Пересел с BMW 335i E92 автомат, нужен был клиренс и чтоб ехала - ощущения разные
Как-то, когда еще владел бэхой меня подвозил на работу друг на форестере 2007 2.5 турбо на ручке... На одном из поворотов была знатная яма, в которую я иногда попадал на своих 10 см клиренса. По моей просьбе друг проехал по ней на примерно такой-же скорости как я - О ЧУДО! форестер весь скрипел, гримел и непонятно подпрыгнул! Тогда я подумал "да ну ... такой паркетник"...
1) К чему я это все... там где 92 кузов проходит вменяемые ямы с достоинством - без треска, прыжков и скрипов, напрягов если хотите, форестер едет очень не собранно и громко еще и со спецэффектами ИМХО.
2) В 335i несмотря на бытующее мнение о жесткой подвеске таковой и не пахнет - на неровностях и мелких ямах - зашибись, пасует только на крупняке, но уже с пробоями как пить дать.
3) Форестер едет громче, шумнее, менее собрано, но от этого он не становится плохим, он просто другой. И мне он нравится таким! И за те деньги, сколько он сейчас стоит альтернативы ему я не вижу
4) Поездив на большом количестве машин я как-то перестал париться всякими мелочами. Беру машину, еду и не заморачиваюсь