Forester 2.5: без наддува
- Konst
- Советчик

- My car: Suzuki Intruder VZ800/Z, Subaru Outback 2010
- Меня зовут: Константин
- Card Number: 10
- Контактна інформація:
Re: Forester 2.5: без наддува
Тема о VDS отделена -
http://forester-club.com.ua/viewtopic.php?t=3374f=16
http://forester-club.com.ua/viewtopic.php?t=3374f=16
- usja
- Участник

- My car: Subaru Forester (2.5M)
- Меня зовут: Уся
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
О. Терь о заднем стеклоподъемнеке расскажу:
Вчера заметил что стекло у пассажира начало опускатся с рывками до середины. Опытным путем было выявлено что стекло плохо прижимается.
Помогла чистка резиночек ногтем
Вчера заметил что стекло у пассажира начало опускатся с рывками до середины. Опытным путем было выявлено что стекло плохо прижимается.
- fvvn
- Новичок

- My car: forester 2.5 ат 63 2008 171л/с
- Меня зовут: Viacheslav
Честно говоря больно слышать что Японская вещь может сама по себе ломаться, что-то с Фуджи не то стало, для меня раньше всё что имело происхождение Японское (Panasonic, Sony и т.д.) всегда ассоциировалось с этолоном качества и надёжности, а теперь как-то не по себе......У меня пока пробег небольшой и ничего такого не вылазит, единственное что раздрожает- очень тугая пятая дверь, чтоб закрыть надо прям хлопнуть что есть силы, и очень раздражают птицы, так и наравят нагадить на люк, нравится им на чистые (мытые) машины и стёкла нужду справлять!usja писав:Вчера заметил что стекло у пассажира начало опускатся с рывками до середины. Опытным путем было выявлено что стекло плохо прижимается.
- usja
- Участник

- Контактна інформація:
я хотел с люком машину - но не сложилось.. но, когда вижу обосранные люки радуюсь что нет люкаfvvn писав: Честно говоря больно слышать что Японская вещь может сама по себе ломаться, что-то с Фуджи не то стало, для меня раньше всё что имело происхождение Японское (Panasonic, Sony и т.д.) всегда ассоциировалось с этолоном качества и надёжности, а теперь как-то не по себе......У меня пока пробег небольшой и ничего такого не вылазит, единственное что раздрожает- очень тугая пятая дверь, чтоб закрыть надо прям хлопнуть что есть силы, и очень раздражают птицы, так и наравят нагадить на люк, нравится им на чистые (мытые) машины и стёкла нужду справлять!
По поводу пятой двери - пусть регулируют на ТО, немного помогает. Кстати, в мазде 3 почти тоже с багажником.
Ща еще вспомню что было:
- отпала ручка открытия лючка бензобака, фиг знает почему, но на место поставил почти без проблем
- прикол с этим стеклоподъемником...т.е. не понятно почему так оно не продумано, что если уплотнитель вокруг стекла немного усядется и стекло будет трястись.
мы проехали 9100км
причем по гавнюкам и оффроада нэма
- fvvn
- Новичок

Видимо сырой машину пустили в серию, не все недочёты учли...Обидно что покупал подорожавшую машину, за эти деньги мог что покруче взял, на покупал зарекомендовавший себя брэнд, а столько читать и слышать от людей недостатков(хотя и мелких), всё равно Японцы марку теряют! Может зажрались, Япония одна из самых дорогих стран( уровень жизни и всё такое...), а тут кризис......usja писав:fvvn писав: - прикол с этим стеклоподъемником...т.е. не понятно почему так оно не продумано, что если уплотнитель вокруг стекла немного усядется и стекло будет трястись.
- usja
- Участник

- Контактна інформація:
моя дитя до кризисаfvvn писав: Видимо сырой машину пустили в серию, не все недочёты учли...Обидно что покупал подорожавшую машину, за эти деньги мог что покруче взял, на покупал зарекомендовавший себя брэнд, а столько читать и слышать от людей недостатков(хотя и мелких), всё равно Японцы марку теряют! Может зажрались, Япония одна из самых дорогих стран( уровень жизни и всё такое...), а тут кризис......
- MaximG
- Основатель Клуба
- My car: Subaru Forester 2.0X 2004MY
- Меня зовут: Макс
- Card Number: 5
fvvn писав:Видимо сырой машину пустили в серию, не все недочёты учли...Обидно что покупал подорожавшую машину, за эти деньги мог что покруче взял, на покупал зарекомендовавший себя брэнд, а столько читать и слышать от людей недостатков(хотя и мелких), всё равно Японцы марку теряют! Может зажрались, Япония одна из самых дорогих стран( уровень жизни и всё такое...), а тут кризис......usja писав:fvvn писав: - прикол с этим стеклоподъемником...т.е. не понятно почему так оно не продумано, что если уплотнитель вокруг стекла немного усядется и стекло будет трястись.
- fvvn
- Новичок

Так сложилось что предпочитаю только новые авто, б/у у меня была только первая машина(21103), раз в месяц что - нибудь ченил, стал жить лучше и покупаю только новые, забыл что такое нервничать по поводу авто........сел и поехл!Wolf писав:[
вы видимо на старых субах не ездили))))
- MaximG
- Основатель Клуба
- My car: Subaru Forester 2.0X 2004MY
- Меня зовут: Макс
- Card Number: 5
я к тому, что в Старых субах не все таки идеально...
идеальных вещей не бывает
- lavelasik
- Участник

- My car: Subaru Forester 2.0 XT 2014; Subaru BRZ 2.0 2015
- Меня зовут: Юра
- Card Number: 35
- Контактна інформація:
Как человек, который владел Фориком 2007 г. и владелею Фориком 2009 могу сказать то же самое.Wolf писав:я к тому, что в Старых субах не все таки идеально...
Только Subaru!