фуМиша писав:Вот че нарыл:
для меня форь закончился на СГ кузове
астала виста бэйби

фуМиша писав:Вот че нарыл:
Тю! Дык это ж Рено Дастер!Спец писав:фуМиша писав:Вот че нарыл:
для меня форь закончился на СГ кузове
астала виста бэйби

у меня уже сменились пристрастия.Bruin писав:Тю! Дык это ж Рено Дастер! А как он Мише нравится!...

Миша писав: у меня уже сменились пристрастия.
Ну-у-у, пристрастия - не ориентация, их можно часто менять.Миша писав:фотки с брошюр ужасного качества но, согласитесь, дизайн, по сравнению с SH улучшился.
зыу меня уже сменились пристрастия.Bruin писав:Тю! Дык это ж Рено Дастер! А как он Мише нравится!...

Я тоже нынешний дизайн субар не считаю плюсом. Но и считаю что не стоит держаться за оппозит. Ведь если призадуматься, оппозит уже давно проигрывает остальным движкам. У него же только два плюса можно нарыть! Низкий центр тяжести, и то, насколько низкий? Ниже на 5-10см? Кто прочувствует это на гражданской машине? Даже на импрезе. Ну и звук. Лично мне звук ооочень по душе. Даже на моем атмо. Но толку со звука если это только звук.Bronn писав: Не могу сказать что это плюс, на примере Мициков, у которых на всех новых авто морда от Lancera X... Приверженность марке должна выражаться в мелочах - оппозитник, привод на 4е колеса, двери без рамок, хапальник на капоте - Субу лет 5-10 назад легко можно было выделить из потока машин, сейчас для этого нужно постараться . ) Это все мое субъективное мнение, я ни коим образом не хочу его нвязывать))