Я для интереса пороюсь в машине и постараюсь найти стоимость всех деталей...best писав:Это я с тусоном перепупал.. Но даже на V-6 никогда не будет стоить ремень ГРМ - 1600 гр!
Насчет самого ремня так и на Форестер думаю что можно найти дешевле))))
Я для интереса пороюсь в машине и постараюсь найти стоимость всех деталей...best писав:Это я с тусоном перепупал.. Но даже на V-6 никогда не будет стоить ремень ГРМ - 1600 гр!

та не дорога субара в обслуговуванні взагалі. поки запчастини купувати не почнеш (уточню - я виключно про новий 09 форік бо з попереднім не стикався)Suvoroff писав: У Митсубиши Спейсстар (что классом ниже) ТО 80 = 800 уй.

Про компромис согласен - он во всем и на каждом уровне свой, но тут я явно вижу проблемы нового форика, которых в старом не было.. так что качество компромиса ухудшаетсяmazman писав: Суть проста.... А между этих ДВУХ строк - компромис! Компромис в том что идеала нет, и так надо к любой машине относиться

Что-то как-то негуманно звучит цена на этот список зч..maksmm писав:а по моїй аварії запчастини шо ппц. тільки попередній калькулятор на основне (двері-крило-ходова на 1 колесо) без всякої мєлочовки щоб купити вже до 4куе доріс без роботи а майже все з розборок ще й фіг знайдеш. я ще трохи поремонтуюсь і почну знову хвалебні оди співати форіку що щаслово витягнув занос від лобового ударуа то б і ремонтувати смислу не було.

Я-бы так сказал, там свои "компромисы" присутствуют.tigor писав:Про компромис согласен - он во всем и на каждом уровне свой, но тут я явно вижу проблемы нового форика, которых в старом не было.. так что качество компромиса ухудшаетсяmazman писав: Суть проста.... А между этих ДВУХ строк - компромис! Компромис в том что идеала нет, и так надо к любой машине относиться

практически не реально, ибо все форики бьются, увы, одинаково.Anji писав:maksmm писав: Могу попробовать б.у. дешевле найти
покупал себе на ТО 100 тыс ремень ГРМ "КонтиТек" - 60 евро. Оригинал был 120.best писав:Я сколько искал 180баков меньше не видел..

Плохо смотришь. Bosch 1987949199 - 370 грн.best писав:Я сколько искал 180баков меньше не видел..

Ну по нэту я нашел за 560! Но дело не в этом а кто на таких ездил, как они. Ну тогда на счет роликов киньте сылочку, если не сложно!!Mazay писав:Плохо смотришь. Bosch 1987949199 - 370 грн.best писав:Я сколько искал 180баков меньше не видел..