Была аналогичная проблема - багажник не открывался изнутри. Попробуй с улицы нажать кнопку и поднять дверь багажника рукой.grom писав:Люди,подскажите плиз раскладку предохранителей на хт,
шото подьемник багажника нэ працюе,грешу на предохранитель.
Буду вдячным!
Forester SJ (2013 -2014 модельного года)
- Africanets
- Участник

- My car: Forester SJ 2.0
- Меня зовут: Алексей
- Card Number: 0
Re: Forester SJ (2013 -2014 модельного года)
Помни то, что было! Думай то, что будет! Береги, что есть!
-
Anton Oprya
- Участник

- My car: Touareg III 2019 3.0 tsi
- Меня зовут: Антон
все выставили наконец ценыAfricanets писав:судя по курсу доллара может даже больше чем 350 тыс.Anton Oprya писав: p.s. судя по ценам конкурентов форестер должен стоить от 350 штук гривен на текущий момент
стоит от 328 000
-
Макар
- Новичок

- My car: Forester 2.5 (SJ 2013)
- Меня зовут: Макар
А с CVT у официалов стартует с 398тысAnton Oprya писав:все выставили наконец ценыAfricanets писав:судя по курсу доллара может даже больше чем 350 тыс.Anton Oprya писав: p.s. судя по ценам конкурентов форестер должен стоить от 350 штук гривен на текущий момент
стоит от 328 000
- Africanets
- Участник

- My car: Forester SJ 2.0
- Меня зовут: Алексей
Да действительно так 328 за 1А, но следующий VF стоит уже 376-398, а NF - 416 тыс. Можно приблизительно подсчитать насколько подлетели цены. Но вопрос другой как долго они продержатся? при нашем курсе доллара.Anton Oprya писав:все выставили наконец ценыAfricanets писав:судя по курсу доллара может даже больше чем 350 тыс.Anton Oprya писав: p.s. судя по ценам конкурентов форестер должен стоить от 350 штук гривен на текущий момент
стоит от 328 000
Помни то, что было! Думай то, что будет! Береги, что есть!
-
Anton Oprya
- Участник

база стоила около 30 000 у.е. сейчас 28500, это как раз то снижение о котором я говорил, доллар последние дни более или менее стабилен (поэтому думаю и цену выставили наконец чтоб каждый день не менять), плюс утильсбор отменили, так что снижение цены в у.е. вполне понятно, иначе продавать не будут
p.s. VF подешевела еще больше раньше с механикой стоили 35 штук примерно, сейчас около 32500
p.s. VF подешевела еще больше раньше с механикой стоили 35 штук примерно, сейчас около 32500
- Vofka2203
- Участник

- My car: Subaru Forester 2.5 CVT CD
- Меня зовут: Vofka
Посмотрел на сайт Субару Украина - прайс по ценам на Форестер ВООБЩЕ пуст...
-
Anton Oprya
- Участник

это цены дилера http://subaru-vidi.com.ua/models/forest ... ectations/
сегодня жена было у них на ТО, цены актуальные
сегодня жена было у них на ТО, цены актуальные
-
grom
- Новичок

- My car: forester 2.0XT 2013
- Меня зовут: grom
не открывается/не закрывается только электроприводом , причем независимо от места-салон,кнопка багажника,пульт.Усе только вручную-это наверное новая фишка субару: месячник упражнений ну шоб уж совсем мышцы не атрофировались.Africanets писав:Была аналогичная проблема - багажник не открывался изнутри. Попробуй с улицы нажать кнопку и поднять дверь багажника рукой.grom писав:Люди,подскажите плиз раскладку предохранителей на хт,
Буду вдячным!
-
methos
- Новичок

- My car: Lacetti CDX
Все просто. Было у меня такое. На Интерциклоне сказали что есть 2 варианта решения - подключать комп и сбросить ошибку (платно, естественно) или сбросить клему аккума на 10 секунд. Я пошел по бесплатному путиgrom писав:не открывается/не закрывается только электроприводом , причем независимо от места-салон,кнопка багажника,пульт.Усе только вручную-это наверное новая фишка субару: месячник упражнений ну шоб уж совсем мышцы не атрофировались.Africanets писав:Была аналогичная проблема - багажник не открывался изнутри. Попробуй с улицы нажать кнопку и поднять дверь багажника рукой.grom писав:Люди,подскажите плиз раскладку предохранителей на хт,
Буду вдячным!
-
bossart
- Новичок

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: артем
А кто-то что-то делал с отсутствием уплотнителя капота?
После мойки как-то залить решил омыватель, а под капотом все мокрое... И аккумулуятор, и блок управления двигателем (или что там за хрень слева на подставочке). Под высоким давлением залетает в щели на ура. Не продумано как-то. На мазде у меня как раз между крылом и капотом желобок идет, по которому все замечательно стекает, а тут сквозная дыра в моторный отсек. Недоработка или задумано так?
После мойки как-то залить решил омыватель, а под капотом все мокрое... И аккумулуятор, и блок управления двигателем (или что там за хрень слева на подставочке). Под высоким давлением залетает в щели на ура. Не продумано как-то. На мазде у меня как раз между крылом и капотом желобок идет, по которому все замечательно стекает, а тут сквозная дыра в моторный отсек. Недоработка или задумано так?