В моем случае было написано от руки на самой рекломации: Заменить.glebas писав:люди,кто нить может выкинуть текст оф. ответа при замене ам. по акту рекламации!!плиз
Замена зад.аморт. 010 на 041.
- Yuriks
- Новичок

- My car: Forester09 2.5 T МКП
- Меня зовут: Юрик
- Card Number: 0
Re: Замена зад.аморт. 010 на 041.
-
Igor.
- Советчик

- My car: 2,0i-S(CVT)-- FULL EUROPA и "зажигалка"
- Меня зовут: Igor.
- Card Number: 56
А ни какого ответа не было.Приехал на ТО-80, меня и обрадовали заменой аморов.После замены попросили автограф оставить на бумаге за проделанную работу.И всё.
-
Superpuper
- Новичок

- My car: forester 2.5XT MY09 MT
- Меня зовут: Михаил
- Контактна інформація:
Еще интереснее - гарантия на амморты 50тык , или до 50тык рекламацию написал ?Igor. писав:А ни какого ответа не было.Приехал на ТО-80, меня и обрадовали заменой аморов.
Или скан рекламации, а то на слово уж как то совсем слабо вериться (учитывая факты изложенные выше).glebas писав:люди,кто нить может выкинуть текст оф. ответа при замене ам. по акту рекламации!!плиз
Идеально было б скан акта выполненных работ где платильщик ОД.
И копию этой бумаги вручили тебе ? Можно скан увидеть ?Igor. писав:После замены попросили автограф оставить на бумаге за проделанную работу.И всё.
-
Igor.
- Советчик

Когда составлялась рекламация--читай выше. Акта о замене у меня нет. Когда подписывал сказали что эта бумага нужна для отчёта перед СУБАРУ.А мне зачем? Аморы поменяны.
-
Superpuper
- Новичок

- My car: forester 2.5XT MY09 MT
- Меня зовут: Михаил
- Контактна інформація:
Опять странно - у меня меняли двигло и фары по гарантии , и как ни странно у меня есть эти акты где платильщик не я, ОД обязан вручить вам копию акта выполненных работ , а вы можете делать с актом что захотите , но то что его вам не дали - очень странно. Может вам старые амморты тряпочкой протерли и вы уехали довольным , или как без акта вы можете понять что вам поставили 041 аммортизаторы, а не 010 или 011 ?Igor. писав:Когда составлялась рекламация--читай выше. Акта о замене у меня нет. Когда подписывал сказали что эта бумага нужна для отчёта перед СУБАРУ.А мне зачем? Аморы поменяны.
-
Igor.
- Советчик

Что странного?. Я своими глазами видел весь процесс замены и своими глазами читал номерацию новых аморов.Зачем мне акт?( в сортир сходить или в рамочку вложить), я добился замены.Во странный народ.
- sergios
- Участник

- My car: Forester 2.0 2009MY 1N
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 153
ХОРОШ ругаться
на одной той же станции оф.дил. могут одному поменять втулки стабов по гарантии а другой месяцами просить будет - ответ один - не ПАложено
И дело будет даже не в стоимости з/ч.
- Константин Ялта
- Участник

- My car: Forester SJ 2.0 XT
- Меня зовут: Константин
Извините за мое торможение.
Хотелось бы понять по замене новых Амартизаторов, что дает? Машина меньше прыгучая и более жесткая или меняют при выходи из строя?
Хотелось бы понять по замене новых Амартизаторов, что дает? Машина меньше прыгучая и более жесткая или меняют при выходи из строя?
- Yuriks
- Новичок

- My car: Forester09 2.5 T МКП
- Меня зовут: Юрик
Может попробуешь прочитать тему с первой страницы, и все станет на свои местаКонстантин Ялта писав:Извините за мое торможение.![]()
-
Igor.
- Советчик

Зима с морозами пока до -10гр. показала что 041 аморы работают - "Окей". Дискомфорта нет.