Какой расход..
- BGV
- Новичок

- My car: forester 2.0XT AT
- Меня зовут: Георгий
- Контактна інформація:
Re: Какой расход..
2.0XT(тобиштурба)как ни катайся 14.3-15.0
.И позвлю себе заметить,тапку в пол не давлю
С мая месяца лью онли лукойл.
Какая взятка???Это мне открытку подарили!Мятую,зелененькую...сто лет Бенджамину Франклину.
- Konst
- Советчик

- My car: Suzuki Intruder VZ800/Z, Subaru Outback 2010
- Меня зовут: Константин
- Card Number: 10
- Контактна інформація:
Не слышал ни одного позитивного отзыва о бензе лукойлаBGV писав:С мая месяца лью онли лукойл.
- BGV
- Новичок

- My car: forester 2.0XT AT
- Меня зовут: Георгий
- Контактна інформація:
Я доволен,окромя расхода,но и пробывал ВОГ,ОККО,ЗГ,КЛО,как нормальные,так и "премиумы",результат 15литров.Решил не экспериментировать и посе реконструкции Одеского НПЗ(все новое оборудование)заливаюсь только на луке(несочтите за рекламу).Вот Вам и первый позитивKonst писав:Не слышал ни одного позитивного отзыва о бензе лукойлаBGV писав:С мая месяца лью онли лукойл.
Какая взятка???Это мне открытку подарили!Мятую,зелененькую...сто лет Бенджамину Франклину.
-
JAB
- Участник

- My car: Forester 2.0XT AT 04MY
- Меня зовут: Андрей
- Card Number: 202
- Контактна інформація:
При очень большом старании и совсем нежно давя на газ получил расход 15 по городу и 9 по трассе. машина 2.0 XT AT.
Шини Goodyear Ultra Grip 500 205*55*16 нешипованные, гребут прекрасно в снегу и грязи но шумные просто ужас. Давление спереди 2,2 сзади 2,1.
При умеренной езде без тапки в пол (или очень редко) расход 17-18 по городу выходит. По трассе 11 при скоростях до 120 с обгонами до 140-160
Шини Goodyear Ultra Grip 500 205*55*16 нешипованные, гребут прекрасно в снегу и грязи но шумные просто ужас. Давление спереди 2,2 сзади 2,1.
При умеренной езде без тапки в пол (или очень редко) расход 17-18 по городу выходит. По трассе 11 при скоростях до 120 с обгонами до 140-160
-
korvet
- Новичок

- My car: forester 2.0X A/T
- Меня зовут: vitaliy
Атмосферник 2007 г/в 2,0 - коробка автомат: - по городу 12 л. трасса 120-140 км/ч. ,ускорения при обгонах до 160 км/ч, в пределах 10 л.
- Aртем
- Участник

- My car: Subaru
- Меня зовут: Тема)))
- Card Number: 0
----------------------
Востаннє редагувалось 22 січня 2014, 11:54 користувачем Aртем, всього редагувалось 1 раз.
-
V_V
- Участник

- My car: Forester 2.5 S12
- Меня зовут: Victor
- Card Number: 0
Никогда не понимал людей, берущихся спорить (как бы аргументированно) в тех предметных областях, в которых откровенно не сильны.kemptener писав: Тема закрыта, ибо мы общаемся на разных языках...шланг слива топлива здесь уместен как экстраполяция в балете. И прошу заметить что расход - это так или иначе цифры, значения, а значит и математика
Зы. Никогда не спорим. И говорим только если разбираемся. И только. В обратном случае прошу обосновать, желательно по теме.
Ну не хочет аффтар учить матчасть и все тут ....
Могу объяснить популярно - по шлангу слива избыточно выкачанное бензонасосом топливо возвращается обратно в бак (и снова выкачивается бензонасосом). Так что повторюсь, по вашим расчетам (основанным только на объеме прокачанного бензонасосом топлива) расход может достигать 30-ти и более л/100 км. Что, естественно, не соответствует действительности.
- kemptener
- Понимающий

- My car: Forester`09 2.0X AT
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 77
- Контактна інформація:
Вот и я говорю, о чем вы спорите? Какой раздел матчасти вы не доучили? Впрочем это здесь неважно, речь о расходе, а как он рассчитывается вы понятия не имеете совсем как я уже понял. Хотя пытаетесь учить. НЕ ПО ТЕМЕV_V писав:Никогда не понимал людей, берущихся спорить (как бы аргументированно) в тех предметных областях, в которых откровенно не сильны.
Ну не хочет аффтар учить матчасть и все тут ....![]()
Свои мысли о "высоком" и кстати малосвязанные с расходом топлива будете объяснять на уроке математики. Потому популярно все-таки будете объяснять не вы. Ибо "на пальцах" вы воспринимаете слишком буквально.V_V писав:Могу объяснить популярно - по шлангу слива избыточно выкачанное бензонасосом топливо возвращается обратно в бак (и снова выкачивается бензонасосом). Так что повторюсь, по вашим расчетам (основанным только на объеме прокачанного бензонасосом топлива) расход может достигать 30-ти и более л/100 км. Что, естественно, не соответствует действительности.
Естественно в Фориках обратная система подачи топлива, т.е. лишний бенз возвращается в бак. Но есть и невозвратная системА, к вашему сведению, без обратного трубопровода. Но если я сказал буквально что комп меряет количество закачанного бенза, то естественно не бензонасосом, если углубиться. Я не могу сказать откуда именно получает комп данные о использованном топливе, но знаю что количество использованого бенза ему поступает после образования воздушно-топливной смеси. Для обогащения, либо обеднения этой смеси компьютер использует множество данных от своих датчиков, это температура воздуха, температура двигателя, количество поступающего воздуха, обороты двигателя, положение дроссельной заслонки, а также датчиков кислорода(лямбда-зонд) которые кстати установлены в потоке выброса газов и его данные о содержащемся кислороде в выхлопах являются основой для приготовления воздушно-топливной смеси. Другими словами, что качество выхлопа влияет на расход бенза в целом, т.е. есть бенз не качественный то и расход будет соответственно тоже выше. И вопрос здесь в милиграммах, если тем-ра, то точность до градуса и тд. Обобщая сказанное я хотел бы обратить Ваше внимание, уважаемый одноклубник с хорошей матподготовкой на такой простой аргумент, что получение всех этих данных, обработка их требуют высокой точности для корректной работы двигателя. И использованное топливо на пройденный в итоге километраж - НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ. Потому я даже не сомневаюсь что комп показывает точный расход +/- 0.2л ибо полученные данные об использованом топливе несложно поделить на пройденный километраж и выдать на дисплее текущий расход.
Зы. Всего вам хорошего и пишите по теме, про расход, а не про шланг, который возвращает топливо.
-
Dim
- Основатель Клуба
- My car: SUBARU OUTBACK 2.5
- Card Number: 7
аккуратнее плз
перейдете на личности, накажу обеих
перейдете на личности, накажу обеих
304303731 с 8-00 до 18-00
197693274 дома
197693274 дома