Собственно о чем. Два года назад купил мечту - Форестер 09 модельного года с минимальным пробегом (23 тыщ км), комплектация не стандартная, машина с выставки..., но и ничего особенного, кожи нет и люка тоже. За два года владения доводил его под себя... сделано многое... почти все делал сам, или со своим участием. Т.е. машинка уже родная... НО! Двигатель у меня 2,0 и коробка механика... понял, что двигатель мне нужен более мощный и от механики я устал... старею, наверное...
Машинка не однозначная для многих... собирался оставлять её надолго, поэтому делал не как все и для себя...
Сделана шумка, кроме крыши, антикор, стоит газ с капельницей, с которым решены все проблемы + вариатор, чеков нет, расход газа 11,5 литров на сотню. Поменяно головное устройство на РоадРовер с реализацией на нем диагностики, интернета, плюс камеры и пр. Салон - под карбон все что было крашено с серебристый цвет (пленка 3М 3D). По кузову также пленка... Маниакальный набор приблуд от угона... Да и прочего много чего... вроде по мелочам, но в общем приятно... Масло - только Мотюль. Подвеска - сток, только втулки стабов полиуретан.
Теперь собственно вопрос - сколько сейчас можно просить за такой Форь? Реально. А то на сайтах разброс цен дурной... Лучшим вариантом был бы обмен на такой же Форь, но с двиглом 2,5 литра и на автомате... но среди субаристов, желающих спрыгнуть на меньший мотор, вряд ли я найду
Такая вот дурацкая ситуация...