Ручка или акпп?
-
PELYA
- Новичок

- My car: forester 2.5 XТ
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 144
Re: Ручка или акпп?
С механикой стоит механический межосевой диферинциал и делит момент по осям 50х50, блокируется вискомуфтой, при автомате стоит электроупровляемая муфта и большую часть момента отдает передним колесам.
Лично я доволен механикой, правда у меня 2,5 турбо.
Лично я доволен механикой, правда у меня 2,5 турбо.
- CrossFire
- Понимающий

- My car: .
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 235
- Контактна інформація:
На 2,5T на автомате всегда 45% на перед. 55% назад.
Исповедоваться в грехах перед смертью надо для того, чтобы накопленный человеком опыт не пропал зря!
Древняя китaйскaя мудрость глaсит: 'НЕ ССЫ!!! ', что ознaчaет: 'Будь безмятежен, словно цветок лотосa у подножия хрaмa истины'
О63 75О 98 96
Древняя китaйскaя мудрость глaсит: 'НЕ ССЫ!!! ', что ознaчaет: 'Будь безмятежен, словно цветок лотосa у подножия хрaмa истины'
О63 75О 98 96
- Lexus_1973
- Участник

- My car: Forester 2.5XT, 2011
- Меня зовут: Александр
- Card Number: 215
10 лет на "Ниве", 3-й год на Форе, понижайку не использовал ни разу.
Любовь - состояние живого организма, заставляющее забыть о собственной ... и думать о чужой.
-
юра
- Понимающий

- My car: forester 2.5 мкп 09my
- Меня зовут: юра
Мабуть Ви з асвальту не з"їзджали. В мене ручка включення пониженої на Ниві була майже так само відполірована, як від КП.Lexus_1973 писав:10 лет на "Ниве", 3-й год на Форе, понижайку не использовал ни разу.
Тому пониженою Форестера я сильно розчарований.
- Lexus_1973
- Участник

- My car: Forester 2.5XT, 2011
- Card Number: 215
Не спорю. Реки не форсировал. Но по грунту в дождь приходилось. Как то обходился без понижайкиюра писав:Мабуть Ви з асвальту не з"їзджали. В мене ручка включення пониженої на Ниві була майже так само відполірована, як від КП.Lexus_1973 писав:10 лет на "Ниве", 3-й год на Форе, понижайку не использовал ни разу.
Тому пониженою Форестера я сильно розчарований.
А вот на форе, читал, можно с понижайкой хорошо стартонуть.
В тему добавлю, читал, что автоматы очень чувствительны к перегреву.
Любовь - состояние живого организма, заставляющее забыть о собственной ... и думать о чужой.
- Роман
- Понимающий

- My car: K Serdcy
- Меня зовут: Роман
- Card Number: 11
Скажу несколько слов без розписных мемуаров. прими как одно из миллионов мнений
сменил не мало машин, все были на ручке и кроме ручки не признавал ниче другого .. мой форь это первый автомат в моей жизни, доволен как слон ( или как белый медведь
). город, пробки песня. если ты не гоняешь и лишних пол литра бенза не жалко то АКПП то что надо. хотя и с ним можно ехать экономно и гонять когда хочется. единственное о чем я бы подумал в твоей ситуации, что 2,0 атмо немного маловато для автомата. по этому если не жалко еще пол литра бенза то бери 2.5 атмо на АКПП ну а если не жалко и еще пару литров то бери турбу на АКПП
а для внедороги купи себе рашен форестер или как ее называют в народе НИВА отето вариант ))) не ну на самом деле я не понимаю форь по за его возможностями. а на рыбалку и в грязь ,и в лес ,и вгору, и с горы тебя что АКПП что КПП легко протянет. понижайка на форе это реальный не нужый понт Я ТАК ДУМАЮ.
короче я за АКПП
ПС : Сужу и сооброжений практика, так как авто для меня это средство практичного передвижения, любимого субаровского передвижения ))). удачи.
сменил не мало машин, все были на ручке и кроме ручки не признавал ниче другого .. мой форь это первый автомат в моей жизни, доволен как слон ( или как белый медведь
а для внедороги купи себе рашен форестер или как ее называют в народе НИВА отето вариант ))) не ну на самом деле я не понимаю форь по за его возможностями. а на рыбалку и в грязь ,и в лес ,и вгору, и с горы тебя что АКПП что КПП легко протянет. понижайка на форе это реальный не нужый понт Я ТАК ДУМАЮ.
короче я за АКПП
ПС : Сужу и сооброжений практика, так как авто для меня это средство практичного передвижения, любимого субаровского передвижения ))). удачи.
-
Rattlin
- Новичок

- My car: SH5
- Card Number: 0
Спасибо за мнения!
Начал думать в сторону автомата
Начал думать в сторону автомата
- grosser
- Участник

- My car: Forester 2.0 МТ 2007 г.в. (2008MY)
- Меня зовут: Ігор
- Card Number: 241
Четвертый год езжу на механике 2,0. Советую брать автомат.
Не потому, что механика плоха, наоборот она классная. Но тот комфорт, какой дает автомат, на механике недостижим.
Если хочешь ездить и в прямом смысле тащится, бери автомат. Поездив на автомате о механике будешь думать с содроганием.
Не потому, что механика плоха, наоборот она классная. Но тот комфорт, какой дает автомат, на механике недостижим.
Если хочешь ездить и в прямом смысле тащится, бери автомат. Поездив на автомате о механике будешь думать с содроганием.
- Sanito
- Новичок

- My car: Forester 2.5 Turbo 2S
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
Только автомат. 8 лет ездил сам на механике, кричал что "я люблю маслать, хочется драйва".
Много друзей из штатов много говорили что автомат это плохо, хочется мол им механику и на своем пепелаце с объемом 3.5/4.2 на ней рулить/гнать.
Имхо, если хочется драйва, бери порш на автомате и будет драйв))))))
Автомат - это комфорт и расслабон. Да и на 2.5Т на форике минус автомата только в расходе (4 передачи это не 6 и не 7, а японцам пофиг).
Много друзей из штатов много говорили что автомат это плохо, хочется мол им механику и на своем пепелаце с объемом 3.5/4.2 на ней рулить/гнать.
Имхо, если хочется драйва, бери порш на автомате и будет драйв))))))
Автомат - это комфорт и расслабон. Да и на 2.5Т на форике минус автомата только в расходе (4 передачи это не 6 и не 7, а японцам пофиг).
Musha ring rumma do damma da
Стаканами звеня, уйду
Я в путь неблизкий,
Было б виски у меня!
Стаканами звеня, уйду
Я в путь неблизкий,
Было б виски у меня!
- Suvoroff
- Понимающий

- My car: Ветеран
И у меня автомат на двух литрах. В городе непроизвольно чаще обгоняю я чем меня, хотя сверхцели такой перед собой не ставлю и педаль не давлю - еду как машина едет без напряга. На трассе автомат не мешает и тип-троника не требует. Про бездорожье ничего сказать не могу - не приходилось, но судя по мнениям изложенным и в этой теме тоже - автомат МОЖЕТ.
S U B A R U - S U K A к р е п к а я !