Какой расход..
-
Евген
- Новичок

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Евген
- Card Number: 0
Re: Увеличился расход
У меня Форестер 2005 2л.турбо АКПП.В последнее время увеличился расход.Раньше по городу было 13 литров.Сейчас же 17-19 литров.Свечи вроди как нормальный,дросельную заслонку и инжектор прочистили,но в итоге всё тоже самое.Машина как то едет грузно,как буд-то ей что-то мешает.Кто сталкивался с такой1 проблемой .Подскажите что делать? 
-
Igor.
- Советчик

- My car: 2,0i-S(CVT)-- FULL EUROPA и "зажигалка"
- Меня зовут: Igor.
- Card Number: 56
Re: Увеличился расход
Найди таксиста(пенсионера) он тебя научит как зимой с расходом в 10л. с прогревами двигателя ездить по городу + пробки г.Киева.Евген писав:У меня Форестер 2005 2л.турбо АКПП.В последнее время увеличился расход.Раньше по городу было 13 литров.Сейчас же 17-19 литров.Подскажите что делать?
- Genadii
- Модератор

- My car: Forester 17MY 2.0 XT
- Меня зовут: Геннадий
- Card Number: 157
Re: Какой расход..
Расход от 8 (межгород) до 16 (город) литров. Но все так относительно.
Ведь можно водки и дома выпить (дешевле), но почему-то идем в кабак. Так и со стилем езды, иногда нужно добраться из пункта А в пункт Б. А иногда ищешь повод добраться из пункта а в пункт Б, главное прокатиться. И понимаешь, что на Пыжике будет экономичней и дешевле, но едешь на Форике…………………….
p.s. правда расход иногда нужно проверять – знать, что Форик в порядке
p.s. правда расход иногда нужно проверять – знать, что Форик в порядке
- Trol
- Участник

- My car: MPW 3.2DID '08MY
- Card Number: 20
Средний расход зимой зависит еще и от расстояния дом-работа. Летом все равно, 10 или 20 км тебе ехать, сел/завел/вперед. Зима при -5 сел/прогрел/поехал 10км сел/завел/прогрел и т.д. А при - 10/- 15 еще пару минут на прогрев, и чем короче поездка, тем больше прогрев на общий расход влияет.
Ваше политическое кредо? - Всегда!!!
- Sergik
- Участник

- My car: Subaru Impreza, Форик Black 2.0
- Меня зовут: Сирожка
- Card Number: 129
иван писав:та нее. спасибо. был я у вас. неохота на машине там кататься. я свой аппарат оставлял на осокорках кажись. окраина. и на метро .так удобней.
с морозами и такими колдо@#%ми на дорогах конечно увеличился, но всеравно в пределах нормы литров этак 12-14 получуеццо, 3-4 тыс/об + печка+обогре стекла и т.д
"еду я по выбоинам, из выбоин не выеду я"
- Francotte
- Понимающий

- My car: SH 2,5 атмо 08г
- Меня зовут: Дед
"Рогатым" дешевле , или 17-м автобусом! А сколько по Кардачам будет в тянучке -как раз 19 и вышло!mig29 писав:Неделю ездил только с Индустриального на Севастопольскую через КарДачи и обратно... из дому на работу и наоборот... с прогревами... 19 литров.....
Будьмо здорові ,
- wips
- Новичок

- My car: Tiguan 1.4 MT 4Motion
- Меня зовут: Виктор
- Card Number: 264
- Контактна інформація:
Печка + обогрев + автозавод + ямы + автомат + турбина = 17 л 
- Francotte
- Понимающий

- My car: SH 2,5 атмо 08г
- Меня зовут: Дед
Вернулся с 95-го ОККО на 95 +ОККО-расход уменьшился с почти 12-ти до 10.6-10.8. Маршрут Троещина-Корчеватое 23 км в одну сторону.Утром прогрев в гараже при+2, вечером - с открытой стоянки .Избегаю светофоров и тянучек, пусть дальше маршрут, зато стабильнее обороты. Больше 3т.об. не кручу.Да,посчитал расходы: лить лучше-платить меньше! 
Будьмо здорові ,
-
Maximus
- Участник

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Max
Попробуй 95 на "Укравто" ты будешь еще больше приятнее удивлен.Петр Великий писав:Вернулся с 95-го ОККО на 95 +ОККО-расход уменьшился с почти 12-ти до 10.6-10.8. Маршрут Троещина-Корчеватое 23 км в одну сторону.Утром прогрев в гараже при+2, вечером - с открытой стоянки .Избегаю светофоров и тянучек, пусть дальше маршрут, зато стабильнее обороты. Больше 3т.об. не кручу.Да,посчитал расходы: лить лучше-платить меньше!