Forester SJ (2013 -2014 модельного года)

Отчеты, отзывы, впечатления...
Константин Ялта
Участник
Участник
My car: Forester SJ 2.0 XT
Меня зовут: Константин
Card Number: 0

Re: Forester 2013 модельного года

Повідомлення Константин Ялта » 22 травня 2013, 15:11

msgarry писав: К серым дилерам не хочу обращаться, тк начинка новая, не проверенная, лучше переплатить 3000
Серые другой раз лояльней относятся к своим клиентам чем официалы.

V_V
Участник
Участник
My car: Forester 2.5 S12
Меня зовут: Victor

Повідомлення V_V » 22 травня 2013, 17:40

msgarry писав:Я уже год выбирал новую машину. Меня знают во всех салонах города. Катался на всех кроссоверах внедорожниках. Субару самый лучший. Очень не понравился джип компас с его салоном аля смесь ваза и черри.
На Компасе удалось покататься или только посидеть в машине? Если был тест-драйв, интересуют впечатления от мотора 2.2, ну и 2.4 тоже. Можно в л/с

DmitriyK
Участник
Участник
My car: Outback 2010 + Лев 308
Меня зовут: Дмитрий

Повідомлення DmitriyK » 22 травня 2013, 17:58

Лично я бы компасс не рассматривал - с безопасностью не все хорошо в нем http://motor.ru/news/2012/02/22/fail/ - всего 2 звезды из 5.

А если еще вспомнить, что его старший брат в лосином тесте совсем плох - http://autonews.autoua.net/novosti/jeep ... -test.html, то вообще печально.

msgarry
Новичок
Новичок
My car: forester 2.5NS 2013
Меня зовут: Игорь

Повідомлення msgarry » 23 травня 2013, 11:01

V_V писав: На Компасе удалось покататься или только посидеть в машине? Если был тест-драйв, интересуют впечатления от мотора 2.2, ну и 2.4 тоже. Можно в л/с
До тест драйва дело не дошло. Мне очень не понравился салон.(качество пластика, и сильнейший запах химиии в салоне *WALL* .) А внешне машина супер. Отзывов и тест драйвов по нему в сети хватает. говорят что не очень на разгон и рулевое "на любителя".

По форику, были только что в салоне пообещали комплектацию 2.5ns в июле, а 2.0nf в сентябре. Походу субару не считает Украину приоритетным рынком. Как считаете может стоит присмотреться к новой гранд витаре?? Машинка вроде тоже неубиваемая, и цена сладкая.

Svit UA
Новичок
Новичок
My car: VW Passat B6 1.8 TSI
Меня зовут: Виталий

Повідомлення Svit UA » 23 травня 2013, 12:24

msgarry писав:
V_V писав: На Компасе удалось покататься или только посидеть в машине? Если был тест-драйв, интересуют впечатления от мотора 2.2, ну и 2.4 тоже. Можно в л/с
До тест драйва дело не дошло. Мне очень не понравился салон.(качество пластика, и сильнейший запах химиии в салоне *WALL* .) А внешне машина супер. Отзывов и тест драйвов по нему в сети хватает. говорят что не очень на разгон и рулевое "на любителя".

По форику, были только что в салоне пообещали комплектацию 2.5ns в июле, а 2.0nf в сентябре. Походу субару не считает Украину приоритетным рынком. Как считаете может стоит присмотреться к новой гранд витаре?? Машинка вроде тоже неубиваемая, и цена сладкая.

я думаю, что если вы собрались покупать форь 2,5ns, то как альтернатива этому аут 2013 в том же ценовом диапазоне

DmitriyK
Участник
Участник

Повідомлення DmitriyK » 23 травня 2013, 13:08

Гранд витара жрет больше бензина, при меньшей мощности.
Плюс ее - рамный.
Но интереса и харизмы гораздо меньше, чем в форестере (в т.ч. устаревший необновленный дизайн).
Все сказанное - имхо, давно даже не заглядывал в ттх витары :)

vityok
Участник
Участник
My car: forester 2.5 XT
Меня зовут: Виктор

Повідомлення vityok » 23 травня 2013, 23:03

Гранд Витара уже давно не рамный. Надежность и неубиваемость тоже под большим вопросом, особенно с мотором 2.4. Единственный параметр, по которому она может соперничать с фориком - это проходимость.

sergsor
Новичок
Новичок
My car: forester 2.5i CB Silver 2013
Меня зовут: serg

Повідомлення sergsor » 24 травня 2013, 11:08

Если нравитя Форик, то можно и подждать, это ведь не семечки на базаре - не понравилось - выкинул! Я жду уже 1.5 месяца надо ждать еще столько же, предлогаемый аут в предыдущем посте, лично мне не понравился - НЕ СПЕШИ!!!
" Большая река течет медленно" icon_ok

DmitriyK
Участник
Участник

Повідомлення DmitriyK » 24 травня 2013, 11:48

vityok писав:Гранд Витара уже давно не рамный. Надежность и неубиваемость тоже под большим вопросом, особенно с мотором 2.4. Единственный параметр, по которому она может соперничать с фориком - это проходимость.
На сайте suzukiua написано, что таки рамный витара еще - "Интегрированная в кузов рама лестничного типа повышает жесткость кузова и уменьшает шумы."
И да, немножко сделали фейслифт ему.
Про полный привод - лучше или нет не скажу.. надо пробовать.
Но что-то мне подсказывает, что для "бытовых" нужд и форика будет более чем хватать (особенно если сравнивать с аутландером новым).
А новый форестер - действительно новая машина, по отзывам всех попробовавших ;)

Viktor07
Новичок
Новичок
My car: forester 2.0X
Меня зовут: Viktor

Повідомлення Viktor07 » 24 травня 2013, 14:43

Всем привет. С осени отслеживаю информацию, которая появляется в сети по новому Форику, потому что планировал заказать себе 2,5 или 2,0турбу но обязательно с кожаным салоном. Но вот недавно на одном из авторитетных сайтов, поклонником которого являюсь уже более 3х лет, появилось видео о тест-драйве, которое посеяло зерно сомнения... Хотел бы узнать о видео мнение (с конкретикой), если можно, уважаемых форумчан.
http://www.infocar.ua/test-drive/subaru ... /8946.html

Відповісти

Повернутись до “О Forester”