Ремень и крепление для среднего пассажира.

Отчеты, отзывы, впечатления...
Відповісти
slogin
Новичок
Новичок
My car: Forester 2.0 AT 2006
Меня зовут: Alexander
Card Number: 0

Ремень и крепление для среднего пассажира.

Повідомлення slogin » 13 березня 2013, 14:10

Всем привет.
Первое это УРАААА я таки нашел их [icon_thumbup2
На форуме почему то не нашел, а в инструкции (SG5 2006 г.)этого не написано, может быть кто-то как и я мучились )))
Случается так что сзади ездят у меня 3 чел., и на душе легче когда все пристегнуты, а вот третьему всегда не везло.
Т.е. на крыше есть вытяжной ремень с инструкцией что и куда, но вот самих крепежей (ответных защелок) куда именно защелкивать ремень я не находил (для левого и правого пассажира есть, но они не подходят по крепежке т.к. сам разъем/язычек меньше), были мысли что их срезали ранее (чтоб зад не давило). Оказалось, что спрятаны они, под задним сиденьем (диваном) и выложены соответственно влево и право под сидухами. Раньше почему то и мысли не приходило задрать диван и посмотреть там.

Век живи, век учись :)
Зображення

Bruin
Рикусёхо
My car: '16 г. черный SJ9
Меня зовут: Миша-Медведь
Card Number: 131

Re: Ремень и крепление для среднего пассажира.

Повідомлення Bruin » 13 березня 2013, 16:46

*CRAZY* В строке "ПОИСК" набрать слово "ремень", выдаст кучу страниц, среди них в течение 5 минут находишь ЭТУ или ЭТУ и все... Хотя когда своими солами додумаешься - приятней!
Медведь, научившийся кричать "АУ", никогда не бывает голодным.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.

Відповісти

Повернутись до “О Forester”