Показали "новую" импрезу
- Trol
- Участник

- My car: MPW 3.2DID '08MY
- Card Number: 20
Re: Показали "новую" импрезу
Вы можете спорить, критиковать и ругать дизайнеров FHI сколько угодно.
Помню точно такие же или очень похожие дискуссии при каждой смене дизайна Impreza, с ГТ на "лупатую", потом на 03MY, Запатиносу из Альфы досталось в свое время за Tribeca и Impreza, хотя мне седан 2005MY нравится до сих пор больше всех, но это лирика.
Правильно было сказано в свое время о SF5: "если вам нравится дизайн этой машины - то вам к окулисту или к психиатру"
Как по мне оригинальность кузовов Субару ушла с приходом в них дверных рамок. Все что делалось после этого - массовый неоригинальный дизайн для массового потребителя, ИМХО.
Оппозитник, полный привод и управляемость - это не то, что интересует массового потребителя в первую очередь.
Извините за многабукафф.
Помню точно такие же или очень похожие дискуссии при каждой смене дизайна Impreza, с ГТ на "лупатую", потом на 03MY, Запатиносу из Альфы досталось в свое время за Tribeca и Impreza, хотя мне седан 2005MY нравится до сих пор больше всех, но это лирика.
Правильно было сказано в свое время о SF5: "если вам нравится дизайн этой машины - то вам к окулисту или к психиатру"
Как по мне оригинальность кузовов Субару ушла с приходом в них дверных рамок. Все что делалось после этого - массовый неоригинальный дизайн для массового потребителя, ИМХО.
Оппозитник, полный привод и управляемость - это не то, что интересует массового потребителя в первую очередь.
Извините за многабукафф.
Ваше политическое кредо? - Всегда!!!
- mazman
- Советчик

- My car: Иж Юпитер Спорт ;)
- Меня зовут: mazman
- Card Number: 1
Кто не слепой и как минимум умеет читать, знает, что "оригинальность-дверных-БЕЗ-рамок" кузовов Субару это 100% "дЕр", с марок автомобилей, которые всем известны и оч.давно.Trol писав:Как по мне оригинальность кузовов Субару ушла с приходом в них дверных рамок. Все что делалось после этого - массовый неоригинальный дизайн для массового потребителя, ИМХО
-
Alex_S
- Понимающий

- My car: forester 2.0 акпп 2004г. атмо
- Меня зовут: Саша
- Card Number: 0
Проблема не в арках, а в том что Субару становится безликой. Скоро в потоке без названия или эмблемы трудно будет машины различить. Все как под капирку наштампованы, только названия меняй. 
- tigor
- Участник

- My car: Forester 2.0AT 2006
- Меня зовут: Игорь
Да уж, грустно..
Митсу отказался от Эво, чтобы не пугать мирных горожан неправильным имиджем, туда же идет и Суба. Дизайн Субары редко был интересен, зато хоть отличался, а теперь и лица нет. Все силы дизайна вложены в имитацию крыльев. Пипец.
Митсу отказался от Эво, чтобы не пугать мирных горожан неправильным имиджем, туда же идет и Суба. Дизайн Субары редко был интересен, зато хоть отличался, а теперь и лица нет. Все силы дизайна вложены в имитацию крыльев. Пипец.
и.
- Trol
- Участник

- My car: MPW 3.2DID '08MY
- Card Number: 20
Согласен, кто не слепой и умеет читать не может не заметить в начале фразы "Как по мне..." и в конце фразы крупным шрифтом ИМХО, что "как всем известно и оч. давно" обозначает "по моему мнению".mazman писав:Кто не слепой и как минимум умеет читать, знает, что "оригинальность-дверных-БЕЗ-рамок" кузовов Субару это 100% "дЕр", с марок автомобилей, которые всем известны и оч.давно.Trol писав:Как по мне оригинальность кузовов Субару ушла с приходом в них дверных рамок. Все что делалось после этого - массовый неоригинальный дизайн для массового потребителя, ИМХО
Так что как минимум - учитесь читать чужие посты, а как максимум - писать ответы на них, уважая чужое мнение.
Ваше политическое кредо? - Всегда!!!
- mazman
- Советчик

- My car: Иж Юпитер Спорт ;)
- Меня зовут: mazman
- Card Number: 1
Trol
В своем RE: я не перешел на личность, но вы не заметили. Проще скажу - я это сказал не лично вам, если вы восприняли это в свой адрес, зря.
В своем RE: я не перешел на личность, но вы не заметили. Проще скажу - я это сказал не лично вам, если вы восприняли это в свой адрес, зря.