перевіряв живучість заднього бампера в новому форі
- maksmm
- Понимающий

- My car: 2.0X(MY09)
- Меня зовут: макс
- Card Number: 0
перевіряв живучість заднього бампера в новому форі
ми з якимось чуваком так відїжджали від протилежних тротуарів (я здавав назад - він рушав вперед - обоє дивились чи ззаду ніхто не їде по односторонній) що зустрілись посередині - заліз мені передом під задній бампер. але зразу спружинило і розкотились. в мене потертий бампер трошки - швидше всього так і заполірується. в нього потертий передній бампер і капот чуть-чуть.
так що легкі удари бампер нового форя спокійно тримає.
цікаво що я явно відчув як бампер пружинить - задок аж підкинуло трохи. потім шарпав його - з кріплень не зрушило, деформацій нема.
зи. зразу і розїхались без взаємних компенсацій - фіг розбереш хто винуватий а з новими гайцівськими замашками не хочеться без прав лишитись.
так що легкі удари бампер нового форя спокійно тримає.
цікаво що я явно відчув як бампер пружинить - задок аж підкинуло трохи. потім шарпав його - з кріплень не зрушило, деформацій нема.
зи. зразу і розїхались без взаємних компенсацій - фіг розбереш хто винуватий а з новими гайцівськими замашками не хочеться без прав лишитись.
- Yuriy XT
- Участник

- My car: forester 2.5XT
- Меня зовут: Юрий
Re: перевіряв живучість заднього бампера в новому форі
В конце сентября въехал мне в задний бампер москвич 412
я ехал где то 20 км/ч, он наверно 60.
Бампер конечно треснул, но не сильно. Под бампером все нормально, наполнитель цел, никакой деформации нет. Толька сам бампер пострадал. У москвича передок разрезало в горизонтальной плоскости на две части, сантиметров на 50. Кароче нету передка.
Так что бамперу форестера зачет
Бампер конечно треснул, но не сильно. Под бампером все нормально, наполнитель цел, никакой деформации нет. Толька сам бампер пострадал. У москвича передок разрезало в горизонтальной плоскости на две части, сантиметров на 50. Кароче нету передка.
Так что бамперу форестера зачет
- Adver
- Понимающий

- My car: Forester 2.5 Tурботазик
- Меня зовут: Dima
фотки в студию 
- kemptener
- Понимающий

- My car: Forester`09 2.0X AT
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 77
- Контактна інформація:
Задний бампер Форика рулит однозначно! Когда в начале осени меня "догнали" на Набережной, то я подумал что без "жертв" не обойдется, но выйдя на осмотр я обнаружил абсолютно целый бампер с немного треснувшей накладкой на него. Но это в общем-то мелочи, а вот неделю назад в стоящий новый Форик моего товарища(в Полтаве) на скорости въехал Маздовод. И въехал так, что его нос был под дверцей багажника. Маздовод оказался порядочным челом и даже подождал хозяина Форика, т.е. моего друга, стали обсуждать варианты решения проблемы. Бампер был реально весь вмят под дверцу багажника и казалось что это серьезно. Человек на Мазде попросил не вызывать гайцев, внимательно изучил повреждения(он так и стоял, уткнувшись носом в Форика) и сам предложил 800уе наличными сейчас на расходы по ремонту. Мой друг согласился, Мазда уехала. Через пол-дня я как раз приехал в Полтаву. Кроме царапины по кромке бампера больше ничего! Все на месте, и снизу и внутри багажника, как ни смотри. Но это говорит о способности бампера принять прежнюю форму, его эргономичности.
Зы. Местные кулибины взялись привести в первозданный вид за 250уе. Но друг пока размышляет о дополнительном неплохом заработке....

Зы. Местные кулибины взялись привести в первозданный вид за 250уе. Но друг пока размышляет о дополнительном неплохом заработке....