Новая прошивка на 2.0 MY 09

Отчеты, отзывы, впечатления...
speed-rs

Re: Новая прошивка на 2.0 MY 09

Повідомлення speed-rs » 29 січня 2010, 20:55

centurion писав:Перепрошил сегодня. Машинка как то динамичней стала, какое то чувство легкости появилось. Только вот не понятно перепрошивать официалы должны за деньги или по гарантии icon_dunno
Два раза прошивали нашару...хотя в какой-то раз помнится намекали но как-то в шутку....

kemptener
Понимающий
Понимающий
My car: Forester`09 2.0X AT
Меня зовут: Олег
Card Number: 77
Контактна інформація:

Повідомлення kemptener » 05 лютого 2010, 01:45

speed-rs писав:
centurion писав:Перепрошил сегодня. Машинка как то динамичней стала, какое то чувство легкости появилось. Только вот не понятно перепрошивать официалы должны за деньги или по гарантии icon_dunno
Два раза прошивали нашару...хотя в какой-то раз помнится намекали но как-то в шутку....
Если приехал на СТО с уже проблемой, т.е. горит CHECK или не едет или еще что, то конечно бесплатно, по гарантии!
Если просто перепрошиться...то могут конечно и взять за это под шумок icon_acute7 Я так спросил, когда CHECK не горел, но уже приехала новая прошивка на СТО, то сказали цену процедуры, я подумал и приехал потом с уже загоревшимся CHECKом, прошили беслпатнО :)

mig29
Участник
Участник
My car: forester 2.0XS AT 2009
Меня зовут: Игорь
Card Number: 132

Повідомлення mig29 » 08 лютого 2010, 21:03

Привет!

Вчера первый раз за первые 8500 км загорелся "чек", как сказали по "проблеме качества смеси", но тут я грешен, т.к заправился разок на "нонейм" заправке. До этого были только наш "Лукойл" и заграничные OMV,Jet,Shel, BP... Сегодня перепошился на Окружной... - 84 грн.

speed-rs

Повідомлення speed-rs » 08 лютого 2010, 21:42

mig29 писав:Привет!

Вчера первый раз за первые 8500 км загорелся "чек", как сказали по "проблеме качества смеси", но тут я грешен, т.к заправился разок на "нонейм" заправке. До этого были только наш "Лукойл" и заграничные OMV,Jet,Shel, BP... Сегодня перепошился на Окружной... - 84 грн.
А за что 84 грн???

mig29
Участник
Участник

Повідомлення mig29 » 08 лютого 2010, 23:48

speed-rs писав:
mig29 писав:Привет!

А за что 84 грн???
"Перепрограммирование электронного блока управления".... у меня машина "серая", после развговра с "Омегой" я понял что свежей прошивки у них нет - поехал к офицалам...

centurion
Участник
Участник
My car: forester 2.0X(2009)АТ
Меня зовут: Сергей
Card Number: 0

Повідомлення centurion » 09 лютого 2010, 11:10

А моя не серая и заплатил я 170 грн. С какой стати я не понял icon_pardon. По логике вещей должно быть бесплатно. Но с нашими "дилерами" та вообще с нашими людьми ...
Зображення

mig29
Участник
Участник

Повідомлення mig29 » 09 лютого 2010, 12:39

centurion писав:А моя не серая и заплатил я 170 грн. С какой стати я не понял icon_pardon. По логике вещей должно быть бесплатно. Но с нашими "дилерами" та вообще с нашими людьми ...
Я могу ошибаться... но где-то слышал, что по Киеву ОД Субару поснижали тарифы, т.к. пошла статистика схода клиентов с обслуживания у них. Например ТО-1500 мне официалы предлагали за 700 грн, а моя серая "Омега" получилась, что-то в районе 890 грн (при этом налили далеко не самое лучшее масло, пришлось слить и залить Мотюл) ... сорри за оффтоп .

machKim
Участник
Участник
My car: forester 2.0X

Re: Настройка Subaru Forester 2.0

Повідомлення machKim » 17 січня 2011, 20:59

я вот читаю форум my.forester.ru и там народ пишет о том что обновляют прошивки на фориках, мол улучшения есть в плане езды. в Украине можно обновить прошивку форику и где?
в моем городе официалы отказываются даже обновить прошивку блока управления коробкой автомат, хотя новая официальная версия давно вышла.

Шурик
Советчик
Советчик
My car: Лісапєд.
Меня зовут: Кто!?
Контактна інформація:

Повідомлення Шурик » 17 січня 2011, 23:57

machKim писав:я вот читаю форум my.forester.ru и там народ пишет о том что обновляют прошивки на фориках, мол улучшения есть в плане езды. в Украине можно обновить прошивку форику и где?
в моем городе официалы отказываются даже обновить прошивку блока управления коробкой автомат, хотя новая официальная версия давно вышла.
В Киеве официалы обновляют безпроблемно, и даже интересуются о версии прошивки в случае жалоб на повадки машины.
П.С. Хотя после покупки в декабре 2007г. было только одно обновление.
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!

machKim
Участник
Участник
My car: forester 2.0X

Повідомлення machKim » 18 січня 2011, 00:14

про то что в Киеве и Одессе обновляют без проблем я знаю а вот в Черновцах на отрез отказыва(ются\лись) по крайней мере летом 2010 года. сказали что это может привести к поломке коробки и они не берут ответственность на себя.
я уже знаю что у меня старая версия прошивки, общался с владельцами таких же машин которые обновили прошивку и наши схожие симптомы пропали.
может завтра позвоню и снова спрошу.
электрик который там работал мне знаком и у него есть сканер но он говорит что там без фирменного программатора не обойтись.

Відповісти

Повернутись до “О Forester”