Всем привет! Неделю назад стал счастливым (я так надеюсь в дальнейшем) обладателем новенького Форестера! Машину выбирал осознанно! Выбирал между Аутлендером и Форем, Форь конечно победил!! Выехав из салона где мне в довесок подарили кучу приблуд типа ветровиков, брызговиков, ковриков, сеточек, защиты бамперов и ковш в багажник, я не мог нарадоваться! Дорога домой заняла 100 км, плюс в ближайшие два дня накатал еще 200 и решил помыть своего коня! Случайно заглянув под колесо увидел (по началу думал показалось) что, пружины передней стойки не стоит полностью в стакане, а резинка так называемый, шумоизолятор, на половину слетел с посадочного места! Почесав репу поехал к себе на СТО где все время обслуживал предыдущие машины. Мастер тоже немного был в недоумении! Я позвонил дилеру и объяснил суть проблемы! На что он мне ответил по началу, что этого быть не может и как такое произошло! Я все зафотографировал и выслал приемщику по гарантии на мыло! Выкладываю фотки! Хочу послушать вашего совета, как такое могло произойти?? Пружина жосткая по идени, что бы она вышла со стакана ее просто надо неправильно поставить, по другому объяснить я не могу!