Хочу купить Форик. На что обратить внимание, советы.
- Logosv
- Участник

- My car: forester 2.0 2012
- Меня зовут: Владимир
- Card Number: 161
- Контактна інформація:
Re: Выбор авто до 15000$. Помогите определиться
Бмб с объемом меньше 2.5 моделях 3хх, и 3 литра в моделях 5хх на мой взгляд далеко не для драйва, так, перевозить с комфортом одно место. А несмотря на машину говорить что она труп нужно как минимум быть Кашпировским).
- Роман
- Понимающий

- My car: K Serdcy
- Меня зовут: Роман
- Card Number: 11
у меня например знакомый нашел себе форя 2005 г . 2.0 турба. полный фул. пробег 125000 (проверено) кузов вот точь точь как у Миши Bruin о да на заставке сайта этот кузов.)) к стати человек тоже все время ездил на седанах до этого форя у него был аккорд предпоследний. и после того как я разрекламировал ему СУБЫ и в частности Форь. он нашел себе его за 15 300 $ долго искал много смотрел, тягал меня за собой аж надоел.( шутка други не надоедают))) так вот эта машинка в очень хорошем состоянии . есть мелкие нюансы, бампер крашеный ну и там пару моментов но это другая история . но кузов целый . так я вам скажу что он уже пол года катается и доволен как СЛОН, при чем он пересел с аккорда 2007 г 2.4 там тоже, если знаете хонды то и драйв и комфорт присутствуют.
Но все таки поддерживаю Володю speed-rs лучше что то новое.
ну а что касается универсальности то наверное за эти деньги, реально лучшего, и не найдешь варианта.
удачи
Но все таки поддерживаю Володю speed-rs лучше что то новое.
ну а что касается универсальности то наверное за эти деньги, реально лучшего, и не найдешь варианта.
удачи
- hammet
- Понимающий

- My car: Subaru Forester 2.5XT MT
- Меня зовут: Євген
- Card Number: 0
ну вы меня в конец запутали....
буду искать, еще раз повторюсь - новая не вариант. Я не смогу ездить на овоще, я ездил на 20-летнем бмв и не испытывал неудобств, машина надежная была и ухоженная...хотя многие обладатели новых авто вероятно думали, что машина - живой труп!
вобщем, кто ищет тот всегда найдет, я верю.
буду искать, еще раз повторюсь - новая не вариант. Я не смогу ездить на овоще, я ездил на 20-летнем бмв и не испытывал неудобств, машина надежная была и ухоженная...хотя многие обладатели новых авто вероятно думали, что машина - живой труп!
вобщем, кто ищет тот всегда найдет, я верю.
почесний флудер
- Alfist
- Понимающий

- My car: Forester 2.5XT AT MY09 + WRX 08
- Меня зовут: Alex
- Контактна інформація:
Ездят на турбах и девушки и дедушки, но не часто - это правда. Хорошую машину в возрасте найти не просто - это тоже правда.mazman писав:За 15000 вы хорошего Форя не возмете, даже атмо, за турбу нет вообще разговора. Ну не ездят "дедушки" на этих машинах.Вот вы прочитали мои мысли - я именно так и хотел написать...
Ну не ездят "дедушки-девушки" на этих машинах, тем более на турбах!
P.S.
Насчет "подходящей" цены не стоит перегибать, это не так.
какой Форик можно купить за 15куе?! Покупайте и не задумывайтесь.
Вам предлагают турбу за 14куе(03 с пробегом 150тык)...она почти в идеале, с мотором все ок, не смотря на эту машину скажу вам это "передвигающийся труп", а купить ее действительно можно, даже меньше чем за 14-ть. Это написано, к тому, что не стоит покупать турбо-субу такого года и с таким пробегом. Кстати, бмв и суба очень близки, машины для разрыва, машины для драйва, отдавайте отчет себе в этом от этого и отталкивайтесь.
покупать турбу с пробегом - лотерея, впрочем как и новую, как выясняется
если машину для разрыва надлежащим образом обслуживать, следить за ней и не экономить на ней, своевременно менять всё что нужно - то она будет в хорошем состоянии скорее, чем у вечно тощнящего в гражданских режимах эконома во всём...
насчёт подходящей цены - так и есть, и это не преувеличение... продают сейчас многие, а покупают - единицы; и чем дороже товар, тем больше это чувствуется...
Powered by RomRaider...
Stay tuned!
+38 06З Ч5511ЧЧ
Stay tuned!
+38 06З Ч5511ЧЧ
- Bruin
- Рикусёхо
- My car: '16 г. черный SJ9
- Меня зовут: Миша-Медведь
- Card Number: 131
Это чтоже получается?mazman писав:***Вам предлагают турбу за 14куе(03 с пробегом 150тык)...она почти в идеале, с мотором все ок, не смотря на эту машину скажу вам это "передвигающийся труп", а купить ее действительно можно, даже меньше чем за 14-ть. Это написано, к тому, что не стоит покупать турбо-субу такого года и с таким пробегом. ***
А вообще, может быть, мне повезло, или я так дотошно выбирал, или... Что я хочу сказать: 150 тыс пробега - это не критичный "размер", но, как правильно отметили предыдущие ораторы, нужно очень тщательно смотреть, иначе лотерея окажется проигрышной.
Медведь, научившийся кричать "АУ", никогда не бывает голодным.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.
- mazman
- Советчик

- My car: Иж Юпитер Спорт ;)
- Меня зовут: mazman
- Card Number: 1
Я не "кашпировский" я реалист. Имея не более 15куе, никогда-бы Форестер не купил, это мое глубокое убеждение. Я не сказал, что люди этого не делают, я сказал о себе. "Вера" умирает последней, в основном, после покупки авто.
P.S.
Мой прадед говорил: "Я имею желание купить дом, но не имею возможности. Я имею возможность купить козу, но не имею желания". Так давайте же выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!

P.S.
Мой прадед говорил: "Я имею желание купить дом, но не имею возможности. Я имею возможность купить козу, но не имею желания". Так давайте же выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!
- Bruin
- Рикусёхо
- My car: '16 г. черный SJ9
- Меня зовут: Миша-Медведь
- Card Number: 131
mazman писав:Я не "кашпировский" я реалист. Имея не более 15куе, никогда-бы Форестер не купил, это мое глубокое убеждение. Я не сказал, что люди этого не делают, я сказал о себе. "Вера" умирает последней, в основном, после покупки авто.
P.S.
Мой прадед говорил: "Я имею желание купить дом, но не имею возможности. Я имею возможность купить козу, но не имею желания". Так давайте же выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!![]()
Медведь, научившийся кричать "АУ", никогда не бывает голодным.
- mazman
- Советчик

- My car: Иж Юпитер Спорт ;)
- Меня зовут: mazman
- Card Number: 1
Тех людей которые сказали "ДА" я прекрасно понимаю. Был сам такой-же 1.5 года назад, когда искал Форик SH-2009, тоже только б/у. Покупать его новым - это великая глупость, он этих денег не стоил и не стоит. Даже не хочется рассказывать, что удалось увидеть
за 3 мес поисков, это свежий кузов... и пробегов там по 150-200тык еще не было. Дрова по ходовке(он-же ЖыП), битые до салона, крашенные веником, неработющие привода, смотанные пробеги, обрыганно-курильные салоны, авто после дам, были и такие(отдельная тема), но "губы" были подведены продавцами на всех экземплярах, и выглядело это "все" совсем не дурно, но это лищь малая часть всех "прелестей"... и никто не собирался демпинговать в цене - дарить вам это железо... одним словом не Мазду будете выбирать! От души желаю топикстартеру Удачи!
- hammet
- Понимающий

- My car: Subaru Forester 2.5XT MT
- Меня зовут: Євген
Ребят, спасибо всем за ваши мнения и поддержку. На данный момент для меня это важно и нужно!
я уже нашел пару фориков 06 и 07 года с пробегом 55 и 85 тыс но оба 2,0 без турбы за 15к.
Поеду посмотрю, прокачусь, хотя я более чем уверен, без турбы мне его будет мало. Ну хоть узнаю эту машину вживую.
Есть также несколько вариантов 2,0ХТ но 04-05 года с пробегом от 100 до 150 тыс.
На что посоветуете обратить внимание при осмотре этих машин? Я смотреть буду сначала сам, если лично мне западет в душу - то повезу к официалам на диагностику.
И еще такой вопрос - можно ли проверить скручивался ли пробег и как это сделать?
Еще раз, большое всем спасибо!
я уже нашел пару фориков 06 и 07 года с пробегом 55 и 85 тыс но оба 2,0 без турбы за 15к.
Поеду посмотрю, прокачусь, хотя я более чем уверен, без турбы мне его будет мало. Ну хоть узнаю эту машину вживую.
Есть также несколько вариантов 2,0ХТ но 04-05 года с пробегом от 100 до 150 тыс.
На что посоветуете обратить внимание при осмотре этих машин? Я смотреть буду сначала сам, если лично мне западет в душу - то повезу к официалам на диагностику.
И еще такой вопрос - можно ли проверить скручивался ли пробег и как это сделать?
почесний флудер
- mad_cat
- Советчик

- My car: forester 2.5XT 06 АТ 300+ Hp
- Меня зовут: Андрей
- Card Number: 205
Скручивался пробег или не можно проверить только на турбе 2,5 с 06 года и то если пробег да 100тыс, там при подключении к компу есть внуренний счетчик, но он считает до 100тыс, а дальше сбивается, на атмо версиях такого счетчика нет! Остается только смотреть по салону и состоянию авто!hammet писав:Ребят, спасибо всем за ваши мнения и поддержку. На данный момент для меня это важно и нужно!![]()
VF22,DEFI Sensors,intercoolerSTI 08,HKS EVC6,APS turboback,AG Forget 17x7.5,Brembo gold,стабы Cusco/Tuned by Bilyk_WRX