А это уже баян, когда на гололеде катаемся - ручка и межосевой самоблокирующий диф ведет себя куда прогнозируемей чем муфта и автомат.Dim писав:чёт я не понялРано мне еще коробку-автомат,... да и пожить хочется.
какая связь между АКПП и жизнью???????![]()
![]()
Почему МЫ выбрали FORESTER ?
- Yaroslav_Severin
- Понимающий

- My car: Toyota Highlander Limited
- Меня зовут: Ярослав Северин:)
- Card Number: 4
- Контактна інформація:
Re: Почему МЫ выбрали FORESTER ?
I'm.
- Rom
- Понимающий

- My car: HONDA LEGEND KB1 3.5 SH-AWD,HONDA CIVIC IX 1.8,TOYOTA AVALON
- Меня зовут: Roman
- Card Number: 0
Все вышеперечисленое чистая правда
. Но еще добавлю, та цена ,комплектация + 230 японских лошадей (2006 года 2,5 турбо АТ 39 у.е) - ну что еще можно было купить 
-
tiv
Востаннє редагувалось 06 грудня 2008, 15:42 користувачем tiv, всього редагувалось 1 раз.
- Kiruxa
- Совет Клуба

- My car: forester 2.0X AT
- Меня зовут: Кирилл
- Card Number: 3
Отличный рассказ!
Как вобщем-то и все остальные
.
Зачет!
Зачет!
- Миша
- Модератор

- My car: STI
- Card Number: 44
- Контактна інформація:
ВОТ ТУТ ЕСТЬ ПОДСТАКАННИК и из торпеды выезжает держатель)))))) ВСЕ, ЗАВЕРНИТЕ.
Молодец, зачетная история
да столько прыти и практичности за эти ( не малые) деньги нигде не предлагают .Но еще добавлю, та цена ,комплектация + 230 японских лошадей (2006 года 2,5 турбо АТ 39 у.е) - ну что еще можно было купить
- Yaroslav_Severin
- Понимающий

- My car: Toyota Highlander Limited
- Меня зовут: Ярослав Северин:)
- Card Number: 4
- Контактна інформація:
+100 - туда еще и банка пива зачетно ставиться - ну очень необходимая весчЬ!Миша писав:ВОТ ТУТ ЕСТЬ ПОДСТАКАННИК и из торпеды выезжает держатель)))))) ВСЕ, ЗАВЕРНИТЕ.![]()
ДАЙТЕ ДВА!(с)
Молодец, зачетная история![]()
Ярко!!!(была импреза, но как то сломалась када ехал с ЮБК, а единственные 2-е целые двери мало были пригодны для экплуатации )
I'm.
- Render
- Участник

- My car: forester 2.0X механика
- Меня зовут: Жекан
- Card Number: 222
- Контактна інформація:
To Jack
Снова пересмотрел прайсы. Ты прав.
Я при выборе так глубоко недочитывался. А так поверхносно глянул обьем движка, привод и цены. Subaru как-то ближе по душе была.
Я при выборе так глубоко недочитывался. А так поверхносно глянул обьем движка, привод и цены. Subaru как-то ближе по душе была.
- Jack
- Участник

- My car: Forester 07 2.0 AT
- Меня зовут: Женя
- Card Number: 25
Субару и щас ближе по душеRender писав:To Jack
Никогда не говори никогда
-
Плохиш
- Новичок

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Николай
- Card Number: 0
Я выбрал Форестер потому что мой Аутбэк протаранили... насмерть 
- kemptener
- Понимающий

- My car: Forester`09 2.0X AT
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 77
- Контактна інформація:
У меня своя можно сказать история. Когда-то в юности я занимался тем что периодически гонял машинки из-за границы. Соответственно я перекатался и переездил на очень многих марках и моделях авто. Ибо пока доедешь до Украины из какой-нить Германии, пока тут продашь или еще что, то покатаешься вдоволь. Потом это занятие стало невыгодным и слишком хлопотным, уже никуда не ездил и у меня как-то был Форик 99-го года турбированный
Катался помню я на нем совсем недолго, но ощущения, которые у меня остались после.....я не смог забыть. Выше уже было многократно описано КАКОЙ хороший наш Лесничок, я ничего нового добавить не могу. Я был той самой прокладкой и в более дорогих и типа престижных авто, но ни одна машинка не оставила такой след в моей душе и памяти. Поэтому когда в конце прошлого года я увидел новый Форик, то сразу понял на чем буду ездить уже весной. При всем при том что я собирался покупать новую машинку и особо не ограничивал себя в бюджете(в разумных пределах), я практически ничего и не стал искать...у меня ничего не чесалось поехать и сесть на колеса уже завтра....я знал что подожду весны и новый Форик будет моим. Естественно выбор был сделан в пользу 2.5Т премиум-комплектации цвета Нью-порт Блю со светлой кожей), но....
Думаю истоию первых турбинок все знают, не стану пересказывать...скажу лишь что слегка расстроился, но ждать уже не было сил, да и неизвестно было сколько, потому взял первого же отказного Форика(человеку не дали кредит и очередь освободилась) атмо 2.0.
Выехал 4-м из официального салона
Ну турба-не турба, но я ни дня не жалею о своем выборе, а главное - ДУША на месте и благодарна мне за правильный выбор 
Выехал 4-м из официального салона