Новости о Forester..
-
mig29
- Участник

- My car: forester 2.0XS AT 2009
- Меня зовут: Игорь
- Card Number: 132
Re: Новости о Forester..
Cегодня был в салоне на окружной, пока делали работы... глянул Оут и Легась 2,5.... оказывается впускной коллектор то уже пластиковый.... 
- Render
- Участник

- My car: forester 2.0X механика
- Меня зовут: Жекан
- Card Number: 222
- Контактна інформація:
Может и не говорили, но, лично у меня, складывается ощущение, что они новый форь делали с абсолютно чистого листа. Судя по их ухудшениям по сравнению с предыдущим и недоработкам. Вот кто скажет что общего хорошего у нового форя с предыдущими?mig29 писав:...так они ж не говорят даже что новая модель.... так просто довели до уровня конкурентов интерьер.
Spoiler
Show
Но, опять же мое мнение, это самы лучший форь по дизайну экстерьера и геометрии-размеру кузова. При этом по геометрии кузова я лучше пока не встречал у конкурентов. А размер вообще идеален! Правда я на нем пока еще не ездил
. Сужу чисто внешне.
- MICHAEL
- Деактивирован
- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Михаил
- Card Number: 38
Subaru Forester признан кроссовером года в Бельгии
По мнению читателей популярного бельгийского журнала 4x4 Plus Magazine Subaru Forester стал лучшим кроссовером 2010 года.
В финале конкурса Subaru Forester уверенно обошел таких авторитетных соперников, как BMW X1 и Nissan Juke. Основными факторами успеха Forester стали высокий уровень безопасности, хорошие управляемость и функциональность при доступной цене. По мнению судейской коллегии постоянный полный привод на всех модификациях Forester дает автомобилю весомое преимущество над конкурентами, при этом расход топлива и расходы на содержание лишь незначительно выше, чем у моноприводных автомобилей. Таким образом, Forester стал лидером не только по многим техническим параметрам, но и по соотношению цена/качество.
Напомним, что Subaru Forester присутствует на рынке уже 14 лет (продажи автомобиля 1-го поколения стартовали в 1997 году). За это время автомобиль завоевал 42 приза в различных конкурсах и рейтингах по мнению профессионалов автомобильной отрасли, а также потребителей.
http://news.infocar.ua/subaru_forester_ ... 49635.html" target="_blank
По мнению читателей популярного бельгийского журнала 4x4 Plus Magazine Subaru Forester стал лучшим кроссовером 2010 года.
В финале конкурса Subaru Forester уверенно обошел таких авторитетных соперников, как BMW X1 и Nissan Juke. Основными факторами успеха Forester стали высокий уровень безопасности, хорошие управляемость и функциональность при доступной цене. По мнению судейской коллегии постоянный полный привод на всех модификациях Forester дает автомобилю весомое преимущество над конкурентами, при этом расход топлива и расходы на содержание лишь незначительно выше, чем у моноприводных автомобилей. Таким образом, Forester стал лидером не только по многим техническим параметрам, но и по соотношению цена/качество.
Напомним, что Subaru Forester присутствует на рынке уже 14 лет (продажи автомобиля 1-го поколения стартовали в 1997 году). За это время автомобиль завоевал 42 приза в различных конкурсах и рейтингах по мнению профессионалов автомобильной отрасли, а также потребителей.
http://news.infocar.ua/subaru_forester_ ... 49635.html" target="_blank
Любой отдых,билеты(авиа,ж/д),визы,яхты,виллы,обучение,карточки TravelSim(он-лайн пополнение)......
- HaveFun
- Понимающий

- My car: Mustang GT PP 5.0
- Меня зовут: Антон
- Card Number: 173
- Контактна інформація:
Проехал по Европе около 2тыс км. Встретил всего 2 новых и 2 первого поколения. И всего сумарно 10 суб. Х1 и Етти валом. Не знаю наверное все Форики в спячке были.
-
VGB
- Участник

- My car: Subaru Forester 2.5 ХT ( MY 09)
- Меня зовут: Василь
- Card Number: 0
+миллион. Да и вообще- что там, по существу, нового? Кузов - тот же,даже намека нет на некий фейслифтинг ( обленились, япона-сукованы?), двигатели те же ( хотя - почему 224hp? - а куда дели еще шесть?). А крутилки какие-то и наклон торпедо - они мне, если честно - до лямбды....perets писав:Печально, что корабка автомат так и осталась , времен царя-Гороха!
-
speed-rs
Никто пока этих машин не видел.... да и насколько известно самый главный новый нюанс под капотом....VGB писав:+миллион. Да и вообще- что там, по существу, нового? Кузов - тот же,даже намека нет на некий фейслифтинг ( обленились, япона-сукованы?), двигатели те же ( хотя - почему 224hp? - а куда дели еще шесть?). А крутилки какие-то и наклон торпедо - они мне, если честно - до лямбды....perets писав:Печально, что корабка автомат так и осталась , времен царя-Гороха!
- machKim
- Участник

я бы хотел посмотреть на дизельный форик.
-
speed-rs
Этого добра на Новоконстантиновской хватает стоят... серые машины...machKim писав:я бы хотел посмотреть на дизельный форик.
- machKim
- Участник

у нас в городе нет еще.speed-rs писав:Этого добра на Новоконстантиновской хватает стоят... серые машины...machKim писав:я бы хотел посмотреть на дизельный форик.
- mazman
- Советчик

- My car: Иж Юпитер Спорт ;)
- Меня зовут: mazman
- Card Number: 1
Кто увидит "это дизельное добро" с АКП - дайте "три зеленых свистка"speed-rs писав:Этого добра на Новоконстантиновской хватает стоят... серые машины...machKim писав:я бы хотел посмотреть на дизельный форик.

тел:+38О6731ЧO9З9