Хочу купить Форик. На что обратить внимание, советы.
- Miar
- Понимающий

- My car: Adidas/Nike/Louboutin
- Меня зовут: Гриша
- Card Number: 0
Re: Хочу купить Форик. На что обратить внимание, советы.
Как по мне то 17к$ дорого за 2.0 версию на тряпке.
- san4ez
- Участник

- My car: атмоФорь MY'07 + 159 ti
- Меня зовут: Саша
Как 30 тысяч, то он не такой уж и ухоженный. Весь ковролин в грязи, багажник тоже. Сидушки почистили. За 16500 можно забирать.
- Miar
- Понимающий

Подскажите по комплектациям SG9.
Отличается ли максимальная комплектация 2.0 и 2.5Т? Другими словами, что такого может быть в максимуме 2,5Т, которого просто не может быть в максималке 2.0.
Отличается ли максимальная комплектация 2.0 и 2.5Т? Другими словами, что такого может быть в максимуме 2,5Т, которого просто не может быть в максималке 2.0.
-
Oleg B
- Совет Клуба

- My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 55
- Контактна інформація:
Скинь e-mail в личку, вышлю комплектации на 2.5Т 2007 года.
- SevServer
- Участник

- My car: 2.0XT MT
- Меня зовут: Богдан
- Card Number: 164
... а что тут скажешь?. фотографии никакие. высокий контраст, отражение деревьев - тут даже на тон отличающиеся краски можно не заметить. салон подубитый показался. царапки на бампере, показалось, присутствуют. но, блин, не это главное...
он уже продавался (почему-то в другом городе, но стем же контактным телефоном): http://auto.ria.ua/auto_subaru_Forester_11063186.html фоток поболее тут...
имеет смысл проверить, продается ли машина еще?... с тем, что продавец даже не заглядывал на сайт с начала июня. телефон продавца вроде не засветился больше на других машинах - но то такэ....
Машину проверять на проверенных СТО, с правильным механиком, на подъемнике - считаю ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ! Потом может быть мучительно больно.
По объявлению продавец говорит, что в идеальном состоянии, обслуживалась вовремя и с оригинальными ЗЧ, и готов к проверке на любом СТО. Можно спросить, будет ли он готов сбрасывать цену на то, что найдут (а найдут - обязательно. если нет - это вообще сказочный вариант)? И проехаться на нем за свой счет в Киев - сразу трех зайцев можно убить - и расход посмотреть бенза-масла, и на СТО нормальное заехать, и проверить продавца на вшивость. Дорого, но отсеивается "порожняк" моментально.
Если машина снята с регистрации - тут же с новой ценой забирать. 250км в одну сторону - по бензу, с заявленным расходом - 25л = ~320грн...
он уже продавался (почему-то в другом городе, но стем же контактным телефоном): http://auto.ria.ua/auto_subaru_Forester_11063186.html фоток поболее тут...
имеет смысл проверить, продается ли машина еще?... с тем, что продавец даже не заглядывал на сайт с начала июня. телефон продавца вроде не засветился больше на других машинах - но то такэ....
Машину проверять на проверенных СТО, с правильным механиком, на подъемнике - считаю ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ! Потом может быть мучительно больно.
По объявлению продавец говорит, что в идеальном состоянии, обслуживалась вовремя и с оригинальными ЗЧ, и готов к проверке на любом СТО. Можно спросить, будет ли он готов сбрасывать цену на то, что найдут (а найдут - обязательно. если нет - это вообще сказочный вариант)? И проехаться на нем за свой счет в Киев - сразу трех зайцев можно убить - и расход посмотреть бенза-масла, и на СТО нормальное заехать, и проверить продавца на вшивость. Дорого, но отсеивается "порожняк" моментально.
Если машина снята с регистрации - тут же с новой ценой забирать. 250км в одну сторону - по бензу, с заявленным расходом - 25л = ~320грн...
ej207 ...на мелковатых колесах;)
- SevServer
- Участник

афигеть - пока писал ответ, вопрос исчез... разве так делают?...
Miar-у удачи с таким отношением к соклубникам...
Miar-у удачи с таким отношением к соклубникам...
- Miar
- Понимающий

Извини, пожалуйста, и спасибо огромное за пост. Я даже и не знал, что она где либо еще продавалась.
Я пост удалил, т.к. сначала написал об этой машинке сюда, а потом позвонил по телефону, а мне ответили "уже продана". И поэтому я решил удалить свое сообщение, т.к. не думал, что его кто-то успеет прочитать и заинтересуется ответить.
Я пост удалил, т.к. сначала написал об этой машинке сюда, а потом позвонил по телефону, а мне ответили "уже продана". И поэтому я решил удалить свое сообщение, т.к. не думал, что его кто-то успеет прочитать и заинтересуется ответить.
- SevServer
- Участник

ну, как по мне - это муветон удалять посты целиком без комментария...
сори за резкозть - было как-то неприятно, просто...
- Miar
- Понимающий

Еще раз приношу 1000 извинений.SevServer писав:ну, как по мне - это муветон удалять посты целиком без комментария...
Сейчас чем больше читаю наш форум и Форум Субару Клуба, тем более сомневаюсь какую все же версию брать. Вопрос заключается в "ресурсе" двигателя до капиталки. Я давно знаю, что средний ресурс 2,5Т это 160-200 тис., а затем жор масла и капиталка, а вот что с 2.0 которые ставятся на те же SG9 06-07 годов? Как у них с ресурсом?
Звонил http://auto.ria.ua/auto_subaru_forester_11457014.html
Парень рассказал, что не бит, но крашены бампера когда-то. На фото видно нормальную "притирку" которая выходит на дверь, крыло и задний бампер. То есть надо подкрашивать, чего не хочется. Спросил про подогрев щеток, на что получил ответ о замене лобовухи (из-за трещен во время мойки зимой), где уже нет термополосок под дворниками. Электроскладывания зеркал нет. Задние стойки поменяны на каябы, а пружины на чуть более жесткие.
Иногда, как он говорит, загорается чек, на диагностике сказали, что проблемы с лямбдой. Защиты двигателя и коробки тоже нет. Каты выбиты (отсюда и чек наверно).
Комплектация как для 2.0 отличная, но цена в 15000 (торг на -200$ максимум) за такой экземпляр как по мне достаточно завышена. И это еще все без заезда на СТО для полной диагностики.
- san4ez
- Участник

- My car: атмоФорь MY'07 + 159 ti
- Меня зовут: Саша
А как по мне, то очень даже ухоженный экземпляр с приятной комплектацией на автомате. Цена адекватная.