Впечатления от двухмесячного владения Форестером MY09

Отчеты, отзывы, впечатления...
mazman
Советчик
Советчик
My car: Иж Юпитер Спорт ;)
Меня зовут: mazman
Card Number: 1

Re: Впечатления от двухмесячного владения Форестером MY09

Повідомлення mazman » 02 червня 2010, 16:58

Коротов Сергей писав:
GEAR писав:
Коротов Сергей писав:Не хотелось бы грузить негативом... но строительные изоляторы это немного не то что гасит и демпфирует автомобильные шумы, современные автомобильные виброшумоизоляторы работают в широком диапазоне температур зимой плохие битумные демпферы имеют свойство промерзать и крошиться а летом терять стабильность и плавиться... (вспомним жигули старше пяти лет) Я бы не эксперементировал с "универсальными материалами" ,не обязательно связываться с западными брендами, остановись на Российской СТП довольно бюджетно, проверенно, у меня больше года на двух фориках полная обесшумка и порядок... (делал все тоже сам, не доверил кривым ручкам...) если есть вопросы по технике долби в личку, Удачи!
Ну я не очень большая лошара... При всей бюджетности пользую весьма приличные материалы, ничем не хуже СТП (стоит как по мне просто КОСМОС), а даже немного лучше. Бюджетность просто заключается в том, что я их не покупаю... далее опустим... icon_sorrys И у меня на Форик клеить битумный демпфер рука бы не поднялась, тем более для себя. Я вот закончу все и выложу фотки, там хорошо видно, что в Форике шумоизоляции просто почти нет. Поэтому применение строительных вспененных полиэтиленов (или очень похожих на полиэтилен материалов) в сочетании с фольгированным герленом будет все же лучше, чем просто голый металл. До конца недели должен закончить... ну надеюсь закончить...Удачи всем
Я не стал заострять внимание на материалах из которых проводятся работы по обесшумке, ну есть у чела ЖЕЛАНИЕ и как говорится порыв к работе пусть трудится. Даже в самом плохом для него варианте, от этой хрени которую он клеит - будет эффект, это однозначно, тем более все материалы ХАЛЯВНЫЕ (как я понял), а это душу греет полюбому!!!

НО тем не менее, скажу образно - НЕ стоит шпаклевать авто Церезитовской шпаклевкой *ZABIYAKA* !!!

bugas
Совет Клуба
Совет Клуба
My car: гитлерваген 3.0 tdi
Меня зовут: Женя
Card Number: 6

Повідомлення bugas » 02 червня 2010, 20:01

Два месяца - мало для первых впечатлений - надо ждать зимы :D Зима все поставит на свое место.
Из конкурентов - РАВ4, Хитрила, СРВ - стоят дороже на 5-8 тыс у.е. при подключаемом заднем приводе. В Ауди Ку5 вобще недостатки отсутствуют :) только за 65 тыс у.е. можно 2 Форика взять.... это я к тому, что за счет экономии на удобствах и красоте салона мы покупаем машину дешевлее. Потом, при желании можно все установить. Если желания нет - нужно покупать машину дороже изначально.

юра
Понимающий
Понимающий
My car: forester 2.5 мкп 09my
Меня зовут: юра

Повідомлення юра » 02 червня 2010, 20:11

Перший і головний недолік АУДІ Q-5 це його ціна.А хтось конкретно дотошний і в цій машині не один недолік найде.

mazman
Советчик
Советчик

Повідомлення mazman » 02 червня 2010, 21:12

bugas писав:Два месяца - мало для первых впечатлений - надо ждать зимы :D Зима все поставит на свое место.
Из конкурентов - РАВ4, Хитрила, СРВ - стоят дороже на 5-8 тыс у.е. при подключаемом заднем приводе. В Ауди Ку5 вобще недостатки отсутствуют :) только за 65 тыс у.е. можно 2 Форика взять.... это я к тому, что за счет экономии на удобствах и красоте салона мы покупаем машину дешевлее. Потом, при желании можно все установить. Если желания нет - нужно покупать машину дороже изначально.
Я именно зимой в него и влюбился, зимой есть за что! Летом тоже есть за что, но это стоит от 2.000$ к стандарной машине. А "хитрилы и местами смешилы", мягко говоря, зимой "курят"......
P.S.
Q5 недавно смотрел, слюни текли...

speed-rs

Повідомлення speed-rs » 02 червня 2010, 22:01

Q-5 тоже смотрел но лично мне визуально машина вообще не понравилась а вот Q-7 вот это автомобиль.... поездил на работе особенно движок 4.2 ТД + чип АBT красотища.... правда стоит машина ...

mazman
Советчик
Советчик

Повідомлення mazman » 02 червня 2010, 22:12

speed-rs писав:Q-5 тоже смотрел но лично мне визуально машина вообще не понравилась а вот Q-7 вот это автомобиль.... поездил на работе особенно движок 4.2 ТД + чип АBT красотища.... правда стоит машина ...
Мне Q5 понравился еще и тем, что он не такой большой как 7-й.
Это деликатный вопрос, как женщины, кому-то нравятся малышки, кому-то больше по душе стройнухи двух метровые icon_pardon
Востаннє редагувалось 02 червня 2010, 22:15 користувачем mazman, всього редагувалось 1 раз.

Trol
Участник
Участник
My car: MPW 3.2DID '08MY
Card Number: 20

Повідомлення Trol » 02 червня 2010, 22:14

mazman писав: Я именно зимой в него и влюбился, зимой есть за что! Летом тоже есть за что, но это стоит от 2.000$ к стандарной машине. А "хитрилы и местами смешилы", мягко говоря, зимой "курят"......
P.S.
Q5 недавно смотрел, слюни текли...
Насчет "курящего" хатрейла - это перебор. Очень достойный авто, и по проходимости и Форю может фору (тавтология) дать. По рулежке, конечно, нет, но полный привод ниссана это гут.
А вот Q5 только за качество кожи в салоне уже незачет можно смело писать...
Ваше политическое кредо? - Всегда!!!

GEAR
Участник
Участник
My car: forester 2.5XS (09MY)
Меня зовут: Сергей
Card Number: 0

Повідомлення GEAR » 02 червня 2010, 22:16

Можно тоже слюни попускать.... у вас какой то ценовой предел оговорен? Если нет то мой горизонт BMW X6 M, пока не все бабло собрал не хватает 100 кило, нужно продать пять фориков... ::D ::D ::D

Nuc
Участник
Участник
My car: Forester 2.0X my2008 СМ МКПП
Меня зовут: Виктор
Card Number: 192

Повідомлення Nuc » 02 червня 2010, 22:22

Коротов Сергей писав: Немного фоток хотел приложить, но не нашел как это сделать. Ткните в нужный раздел справки, или так подскажите....
Подходи, чего уж там, - покажу...
icon_victory
♥ ♫ ☼ ☺

Nuc
Участник
Участник
My car: Forester 2.0X my2008 СМ МКПП
Меня зовут: Виктор
Card Number: 192

Повідомлення Nuc » 02 червня 2010, 22:26

bugas писав: Два месяца - мало для первых впечатлений - надо ждать зимы :D Зима все поставит на свое место.
Вооот!.. Болота и зима!..
icon_hallo *THUMBS UP*
Только, правда, при условии достойной резины, а не какой-нибудь супер-пупер-мега-универсальной всесезонки... что, как ни странно очень многие понять не могут...
*WALL*
♥ ♫ ☼ ☺

Відповісти

Повернутись до “О Forester”