По Киеву расход 11.5 средний. Если как ужаленный то 12.5 -13. Если по полям бочком и с пробуксовочками в грязи 14-15.
У жены по Киеву на этой же машине 8 расход.
Во как
С уважением Dr Gruwa

ЧТОООО??!!! =))))Dr Gruwa писав: У жены по Киеву на этой же машине 8 расход.

У меня до работы (включая утренний завоз жены на работу) 4км. Вся дорога, по сути, в тянучке и иногда стояках.ambool писав:да 8 это фантастика, не достижимая для меня ). Но все же из всех прочитанных постов - средний расход по городу все же меньше 14 литров (( Хотя я на работу езжу каждый день - а это всего около 7 км в один конец, соотношение прогрев - езда не в мою пользу походу..

Вот и ответ. При прочих равных, если уменьшить пробег до +/-30км в день, то расход неминуемо вырастет. Простая математика.Dr Gruwa писав:У меня получается в день самый маленький пробег 108 км (забросить жену на работу, сам на работу и вечером ее забрать с работы). И по городу не ездить по делам.
Если сам то 70 +/-.
С уважением Dr Gruwa

Самая экономичная будет 80-90км/ч. Будет 8 литров на сотню. В режиме до 130 будет около 9ти-10ти. (если вы не любитель обгонять много и с тапкой в пол).davidian писав:Кста, ща в отпуск как раз ехать буду, какая крейсерская скорость на 2.0xt, где-то в районе 2800-3000 оборотов?
просто это вроде около 125-130 км/ч
ну а типа штрафобезопасно 108км/ч