oleksiy писав:Пробег Киев-Харьков, 500км. Расход по трассе с включенным климатом получился 7.5л.Режим движения - спокойно, в разрешенных пределах, макс 110кмч.
Forester 2.5 AT 2011
- oleksiy
- Новичок

- My car: Forester 2.5 AT
- Card Number: 0
Re: Forester 2.5 AT 2011 - два месяца полета
Тот же самый маршрут, в режиме 130-150, с климатом, расход 10.5 
- Константин Ялта
- Участник

- My car: Forester SJ 2.0 XT
- Меня зовут: Константин
Отличный авто! Поздравляю!!!
Вот тоже присматриваю жене взять да и вторая машина должна быть в семье джипом.
Интересует конечно качество пластика на передней панеле остался тот же, что и на дорестайле или изменили? И в какую сторону?
Был у меня ТурбоФорь 09 г. Что то он меня расстроил. Город 20 л. на 100 км., трасса меньше 10, 5 л. не показывал. При этом я не гонщик, а больше как пенсионер езжу.
Сейчас на ТурбоЛегаси 10 г. расход по городу 16-17 л., а трасса 8,5 -9 л. Езда до 130 км. в ч.
Интересует конечно качество пластика на передней панеле остался тот же, что и на дорестайле или изменили? И в какую сторону?
Был у меня ТурбоФорь 09 г. Что то он меня расстроил. Город 20 л. на 100 км., трасса меньше 10, 5 л. не показывал. При этом я не гонщик, а больше как пенсионер езжу.
Сейчас на ТурбоЛегаси 10 г. расход по городу 16-17 л., а трасса 8,5 -9 л. Езда до 130 км. в ч.
- oleksiy
- Новичок

Спасибо!
Про сравнение пластика с дорестайлом ничего не скажу, но сейчас 13 тыщ и от торпеды ни звука даже на киевской брусчатке. При чем машина в шумке, так что если бы гремело хоть чуть-чуть - услышал бы.
А про расход я выше писал, очень даже: город у меня от 10 до 11, трасса при пенсионерской езде - 7.5, при езде в пол - 10.
Хорошая машина
Про сравнение пластика с дорестайлом ничего не скажу, но сейчас 13 тыщ и от торпеды ни звука даже на киевской брусчатке. При чем машина в шумке, так что если бы гремело хоть чуть-чуть - услышал бы.
А про расход я выше писал, очень даже: город у меня от 10 до 11, трасса при пенсионерской езде - 7.5, при езде в пол - 10.
Хорошая машина
Константин Ялта писав:Отличный авто! Поздравляю!!!![]()
- oleksiy
- Новичок

Дополню свой "журнал" 
Сделал шумку везде: в дополнение к дверям и багажнику сделал днище и крышу. Крышу бы и не трогал, но задолбала катушка ремня безопасности заднего среднего пассажира которая гремела на неровностях. Кроме того победил хлюпающий звук от шторки багажника: шторка хлюпала об алюминиевый корпус шторки - по всей длине этой алюминиевой рейки я наклеил ленту тканевого антискрипа - и тишина
Сменил твиттеры и мидбасы спереди на helix blue 62c - получил более чистый и глубокий звук, очень даже. Задние динамики не трогал.
Поставил подножки EGR с накладками на арки:

Также поставил оригинальный "спортивный" кат-бек от Remus (made by Remus for Subaru EU), вот такой:

Весьма тихий, но красивый звук.
Сделал шумку везде: в дополнение к дверям и багажнику сделал днище и крышу. Крышу бы и не трогал, но задолбала катушка ремня безопасности заднего среднего пассажира которая гремела на неровностях. Кроме того победил хлюпающий звук от шторки багажника: шторка хлюпала об алюминиевый корпус шторки - по всей длине этой алюминиевой рейки я наклеил ленту тканевого антискрипа - и тишина
Сменил твиттеры и мидбасы спереди на helix blue 62c - получил более чистый и глубокий звук, очень даже. Задние динамики не трогал.
Также поставил оригинальный "спортивный" кат-бек от Remus (made by Remus for Subaru EU), вот такой:

- сірожа
- Участник

- My car: Subaru Forester 2.5AT 2019M.Y.
Скільки по грошах підножки і кат - бек??oleksiy писав:Дополню свой "журнал"
- oleksiy
- Новичок

Подножки с накладками брал тут: http://www.ebay.co.uk/itm/SUBARU-FOREST ... cb97b0664t
А кат-бек мне подарили, но цену можете глянуть у тех, кто возит запчасти, его код SERESC5000 (на екзисте лучше не смотреть, там на него цена не от мира сего).
А кат-бек мне подарили, но цену можете глянуть у тех, кто возит запчасти, его код SERESC5000 (на екзисте лучше не смотреть, там на него цена не от мира сего).
сірожа писав:Скільки по грошах підножки і кат - бек??
- speed-rs
- Советчик

- My car: Subaru Impreza WRX Red Beast
- Меня зовут: speed-rs
- Card Number: 103
- Контактна інформація:
На сколько я понял то заменены только глущители.... какой тогда это катбек???? катбек это средняя и задняя части..oleksiy писав:Подножки с накладками брал тут: http://www.ebay.co.uk/itm/SUBARU-FOREST ... cb97b0664t
сірожа писав:Скільки по грошах підножки і кат - бек??
http://www.drive2.ru/r/subaru/1242319/
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX
- oleksiy
- Новичок

Спасибо, заблуждался в терминах.speed-rs писав: На сколько я понял то заменены только глущители.... какой тогда это катбек???? катбек это средняя и задняя части..
- _ОЛЕЖА
- Участник

- My car: forester АТ 2.0 2013
- Меня зовут: Олежа
Прикольно с накладками.Про небольшие минусы в этой машине я бы ещё назвал отсутствие подсветки на тех же ручках климата и вкл\выкл ближнего\дальнего\стеклоочистителей.Пока привыкнешь-это нечто.У меня на прошлой машине как то всё само собой было.И в том числе закрытие всех окон одним нажатием нужной клавиши.А вообще конечно машина приятная.А ты случаем разобрался или нет,с голубым свечением в салоне.Когда оно действует?Ну явно не во время езды.Пока ещё так же не разобрался с чейнджером.Алгоритм впихивания 6-и дисков подряд.Заумно в мануале пишут.А нулевое ТО уже проходил?Развал делали при прохождении?Какое масло лили?Сколько по деньгам?
На исходе двадцатого века,когда жизнь неподвластна уму,как же нужно любить человека,чтобы просто приехать к нему
- Спец
- Советчик

- My car: SG9 2.5ХT *07 АТ Black
- Меня зовут: Алексей
- Card Number: 113
ПОИСК рулит_ОЛЕЖА писав:Прикольно с накладками.Про небольшие минусы в этой машине я бы ещё назвал отсутствие подсветки на тех же ручках климата и вкл\выкл ближнего\дальнего\стеклоочистителей.Пока привыкнешь-это нечто.У меня на прошлой машине как то всё само собой было.И в том числе закрытие всех окон одним нажатием нужной клавиши.А вообще конечно машина приятная.А ты случаем разобрался или нет,с голубым свечением в салоне.Когда оно действует?Ну явно не во время езды.Пока ещё так же не разобрался с чейнджером.Алгоритм впихивания 6-и дисков подряд.Заумно в мануале пишут.А нулевое ТО уже проходил?Развал делали при прохождении?Какое масло лили?Сколько по деньгам?
SG9 2.5ХT *07 АТ Black