А я не могу без драйва, а жена без комфорта. Вот так.
Импрезу точно не рассматриваем.
Среди новых авто до 15 тыс. ничего не нравится. Не в обиду владельцам этих автомобилей, но даже рядом с 10-летним бмв они будут казаться мыльницами.

Вы спросили мнение....hammet писав:Это будет единственный автомобиль в семье из двух человек - я и жена. Возможно нас скоро будет трое
А я не могу без драйва, а жена без комфорта. Вот так.
Импрезу точно не рассматриваем.
Среди новых авто до 15 тыс. ничего не нравится. Не в обиду владельцам этих автомобилей, но даже рядом с 10-летним бмв они будут казаться мыльницами.

автомобильный рынок (в широком понимании этого слова) стоит, сейчас нет такого понятия как рыночная цена, есть только подходящая... сейчас - время покупать, если есть за что... предполагаю что и за 15 можно найти не плохой вариант, главное не спешить... а ещё на турбах иногда ездят девушкиmazman писав:За 15000 вы хорошего Форя не возмете, даже атмо, за турбу нет вообще разговора. Ну не ездят "дедушки" на этих машинах.

Вот вы прочитали мои мысли - я именно так и хотел написать...Alfist писав:автомобильный рынок (в широком понимании этого слова) стоит, сейчас нет такого понятия как рыночная цена, есть только подходящая... сейчас - время покупать, если есть за что... предполагаю что и за 15 можно найти не плохой вариант, главное не спешить... а ещё на турбах иногда ездят девушкиmazman писав:За 15000 вы хорошего Форя не возмете, даже атмо, за турбу нет вообще разговора. Ну не ездят "дедушки" на этих машинах.))
...вы утверждаете, тогда зачем вам совет... какой Форик можно купить за 15куе?! Покупайте и не задумывайтесь.hammet писав:Я считаю что живой форь за 15к купить реально, всегда найдется экземпляр! Тоже самое говорят про BMW, мол на этих машинах спокойно не ездят, а также страшилки про переваренные номера кузовов, двойников и прочее. Конечно, это имеет место быть, но у медали всегда две стороны. Так что...
А что скажете на счёт Легаси?