Какой расход..
- Pawkez
- Совет Клуба

- My car: Forester 2006 SG 2.0 AT
- Меня зовут: Павел
- Card Number: 279
Re: Какой расход..
Продолжаю лить их спирт. 9-13 по трассе, в зависимости от скорости. 14-16 по городу.Andreas писав:я так понимаю, про БРСМ мы все дружно забыли, да?
-
Uzv
- Участник

- My car: у меня просто жоповоз..
- Меня зовут: Стас
- Card Number: 0
Pawkez писав:Продолжаю лить их спирт. 9-13 по трассе, в зависимости от скорости. 14-16 по городу.Andreas писав:я так понимаю, про БРСМ мы все дружно забыли, да?
Spoiler
Show
уже три дня горит брсм. скоро придется тебе со спирта переходить на что-то еще..
- Petrovich
- Участник

- My car: Ford Transit Custom
- Меня зовут: Євген
Спробуй спирт КЛО - менша витрата 8-8,5 по трасі, 9-10 по місту. У цих підарів БРСМ по всім відгукам найгірше пальне. Було ... ги ги ги гPawkez писав:Продолжаю лить их спирт. 9-13 по трассе, в зависимости от скорости. 14-16 по городу.Andreas писав:я так понимаю, про БРСМ мы все дружно забыли, да?
Слава Україні!
0975941097 Євген
0975941097 Євген
-
Uzv
- Участник

- My car: у меня просто жоповоз..
- Меня зовут: Стас
только придется в киевскую(житомирскую, черниговскую) область кататься заправляться
- Gengzu
- Понимающий

- My car: Forester SH9
- Меня зовут: Олег
Имхо кло такое же говно как и брсм.Petrovich писав:Спробуй спирт КЛО - менша витрата 8-8,5 по трасі, 9-10 по місту. У цих підарів БРСМ по всім відгукам найгірше пальне. Було ... ги ги ги гPawkez писав:Продолжаю лить их спирт. 9-13 по трассе, в зависимости от скорости. 14-16 по городу.Andreas писав:я так понимаю, про БРСМ мы все дружно забыли, да?
Forester SG5, 2.5л, АКПП, 2006г. (Tuned by BOXER POWER) -> Forester SH9 (Tuned by BilykWRX)
- Andreas
- Участник

- My car: Forester 2011 2.0 AT
- Меня зовут: Andreas
Судя по прессе, БРСМ прихлопнут. КЛО тоже попадет под раздачу, а тут их основная база:
Красный маркер — нефтебаза БРСМ, оранжевый — полигон для стрельбы, зеленый — военные склады, синий — нефтебаза KLO.
Красный маркер — нефтебаза БРСМ, оранжевый — полигон для стрельбы, зеленый — военные склады, синий — нефтебаза KLO.
Spoiler
Show

- Pawkez
- Совет Клуба

- My car: Forester 2006 SG 2.0 AT
- Меня зовут: Павел
- Card Number: 279
Горит себе и горит... Закончится спирт перейду на что-то другое.Uzv писав:SpoilerShowуже три дня горит брсм. скоро придется тебе со спирта переходить на что-то еще..
Далековато мне до КЛО )))Petrovich писав: Спробуй спирт КЛО - менша витрата 8-8,5 по трасі, 9-10 по місту. У цих підарів БРСМ по всім відгукам найгірше пальне. Було ... ги ги ги г
У меня по городу меньше 14ти не бывает на бензине. Кроткие поездки, пробки.
Есть такое, но на качество бензина в целом по рынку это не повлияет.Andreas писав:Судя по прессе, БРСМ прихлопнут. КЛО тоже попадет под раздачу, а тут их основная база:
-
ambool
- Участник

- My car: forester 2.5
мужики, а что кто про шел вообще может сказать? Цена у него аналогичная с окко. Я вообще на окко заправляюсь, но последние несколько раз на бензе окко тачка стала тупить безбожно... причем на окко жаловались тоже несколько моих знакомых, ездят на тойота и хонда. На окко по городу последнее время был расход 13-14 л. пару дней назад попробовал 15 литров залить шела, тачк немного получше стала ехать, и расход посчитал 11,2 л. такой разброс возможен? Хотя по большоу счет наверное все из одной бочки льется.. как с партией повезет по ходу
- Gengzu
- Понимающий

- My car: Forester SH9
- Меня зовут: Олег
официалы и не официалы рекомендуют не заправляться на шелл. особенно в-павер.
причин не знаю. сам когда-то ездил на нем. очень нравился динамикой.
причин не знаю. сам когда-то ездил на нем. очень нравился динамикой.
Forester SG5, 2.5л, АКПП, 2006г. (Tuned by BOXER POWER) -> Forester SH9 (Tuned by BilykWRX)