Почему МЫ выбрали FORESTER ?
- Lawyer
- Новичок

- My car: forester 2.5
- Меня зовут: Lawyer
- Card Number: 0
Re: Почему МЫ выбрали FORESTER ?
а что лучше??? Ничего лучше нет. 
CorsaA, VectraC, GolfV, Forester09, Qashkai+2
- The blind sniper
- Участник

- My car: похожий на ваши
- Меня зовут: князь Тьмы
- Контактна інформація:
Нарисовал мелом на асфальте прямоугольник, потом промерял рулеткой. Оказалось замеры - точно соответствовали форестеру! 
-
Oleg B
- Совет Клуба

- My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 55
- Контактна інформація:
Лучше б ты подъезд промерял..
Костя, с возвращением!!!
Марш на встречу!!!
P.S. Обрати внимание, теперь место встречи меняется, следи за темой "Средовые встречи".
А потом поел пельменей, упал, замерял и купил мото-монстра?The blind sniper писав:Нарисовал мелом на асфальте прямоугольник, потом промерял рулеткой. Оказалось замеры - точно соответствовали форестеру!
Костя, с возвращением!!!
Марш на встречу!!!
P.S. Обрати внимание, теперь место встречи меняется, следи за темой "Средовые встречи".
-
Сруль
- Новичок

- My car: forester 2.5XS
- Меня зовут: Сергей
В своем классе (я имею в виду кроссоверы заточенные под лёгкое внедорожье Х трейлы, Аутлендеры, равы. Витары) он идеален! В меру скоростной, в меру проходимый, в меру быстрый, в меру компактный, в меру большой. Из всего этого и складывается идеал, лично для меня, минусов как таковых нет. (придраться можно к чему угодно) Он не спорткар и не рамный внедорожник, но он чёткая золотая середина, быстрой, проходимый, надежный. Семейный помошник, верный друг. Радует всем, все продумано, ничего лишнего, немного по-спартански, зато без пафсоса. Отличная машина, с великолепной харизмой.
- Lawyer
- Новичок

- My car: forester 2.5
- Меня зовут: Lawyer
Сруль писав:В своем классе (я имею в виду кроссоверы заточенные под лёгкое внедорожье Х трейлы, Аутлендеры, равы. Витары) он идеален! В меру скоростной, в меру проходимый, в меру быстрый, в меру компактный, в меру большой. Из всего этого и складывается идеал, лично для меня, минусов как таковых нет. (придраться можно к чему угодно) Он не спорткар и не рамный внедорожник, но он чёткая золотая середина, быстрой, проходимый, надежный. Семейный помошник, верный друг. Радует всем, все продумано, ничего лишнего, немного по-спартански, зато без пафсоса. Отличная машина, с великолепной харизмой.
CorsaA, VectraC, GolfV, Forester09, Qashkai+2
- Авиатор
- Совет Клуба

- My car: Forester 2.0X, МТ, 2007
- Card Number: 1
Тоже согласен на 99%, очень хорошо написано.
Но!
1. Не все то бездорожье, которое проезжал я на своем Форе можно назвать легким.
Я бы даже сказал - совсем не легким оно было, да и ярославас выложил массу видео, которое подтверждает супер проходимость Форя.
2. Назвать машины Oleg B, Mad_cat, Миши, Fil, ... в меру быстрыми тоже как-то язык неповорачивается.
Они как бы не в меру быстрые. Я бы даже сказал "сцуко очень быстрые"
Форестер это просто машина вне класса, без аналогов, ближайшие конкуренты это собратья по цеху - тот же Аут.
Остальные марки либо предлагают то же, но за сумасшедшие деньги, либо уступают.
Но!
1. Не все то бездорожье, которое проезжал я на своем Форе можно назвать легким.
Я бы даже сказал - совсем не легким оно было, да и ярославас выложил массу видео, которое подтверждает супер проходимость Форя.
2. Назвать машины Oleg B, Mad_cat, Миши, Fil, ... в меру быстрыми тоже как-то язык неповорачивается.
Они как бы не в меру быстрые. Я бы даже сказал "сцуко очень быстрые"
Форестер это просто машина вне класса, без аналогов, ближайшие конкуренты это собратья по цеху - тот же Аут.
Остальные марки либо предлагают то же, но за сумасшедшие деньги, либо уступают.
- jaroslavas
- Понимающий

- My car: Legacy 1994
- Меня зовут: Ярка
- Card Number: 10
- Контактна інформація:
Авиатор - молоток
дай пять 
- FILA
- Новичок

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: ALEX
- Card Number: 111
Выбрал Форестер, потому, что люблю джинсы.
В хороших джинсах тебе удобно, красиво и комфортно. Их можно одеть с футболкой и тапками, а можно и в ресторан завалиться. Поработать? - без проблем, удобно. В клуб? - тоже подходяще. Ну да, не фрак! но как часто он нам нужен? А форестер - это именно джинсы!
В хороших джинсах тебе удобно, красиво и комфортно. Их можно одеть с футболкой и тапками, а можно и в ресторан завалиться. Поработать? - без проблем, удобно. В клуб? - тоже подходяще. Ну да, не фрак! но как часто он нам нужен? А форестер - это именно джинсы!
- Bruce
- Понимающий

- My car: forester 2.0 2007 МКПП
- Контактна інформація:
Fila
ох красиво сказал!!!
ох красиво сказал!!!
- Greg
- Понимающий

- My car: Forester SH 2.5 XT AT 2010MY- продан; MB ML350 4MATIC W166.
- Меня зовут: Greg
Да ладно, чего диферамбы петь и высокопарные эпитеты приводить. Сами себя убеждаем? И так ясно, хорошая машина,надёжная,быстрая и проходимая. Только, вот сиденья почему такие короткие???????!!!!!!! На дальние расстояния не поедешь, пассажиры на заднем диване ворчать начинают. Детям нормально,а взрослым ......