продажи авто и естественно смотрел на форестеры.
- Gengzu
- Понимающий

- My car: Forester SH9
- Меня зовут: Олег
MGELIDZE писав:Короче за 2000 можно купит, а за 500 перегнать донора и радоваться жизни.
если бы так было, думаю все бы так и делали. однако нет, гонят праворуких
Forester SG5, 2.5л, АКПП, 2006г. (Tuned by BOXER POWER) -> Forester SH9 (Tuned by BilykWRX)
- Greg
- Понимающий

- My car: Forester SH 2.5 XT AT 2010MY- продан; MB ML350 4MATIC W166.
- Меня зовут: Greg
Да в Грузии почти на все марки машин цены низкие. Но, какие ?! Практически все авто,которые из Америки, это либо утопленики, либо собранные (3 в 1, в смысле из трёх собирают одну)после аварии. Зачастую, собранные отвратительно.
И пробег скручен,практически на всех машинах на 30-50% от реального. Но, хорошую машину найти можно, рынок очень большой. Леворукий SG9(не убитый) можно найти за 6000$, SH (2009 и моложе) уже не меньше 14000$. BMW X6 2012 за 40000$. А цены ниже чем в Украине-потому что денег у людей мало,работы нет. Машин с криминалом практически нет,по крайней мере, за период начиная с 2003 года.В настоящий момент-не могу сказать. Очень много Субару завозят из Японии(праворуких). Причём, в приличной комплектации.Буквально за два последних года, Субару стало на дорогах, как Жигулей в годы СССР. Нынешнее правительство усердно пытается запретить регистрацию праворуких,мотивируя вопросом безопасности. Народ говорит,что кто-то хочет контролировать этот сектор бизнеса и завозить машины только из Европы и Америки по своим налаженным каналам. Но это уже другая история.
И пробег скручен,практически на всех машинах на 30-50% от реального. Но, хорошую машину найти можно, рынок очень большой. Леворукий SG9(не убитый) можно найти за 6000$, SH (2009 и моложе) уже не меньше 14000$. BMW X6 2012 за 40000$. А цены ниже чем в Украине-потому что денег у людей мало,работы нет. Машин с криминалом практически нет,по крайней мере, за период начиная с 2003 года.В настоящий момент-не могу сказать. Очень много Субару завозят из Японии(праворуких). Причём, в приличной комплектации.Буквально за два последних года, Субару стало на дорогах, как Жигулей в годы СССР. Нынешнее правительство усердно пытается запретить регистрацию праворуких,мотивируя вопросом безопасности. Народ говорит,что кто-то хочет контролировать этот сектор бизнеса и завозить машины только из Европы и Америки по своим налаженным каналам. Но это уже другая история.
- MGELIDZE
- Понимающий

- My car: forester 2.0XT AT
- Меня зовут: Максим
Да, основная масса праворукие. Знакомый пригнал 2003-2005 год cross sport на типтронике, на охуительной подвеске все рычаги алюминиевые и Охуительных лаптях, почти на лабутенах. Едет очень достойно. И никто ж не говорит покупать себе как основную, а в качестве донора. Не думаю что там криминально что-то. У нас авто криминал сплошь и рядом, при покупке надо в быть крайне осторожным, а то и на е бут и на я бут И собранные и слепленные и с левыми ТП. Да и Мишико в Грузии больше порядка навёл, весь криминал выгнал из Грузии. Тут проситите вам только обвес cross sport за 1200 обойдётся, а там целая машина. 
- Куда Вам???
- К удавам!!!
- К удавам!!!
- speed-rs
- Советчик

- My car: Subaru Impreza WRX Red Beast
- Меня зовут: speed-rs
- Card Number: 103
- Контактна інформація:
Каким образом Вы собираетесь привезти автомобиль сюда без пошлины??? Разборка в качестве донора уже незаконна на той стадии что автомобиль не расстаможен или кусками ввозить типа как запчасти??MGELIDZE писав:Да, основная масса праворукие. Знакомый пригнал 2003-2005 год cross sport на типтронике, на охуительной подвеске все рычаги алюминиевые и Охуительных лаптях, почти на лабутенах. Едет очень достойно. И никто ж не говорит покупать себе как основную, а в качестве донора. Не думаю что там криминально что-то. У нас авто криминал сплошь и рядом, при покупке надо в быть крайне осторожным, а то и на е бут и на я бут И собранные и слепленные и с левыми ТП. Да и Мишико в Грузии больше порядка навёл, весь криминал выгнал из Грузии. Тут проситите вам только обвес cross sport за 1200 обойдётся, а там целая машина.
http://www.drive2.ru/r/subaru/1242319/
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX
- w202mb
- Гетьман Клубу в Грузії
- My car: Forester 2.0, 2012 г.
- Меня зовут: Миша
Есть 2 варианта
Можно разобрать в Грузии упаковать и ввезти как лом или как запчасти
А можно привезти из Японии и разобрать в Украине
От налогов никуда
В Грузии дороже из-за посредников и рабочих, которые разбирать будут
Есть вариант 3 приехать в Грузию (паромная переправа из Ильичевска работает? я не знаю)
перебрать машину в Грузии заменить всё деталит без номеров и обратно
Можно разобрать в Грузии упаковать и ввезти как лом или как запчасти
А можно привезти из Японии и разобрать в Украине
От налогов никуда
В Грузии дороже из-за посредников и рабочих, которые разбирать будут
Есть вариант 3 приехать в Грузию (паромная переправа из Ильичевска работает? я не знаю)
- Miar
- Понимающий

- My car: Adidas/Nike/Louboutin
- Меня зовут: Гриша
Как по мне это самый интересный вариант.w202mb писав:приехать в Грузию (паромная переправа из Ильичевска работает? я не знаю)
- speed-rs
- Советчик

- My car: Subaru Impreza WRX Red Beast
- Меня зовут: speed-rs
- Card Number: 103
- Контактна інформація:
Гриша он инетересен если гнать туда фуру и то при вїезде обратно тебя спросят....Miar писав:Как по мне это самый интересный вариант.w202mb писав:приехать в Грузию (паромная переправа из Ильичевска работает? я не знаю)
http://www.drive2.ru/r/subaru/1242319/
- Miar
- Понимающий

- My car: Adidas/Nike/Louboutin
- Меня зовут: Гриша
Не я к тому, что заехать туда на обычном 2.5Т SG9 например в полном абсолютном стоке.speed-rs писав:Гриша он инетересен если гнать туда фуру и то при вїезде обратно тебя спросят....Miar писав:Как по мне это самый интересный вариант.w202mb писав:приехать в Грузию (паромная переправа из Ильичевска работает? я не знаю)
А из Грузии уже выехать на этом же форе, но в обвесе, с впуском/выпуском, на подвеске в распорках, на кованине 18", с коробкой с DCCD, WRX сидениями, будильниками, мотором на ковке с твинтурбо и т.д.
И делать это за пару недель легкого туризма по солнечной Грузии...