Forester SJ (2013 -2014 модельного года)
-
DrAlexey
- Новичок

- My car: Forester SJ 2,5
- Меня зовут: Alexey
- Card Number: 0
Re: Forester 2013 модельного года
Недавно стал обладателем Форестера 2013. Впервые попал в дождь и столкнулся с не очень адекватной работой датчика дождя, при небольшом дожде дворники работают слишком часто и не реагируют на регулировку чувствительности датчика, трут практически по сухому стеклу. Обычного прерывистого режима работы дворников нет, хотя это намного удобнее.
-
msgarry
- Новичок

- My car: forester 2.5NS 2013
- Меня зовут: Игорь
С дворниками я еще и сам толком не разобрался не разобрался.
А вот ближний свет слабоват( слишком ближний).
- Steel
- Участник

- My car: Forester 2.5АТ, 2011, FB 25
- Меня зовут: Александр
так на всех субах, нужно регулировкой фар поднять/опустить ближний свет немного, и все будет ок., лучше заводского ксенона нетmsgarry писав:С дворниками я еще и сам толком не разобрался не разобрался.А вот ближний свет слабоват( слишком ближний).
Востаннє редагувалось 08 вересня 2013, 12:07 користувачем Steel, всього редагувалось 1 раз.
Форестер_2,5АТ_MY 2011
- Ярик1988
- Новичок

- My car: forester 2.0XT 2013
- Меня зовут: Ярик
Привіт всім... Напишіть, чи є в когось проблеми з переднею нанеллю, дрижить та стукає на бурковці... клацає педаль томоза... стукає ричаг АКП... Може якось можна ці проблеми вирішити ( ато машина подобається, а от всякі звуки просто убивають() 
- Vofka2203
- Участник

- My car: Subaru Forester 2.5 CVT CD
- Меня зовут: Vofka
Доброго здоров"ячка, сьогодні приїхав додому новим Форестером, нічого не дзижчить, скрипить та цокає. Можливо поки. А на рахунок світла ближнього так на XV і на Forester SH(минулие авто) дійсно світить прямо під ноги - добряче напрягає. Поїхати на любу станціюі там по прибору піднімуть, або стати навпроти темної стіни вечором і, підсвітивши фонариком на болт регулювання, підняти і так можливо пару раз - підняв - спробував, підняв - спробував, але не на багато - щоб в очі зустрічним не сліпило та й по деревах не "гаратало".

Востаннє редагувалось 15 вересня 2013, 10:04 користувачем Vofka2203, всього редагувалось 1 раз.
-
msgarry
- Новичок

- My car: forester 2.5NS 2013
- Меня зовут: Игорь
У меня время от времени поскрипывает замок ремня безопасности переднего пассажира. И еще бесят странные звуки при повороте руля на месте и при отпуске педали тормоза. Сегодня ездил на рыбалку были диагоналки, горки и кусты
. Немного не понял работу Х-моде. На обратном пути вроде как начало уводить влево, но резина вроде целая, а может устал( завтра проверю) Если че то на сервис 
-
grom
- Новичок

- Меня зовут: grom
http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid= ... &_from=R40Elpidio писав:Мне официал за брызговики зарядил от 2500 до 3000 грн. с установкой. Пока езжу без них. Но на осень надо ставитьmsgarry писав:Ура техпаспорт на руках новый форик 2.5 NS завтра забираю из салона, не буду ночь спать![]()
. Где можно недорого купить брызговики на новый форик?? В салоне вроде ООООчень дорого дорого.
24,60, из китая,65$ free shipping from Hong Kong без установки
Регистрируетесь на евау,затем регистрируете платежную карту в системе pay pal,там снимают пару долларов для теста платежа, чрез несколько дней берете распечатку трансакций в банке,там будет несколько цифр этого платежа,которые нужно будет ввести для подтверждения account.Детально все есть в инете.
И все,покупаем шо нужно!
Востаннє редагувалось 12 вересня 2013, 21:50 користувачем grom, всього редагувалось 2 разів.
-
grom
- Новичок

шото дребезжит в районе левого динамина на торпедо или панели приборов,на ауте такое было после гарантийной замены мотора дворников-они снимали сетку динамика-потом подклеили и ок, на форе еще не определился откуда точно идет звукЯрик1988 писав:Привіт всім... Напишіть, чи є в когось проблеми з переднею нанеллю, дрижить та стукає на бурковці... клацає педаль томоза... стукає ричаг АКП... Може якось можна ці проблеми вирішити ( ато машина подобається, а от всякі звуки просто убивають()
-
grom
- Новичок

Звук похожий на скрежет,периодически, при снятии с тормоза и повороте руля в начале движения с парковки.msgarry писав:У меня время от времени поскрипывает замок ремня безопасности переднего пассажира. И еще бесят странные звуки при повороте руля на месте и при отпуске педали тормоза. Сегодня ездил на рыбалку были диагоналки, горки и кусты. Немного не понял работу Х-моде. На обратном пути вроде как начало уводить влево, но резина вроде целая, а может устал( завтра проверю) Если че то на сервис
В х-моде включил и идет с горки с той скоростью на которой включил,затормозил на спуске и она идет уже с меньшей скоростью,дал газ пошел вверх,следующий спуск со скоростью предидущего если ногу с акселератора убрал, я так это понял, особо долго не тестировал- не было времени.
-
nesteem
- Новичок

- My car: forester 2.0
- Меня зовут: Den
Re: Forester SJ (2013 -2014 модельного года)
Дребезжит действительно левая решетка динамика - можно рукой придавить и это уйдет. нужно силиконить. Наверно с музыкой любите на 90 процентов громкости покатать) У меня после как раз музыки громкой началось