2.0 форестер sh слабый на трассе
-
ZoneDEX
- Новичок

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Maxim
- Card Number: 0
2.0 форестер sh слабый на трассе
Хотел поинтересоваться, 2.0 форестер sh 2008 г, пробег 72000, все то выполнял по времени, бензин запрявляю только на окко 95 в основном евро, изредка пульс. Автомобиль не так давно, проехал уже 25 тыс, обратил внимание на некоторые особенности:
1. В динамическом разгоне наблюдается неравномерный разгон, есть некоторый провал между 2500-3500 об. Стоя в пробке при резком нажатии на педаль газа есть небольшой провал плюс детонация двигателя
2. По прямой максимум что я смог с него выжать это 185-190 км/ч, при 5800 об, потом больше не разгоняется, газ в пол...., хотя вроде по оборотам позволяет на спидометре воовще вроде 240...
3. На трассе крайне неустойчив, раскачивается и прыгает зад, удерживать авто на скорости 140 - 150 кмч уже составляет некоторые трудности... (Стойки не менял, сзади стоят еще завод сомовыравнивающиеся), ощущение такое что летиш на легком дэу матизе, иногда даже отрывыясь колесами от асфальта...
4. Показалось что слабовата тормозная система, быстро перегреваются диски с колодками, при интенсивной езде на трессе это становится проблемой
Прошу помощи владельцев и любителей этих автомобилей, это неисправности моего авто или так и есть... Если это неисправности подскажите что нужно делать.
1. В динамическом разгоне наблюдается неравномерный разгон, есть некоторый провал между 2500-3500 об. Стоя в пробке при резком нажатии на педаль газа есть небольшой провал плюс детонация двигателя
2. По прямой максимум что я смог с него выжать это 185-190 км/ч, при 5800 об, потом больше не разгоняется, газ в пол...., хотя вроде по оборотам позволяет на спидометре воовще вроде 240...
3. На трассе крайне неустойчив, раскачивается и прыгает зад, удерживать авто на скорости 140 - 150 кмч уже составляет некоторые трудности... (Стойки не менял, сзади стоят еще завод сомовыравнивающиеся), ощущение такое что летиш на легком дэу матизе, иногда даже отрывыясь колесами от асфальта...
4. Показалось что слабовата тормозная система, быстро перегреваются диски с колодками, при интенсивной езде на трессе это становится проблемой
Прошу помощи владельцев и любителей этих автомобилей, это неисправности моего авто или так и есть... Если это неисправности подскажите что нужно делать.
- speed-rs
- Советчик

- My car: Subaru Impreza WRX Red Beast
- Меня зовут: speed-rs
- Card Number: 103
- Контактна інформація:
Re: 2.0 форестер sh слабый на трассе
Машина с АКПП или МЕХ? Бензин с ОККО может быть точно таким же бадяжным как и на неизвестной заправке.... это не показатель!!!
1. А как Вы определили детонацию?
2. То что на спидометре не показатель, изучите мануал у Вас скорость ограничена 200+,
3. Какого у Вас года автомобиль? как давно Вы проверяли давление в колесах и состояние подвески....
4. Она с завода слабовата об этом знаю практически все.... Минимально что можно сделать это играться колодками.... А лучше поменять тормозную систему....
С Уважением!
2. То что на спидометре не показатель, изучите мануал у Вас скорость ограничена 200+,
3. Какого у Вас года автомобиль? как давно Вы проверяли давление в колесах и состояние подвески....
4. Она с завода слабовата об этом знаю практически все.... Минимально что можно сделать это играться колодками.... А лучше поменять тормозную систему....
С Уважением!
http://www.drive2.ru/r/subaru/1242319/
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX
-
ZoneDEX
- Новичок

Машина с АКПП 2008 г, давление в шинах проверяю постоянно, по подвеске вопрос только с рейкой, застучала...( к стати тоже вопрос ремонт, новая или забить) Больше вроде нет...speed-rs писав:Машина с АКПП или МЕХ? Бензин с ОККО может быть точно таким же бадяжным как и на неизвестной заправке.... это не показатель!!!
С Уважением!
- speed-rs
- Советчик

- My car: Subaru Impreza WRX Red Beast
- Меня зовут: speed-rs
- Card Number: 103
- Контактна інформація:
1. У нас с Вами адаптивная АКПП, если Вы в городе ездите плавненько и неспешно то потом чтоб разкочегарить машину нужно время, так как АКПП привыкает к стилю езды!ZoneDEX писав:Машина с АКПП 2008 г, давление в шинах проверяю постоянно, по подвеске вопрос только с рейкой, застучала...( к стати тоже вопрос ремонт, новая или забить) Больше вроде нет...speed-rs писав:Машина с АКПП или МЕХ? Бензин с ОККО может быть точно таким же бадяжным как и на неизвестной заправке.... это не показатель!!!
С Уважением!
2. Рейку надо чинить, у Вас електроусилитель стоит!
3. У Вас машина 2008 года, меняли ли Вы задние бракованные 010 аморты на 040-044? если нет, то вот Вам и ответ на вопрос о том что машину шатает на трассе!
4. По тормозам я Вам ответил уже
http://www.drive2.ru/r/subaru/1242319/
-
ZoneDEX
- Новичок

speed-rs писав:1. У нас с Вами адаптивная АКПП, если Вы в городе ездите плавненько и неспешно то потом чтоб разкочегарить машину нужно время, так как АКПП привыкает к стилю езды!ZoneDEX писав:Машина с АКПП 2008 г, давление в шинах проверяю постоянно, по подвеске вопрос только с рейкой, застучала...( к стати тоже вопрос ремонт, новая или забить) Больше вроде нет...speed-rs писав:Машина с АКПП или МЕХ? Бензин с ОККО может быть точно таким же бадяжным как и на неизвестной заправке.... это не показатель!!!
С Уважением!
2. Рейку надо чинить, у Вас електроусилитель стоит!
3. У Вас машина 2008 года, меняли ли Вы задние бракованные 010 аморты на 040-044? если нет, то вот Вам и ответ на вопрос о том что машину шатает на трассе!
4. По тормозам я Вам ответил уже
А на какую тормозную систему нужно заменить? А вто то что задние аморты бракованные не знал..., я точно не менял, не понимаю что значит 040-044... Подскажите плз
-
Sasha Veredin
- Новичок

- My car: forester s-edition 12
- Меня зовут: Sashk
на 2,0 макс скорость больше 180км. помойму 176,
-
Sasha Veredin
- Новичок

- My car: forester s-edition 12
- Меня зовут: Sashk
Рулевая стучит при повороте? не трогай ее. это болячка всех форикоы. у меня с едишн 12 года, стучит так же как у тебя. лучше прежде чем машину на то пхать, тут узнавай что к чему, у нас очень мало спецов по субару. задние стойки поменяй, раскачка пропадет. колодки купи не за 30 эвро 8 шт., норм, оригинал можно или что то получше.
040-044 это конец кода оригинальных амортов.
- Andreas
- Участник

- My car: Forester 2011 2.0 AT
- Меня зовут: Andreas
ахахах.выжать это 185-190 км/ч
и де это у нас так можно ездить???

-
ZoneDEX
- Новичок

Ехал по херсонской трассе в районе берислава, дорога там как раз такая, что и увидел проблемы с раскачкой и перегревом тормозовAndreas писав:ахахах.выжать это 185-190 км/ч
и де это у нас так можно ездить???
-
ZoneDEX
- Новичок

Рулевая стучит при движении по неровной дороге типа стиральной доски, брусчатки и тп, колодки ставлю в центре тормозных систем, покупаю ферродо 800 грн пара передних, перед фориком ездил на бмв 735 которая гораздо тяжелее и динамичнее с колодками этой фирмы проблем не было, а у субару есть??? )))Sasha Veredin писав:Рулевая стучит при повороте? не трогай ее. это болячка всех форикоы. у меня с едишн 12 года, стучит так же как у тебя. лучше прежде чем машину на то пхать, тут узнавай что к чему, у нас очень мало спецов по субару. задние стойки поменяй, раскачка пропадет. колодки купи не за 30 эвро 8 шт., норм, оригинал можно или что то получше.
И какие стой можно ставить вместо оригинала?