Suvoroff писав:пс Теперь понятно: буду менять на армированные, но только при необходимости, то есть когда стоковым придет капут.
Рисковый ты парень... Я бы побоялся ждать, когда шлангам придет конец.
На предыдущем авто был случай. Выскочил тормозной шланг правого переднего колеса из крепления и за некоторое время перетерся о тягу. В один прекрасный момент после резкого оттормаживания он лопнул. Соответственно тормозов нету. Господь уберег, было куда уйти от столкновения... И случилось это в 300 км от Киева. Во засада...
Так что, прими бесплатный совет - не жди конца тормозных шлангов...
SVR писав:Где-то недавно читал на форуме, что комлект таких шлангов можно приобрести за 110 у.е. В свое время комплект шлангов только на перед так и не нашел.
Я покупал шланги на Фори 2,0 с задними барабанами. Производитель Techna Fit (SUB-1320) цена 110 долл. Это за комплект из 4-х шлангов с креплениями и болтами. Стает все болт-он.
Полазил на сайтах владельцев заряженных Эволюшинов, так там жаркая дискуссия по поводу того какие армошланги лучше: Гудридж или Текнафит. Сделал вывод, что по качеству одно и тоже. Нашел в Киеве конторку беспонтовую, с хорошей ценой. Заказал и через три недели пацанчик отдал.
Так что если кому нужно, обращайтесь в личку. Телефон или ссылку на их сайт скину. Правда за такую цену можно им и рекламу у нас сделать, можно наверное будет и скидку для клуба пробить. Что скажут админы?