offroad AT vs MT
- Render
- Участник

- My car: forester 2.0X механика
- Меня зовут: Жекан
- Card Number: 222
- Контактна інформація:
Re: offroad AT vs MT
Вот именно, при пробуксовке по льду сопротивления практически нет. Но мы же говорим о песке (или о грязи). Сравните разницу в оборотах двигателя при пробуксовке по льду и в песке. Чтоб буксонуть на льду достаточно небрежного обращения с педалью газа, а вот чтобы буксонуть в песке нужно еще постараться.
Ну а по поводу блокировки гидротрансформатора, на сколько я знаю, он блокируется на каждой передаче. И служит своего рода заменой сцеплению в механике.
Ну а по поводу блокировки гидротрансформатора, на сколько я знаю, он блокируется на каждой передаче. И служит своего рода заменой сцеплению в механике.
- Gengzu
- Понимающий

- My car: Forester SH9
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 0
Re: offroad AT vs MT
с гидротрансформатором, я, похоже, ошибся.Render писав:Вот именно, при пробуксовке по льду сопротивления практически нет. Но мы же говорим о песке (или о грязи). Сравните разницу в оборотах двигателя при пробуксовке по льду и в песке. Чтоб буксонуть на льду достаточно небрежного обращения с педалью газа, а вот чтобы буксонуть в песке нужно еще постараться.
но вот незадача, пробуксовкой на льду часто палят коробки. если сопротивления нет, то в чем проблема?
Forester SG5, 2.5л, АКПП, 2006г. (Tuned by BOXER POWER) -> Forester SH9 (Tuned by BilykWRX)