Почему МЫ выбрали FORESTER ?
- Solnake
- Участник

- My car: Subaru Outback 2.5 Lineartronic AWD 2011
- Меня зовут: Николай
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
Re: Почему МЫ выбрали FORESTER ?
Мой рост без 2 см 2 метра. Ничем нигде не цепляю. Сидушки стоковые (очень хочу поменять на врх) опущены в самый низ.
- Render
- Участник

- My car: forester 2.0X механика
- Меня зовут: Жекан
- Card Number: 222
- Контактна інформація:
Люка нет.FILA писав: А люк в Вашем авто имеется? Потому, как я цепляюсь именно за выступы в потолке которые закрывают механизм люка.
- Greg
- Понимающий

- My car: Forester SH 2.5 XT AT 2010MY- продан; MB ML350 4MATIC W166.
- Меня зовут: Greg
Насчёт висячих ног в машине- три-четыре раза в месяц случаются поездки ( 800 км в оба конца) Просидеть 400 км без нормальной поддержки ног - не просто. Сам пробовал. Надо попробовать как-то приподнять сидушку, может получше будет.Render писав:По ходу сколько людей, столько и мнений.
Меня при росте 1.82 передние полностью устраивают. Ничего не болит и об потолок головой не бьюсь. Сидуху выставил максимально высоко, чтоб ноги под рулем пролазили. На задней брательник со мной неделю! (это вам не три часа) ездил. У него рост на голову выше моего. И он после этого жаловался на тойоту камри за ее низкий потолок.
А вообще мне не понятно как ноги могут уставать от короткой глубины сидений. Они же все-равно на полу стоят. Или есть люди у которых они сидя в машине весят?!
-
fluder_08
- Новичок

- My car: Alfa Romeo 164 2.0 TS
- Меня зовут: Алексей
Осилил только 5 стр. раздела. Потому если повторюсь, не гоните вон.
Владею Alfa Romeo 164 2.0TS и чудом русского автопрома Шнива 06 года (служебная).
Вопрос состоит в чем: работа у меня самая агрономическая, сезон работа в полях при разных погодах, остальные пол года провожу в поездках по регионам страны. Решил Шниву сменить на что-то более надежное и веселее. Выбор стоит между Honda HR-V (но за нее сказали, что хотя и полный привод, но никакой она не джип для моих целей, получается такое, что вроде как отпадает вариант) и Subaru Forester. Если брать, то атмосферник 2.0, может 2.5.
Но вопрос теперь по Форестеру: сможет ли он ползать в раскисшей земле, глине, песе в половину колеса и благополучно ехать по трассе не менее 140 км/час? Тяжело найти хорошую альтернативу в приемлемом ценовом диапазоне.
За любые ответы заранее огромное спасибо
Владею Alfa Romeo 164 2.0TS и чудом русского автопрома Шнива 06 года (служебная).
Вопрос состоит в чем: работа у меня самая агрономическая, сезон работа в полях при разных погодах, остальные пол года провожу в поездках по регионам страны. Решил Шниву сменить на что-то более надежное и веселее. Выбор стоит между Honda HR-V (но за нее сказали, что хотя и полный привод, но никакой она не джип для моих целей, получается такое, что вроде как отпадает вариант) и Subaru Forester. Если брать, то атмосферник 2.0, может 2.5.
Но вопрос теперь по Форестеру: сможет ли он ползать в раскисшей земле, глине, песе в половину колеса и благополучно ехать по трассе не менее 140 км/час? Тяжело найти хорошую альтернативу в приемлемом ценовом диапазоне.
-
Towelie
- Новичок

- My car: forester 2.0X MT 2011
- Меня зовут: Андрей
в полколеса по целине это наверное нужен какой-нибудь дефендер или вранглер с блокировками всего, что только можно и лебедкой. просто по песчаной или раскисшей грязной дороге, снегу и льду - форестер конечно может. если плохая дорога встречается часто - я бы выбирал между 2л на мех или 2.5л на автомате.fluder_08 писав: Если брать, то атмосферник 2.0, может 2.5.
- CrossFire
- Понимающий

- My car: .
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 235
- Контактна інформація:
Для таких ползаний нужен полноценный джип с принудительными блокировками межосевого дифа и мостов.fluder_08 писав:Но вопрос теперь по Форестеру: сможет ли он ползать в раскисшей земле, глине, песе в половину колеса о
Forester - кросовер с отличной проходимостью для машины такого класса, но не джип (не стоит строить иллюзий по поводу других кроссоверов и джипов-паркетников)
Тут сможет, что 2.0 атмо, что 2,5 турбо, просто время разгона до 140 будет разное и все.fluder_08 писав: благополучно ехать по трассе не менее 140 км/час?
Исповедоваться в грехах перед смертью надо для того, чтобы накопленный человеком опыт не пропал зря!
Древняя китaйскaя мудрость глaсит: 'НЕ ССЫ!!! ', что ознaчaет: 'Будь безмятежен, словно цветок лотосa у подножия хрaмa истины'
О63 75О 98 96
Древняя китaйскaя мудрость глaсит: 'НЕ ССЫ!!! ', что ознaчaет: 'Будь безмятежен, словно цветок лотосa у подножия хрaмa истины'
О63 75О 98 96
-
adem
- Новичок

- My car: Форестер 07, 2.0 АТ
- Меня зовут: Анатолий
Знаю одного директора большого с/х предприятия, у него форик кажется 2009г.в. прошел по полям и в поездках на Киев уже 170 000 км.
-
fluder_08
- Новичок

- My car: Alfa Romeo 164 2.0 TS
- Меня зовут: Алексей
В принципе, может я сильно закрутил за пол колеса: в общем моя Шнива с этим практически всегда справлялась. Форик я так понимаю, немного хуже... Тоесть если брать Форика, то ранней весной и зимой по полям ездить придется на фирменном УАЗе.. Все правильно понял?CrossFire писав:Для таких ползаний нужен полноценный джип с принудительными блокировками межосевого дифа и мостов.fluder_08 писав:Но вопрос теперь по Форестеру: сможет ли он ползать в раскисшей земле, глине, песе в половину колеса о
Forester - кросовер с отличной проходимостью для машины такого класса, но не джип (не стоит строить иллюзий по поводу других кроссоверов и джипов-паркетников)
Тут сможет, что 2.0 атмо, что 2,5 турбо, просто время разгона до 140 будет разное и все.fluder_08 писав: благополучно ехать по трассе не менее 140 км/час?
Спасибо за ответы.
-
Шкодник
- Участник

- My car: Subaru Forester 2.0 AT
- Меня зовут: Миша
Возьмите "Ельку"(Л200 митсу) и по шею в говна и по трассе в вашем как вы сказали режиме 140 она самое-то!места валом,багажник-кузов огромен,едеш как на поезде и только поглядываеш на проежжающих мимо лилипутов=)только берите с суперселектом,там фул тайм нормальный!По форику ничего не скажу,еще пока не выежжал в этом году из снежного города,не сезон,как бы=)
- mazman
- Советчик

- My car: Иж Юпитер Спорт ;)
- Меня зовут: mazman
- Card Number: 1
Дельный совет - Митцу L200!Шкодник писав:Возьмите "Ельку"(Л200 митсу) и по шею в говна и по трассе в вашем как вы сказали режиме 140 она самое-то!места валом,багажник-кузов огромен,едеш как на поезде и только поглядываеш на проежжающих мимо лилипутов=)только берите с суперселектом,там фул тайм нормальный!По форику ничего не скажу,еще пока не выежжал в этом году из снежного города,не сезон,как бы=)
Для ваших целей fluder_08 само оно! Тем более там стоит 2.5TD - тяга, расход++++