5 баллов за поддевку, а по существу, если выбирать себе машину такого класса как форь, какие у витары минусы какие плюсы мож кто что скажет?? Стоит вопрос покупки машины, какую я уже
Хочу купить Форик. На что обратить внимание, советы.
-
Tim_On
- Новичок

- My car: forester 2.0X 2003 в наявності
- Меня зовут: Дмитро
- Card Number: 0
Re: Хочу купить Форик. На что обратить внимание, советы.
исходя из вашего сообщения, я могу сказать что во-первых, форь 2004го года, а во-вторых, витара от 2001го до 2003го года
[/quote]
5 баллов за поддевку, а по существу, если выбирать себе машину такого класса как форь, какие у витары минусы какие плюсы мож кто что скажет?? Стоит вопрос покупки машины, какую я уже
просто начитался много негатива про опозитник и цены на обслуживание машины и начал сомневаться в свем выборе 
- Pawkez
- Совет Клуба

- My car: Forester 2006 SG 2.0 AT
- Меня зовут: Павел
- Card Number: 279
Не путайте обслуживание с ремонтом.
В обслуживании Форик не намного дороже остальных. (ГРМ дороже только).
Если Вы определились с выбором - то смысл сомневаться. А если сомневаетесь в Форике - берите сразу Витару.
Сядьте в форик прокатитесь, сядьте в витару прокатитесь и станет ясно, что "ваше", а что нет.
В обслуживании Форик не намного дороже остальных. (ГРМ дороже только).
Если Вы определились с выбором - то смысл сомневаться. А если сомневаетесь в Форике - берите сразу Витару.
Сядьте в форик прокатитесь, сядьте в витару прокатитесь и станет ясно, что "ваше", а что нет.
-
СКВ
- Участник

- My car: 2008 SH5 2.0 5МT
- Меня зовут: Сергей
Концептуально разные автомобили. Форь 2004 - по поведению практически легковое авто, Витара тех лет по сравнению с Форем - козлик с претензией на "джипистость". Если Вам ближе скорость и асфальтовая дорога - это Форь, если просто передвижение с относительно частыми съездами на грунт - это Витара.Tim_On писав:сли выбирать себе машину такого класса как форь, какие у витары минусы какие плюсы
А с практической т. зр. важно реально техническое состояние конкретных экземпляров.
- Скажите, а нет другой рифмы к слову "выборы"? - Нет!
-
Tim_On
- Новичок

В Витаре я какбы тоже не уверен) Просто у меня до этого был Форд Сиерра, менять собрался 2 года назад, но все немогли мы с ним расстаться, 1я машина) А тут такое дело машуну нам спалили) Наши местные сторонники Новороссии( И вопрос стал остро. Да и 2е детей уже, нужна машина побольше) И любим отдых за городом.Pawkez писав: Если Вы определились с выбором - то смысл сомневаться. А если сомневаетесь в Форике - берите сразу Витару.
-
Alex_S
- Понимающий

- My car: forester 2.0 акпп 2004г. атмо
- Меня зовут: Саша
Не знаю за Витару 01г, могу сказать за 06г. в сравнении с Форем 04г. У брата была Витара с ноля 2.0 Акпп 145л.с., у меня Форь б\у 2.0 Акпп 125л.с. Витара мягче, тупее, прожорливее, в грязи Форь не уступает, а в поворотах намного лучше. За 100 т.км на Витаре только передний редуктор поменяли из-за подтекавшего сальника, а брат наездник и не понял проблемы, в двигле смотрел, а за редуктор не додумался. А на 70т. км решил только масло поменять, а оттуда 200 гр. жижи вытекло. Форь брал с пробегом 125т., но пришлось почти всю ходовку поменять, т.к. стояло все родное. По обслуживанию на Витару расходники немного дороже. 2 года назад брат решил продать Витару и предложил мне, я не захотел.
-
Tim_On
- Новичок

а есть на форуме Харьковчане. Хочу узнать де в Харькове нормальный сервис субару, чтоб при покупке сьездить на проверку.
- MaskaS
- Участник

- My car: уже без Forester 2.0X SG5 chip by Sasha_A80 & CarPC
- Card Number: 295
1. Анатолий Валерьевич - http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?f=44&t=56803Tim_On писав:а есть на форуме Харьковчане. Хочу узнать де в Харькове нормальный сервис субару, чтоб при покупке сьездить на проверку.
2. ОД "Субару центр Альфа" - http://subaru-kharkov.com/contacts.html
Удачной покупки!
На дороге, думай за дурака.
- sasha-joker
- Участник

- My car: Forester 2.0XT AT, Nissan Micra
- Меня зовут: Саша
- Card Number: 244
Советую остановиться на первом пункте, главное запишись заранее.MaskaS писав:1. Анатолий Валерьевич - http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?f=44&t=56803Tim_On писав:а есть на форуме Харьковчане. Хочу узнать де в Харькове нормальный сервис субару, чтоб при покупке сьездить на проверку.
2. ОД "Субару центр Альфа" - http://subaru-kharkov.com/contacts.html
Удачной покупки!
-
RaptoR
- Новичок

- My car: В пошуках...
- Меня зовут: Сергій
Підкажіть, в яку суму на ТурбоФоріку (2.0 ХТ, механіка, 2004 рік) вильється ТО-200 тис? А то в оголошенні прочитав таку штуку:
І ще два питання. В тому ж оголошенні пише:ТО 200 тыс. предполагается, что его делает покупатель за свой счет.
Для ТурбоФоріка - це нормально? Уточнення про штатну турбіну значить, що її скоро треба буде міняти?В межсервисный интервал моторного масла доливается ~800 г. (турбина штатная)