... и что-бы за все это + содержание = заплатили (мы) один раз при покупке (не так дорого) --- и пользуемся сколько захотим...
... балованая наша Галя...
НЕ РЕАЛЬНО

И все это слова! Любой конкурент (машина) не так кретичен к топливу а про цены цены на ТО даже говорить не хочу!Suvoroff писав:... кажется (мне), что с приобретением богатого многолетнего-многоавтомобильного опыта (мы) склонны к завышению требований к любимому куску железа: и что-бы плавал, и что-бы виражи сам держал независимо от выбранной (нами) скорости, и что-бы всеядный был к любым недоразвитым видам топлива в (нашем) высокоразвитом гондУкрасе, и что-бы адаптирован был под (наши) дорожные покрытия...
... и что-бы за все это + содержание = заплатили (мы) один раз при покупке (не так дорого) --- и пользуемся сколько захотим...
... балованая наша Галя...
НЕ РЕАЛЬНО![]()
![]()

У Митсубиши Спейсстар (что классом ниже) ТО 80 = 800 уй. Те-же яйца...best писав:Ну это и понятно.. но я просто прозрел с ТО 100. даже не знаю, есть ли ценник у другого авто подороже?
ТО 120 Хюндай Санта Фе (замена ремня ГРМ второй раз уже) итог 12000 грн. это без учета замены передних амортов которые туда только в оригинале продаются... благо одноклубники помогли с доставкой отдельной)))best писав:Ну это и понятно.. но я просто прозрел с ТО 100. даже не знаю, есть ли ценник у другого авто подороже?

Что вы за цыфры рисуете! У друга маджентис 2.0 дизель (на Санта Фе) такой же стоит. Ремень, ролик и помпа - 1300гр. Может вы и топливо суда добавили? Унмножте на два вот вам и 120тыс пробега! А стойки менять - это уже как ездить, хотя на форе они тоже не два рубля стоят! И в ТО не входит, даже на Санта Фе!speed-rs писав:ТО 120 Хюндай Санта Фе (замена ремня ГРМ второй раз уже) итог 12000 грн. это без учета замены передних амортов которые туда только в оригинале продаются... благо одноклубники помогли с доставкой отдельной)))best писав:Ну это и понятно.. но я просто прозрел с ТО 100. даже не знаю, есть ли ценник у другого авто подороже?
На Санта Фе 2008 года стоит 2.7 V6 бензин а если брать дизелть то стоит 2.2 так что далеко не тоже что на маджентисе)best писав:Что вы за цыфры рисуете! У друга маджентис 2.0 дизель (на Санта Фе) такой же стоит. Ремень, ролик и помпа - 1300гр. Может вы и топливо суда добавили? Унмножте на два вот вам и 120тыс пробега! А стойки менять - это уже как ездить, хотя на форе они тоже не два рубля стоят! И в ТО не входит, даже на Санта Фе!speed-rs писав:ТО 120 Хюндай Санта Фе (замена ремня ГРМ второй раз уже) итог 12000 грн. это без учета замены передних амортов которые туда только в оригинале продаются... благо одноклубники помогли с доставкой отдельной)))best писав:Ну это и понятно.. но я просто прозрел с ТО 100. даже не знаю, есть ли ценник у другого авто подороже?