на ручках стеклоочистителей действительно нет подсветки.
Закрытие окон одной кнопкой (или одним нажатием), это да, это я еще в первом сообщении топика отметил. Но у меня стоит доводчик стекол, а закрывать все стекла сразу поидее надо только при выходе, так что это уже не проблема.
Синее свечение включается с габаритами, диоды есть в переднем верхнем фонаре, в "пещере" под климатом и в заднем откидывающимся столике (вроде все). Во время движения - горит. Днем незаметно, вечером - удобно, в той же пещере мимо лежащих там вещей не промахнешься.
Чейнджера у меня нет, у меня однодисковая с USB входом и bluetooth handsfree, см фотки тут: http://www.forester-club.com.ua/viewtop ... 97#p125680
Нулевое конечно проходил (пробег уже 13), масло лил 5w30, влазит почти 6л (на дорестайле вроде 4.5л).
На Усенко масло по 85грн, на Интерциклоне по 79грн. Фильтр масляный 117грн/110грн. Работа 150/140 грн в час. (Цены без НДС). развал не делал.
На 7.5т пробега тоже менял масло и фильтра (уже на Интерциклоне).
_ОЛЕЖА писав:Прикольно с накладками.Про небольшие минусы в этой машине я бы ещё назвал отсутствие подсветки на тех же ручках климата и вкл\выкл ближнего\дальнего\стеклоочистителей.Пока привыкнешь-это нечто.У меня на прошлой машине как то всё само собой было.И в том числе закрытие всех окон одним нажатием нужной клавиши.А вообще конечно машина приятная.А ты случаем разобрался или нет,с голубым свечением в салоне.Когда оно действует?Ну явно не во время езды.Пока ещё так же не разобрался с чейнджером.Алгоритм впихивания 6-и дисков подряд.Заумно в мануале пишут.А нулевое ТО уже проходил?Развал делали при прохождении?Какое масло лили?Сколько по деньгам?

тел:+38О6731ЧO9З9