Forester 2011 - странный подход по коплектациям
- speed-rs
- Советчик

- My car: Subaru Impreza WRX Red Beast
- Меня зовут: speed-rs
- Card Number: 103
- Контактна інформація:
Re: Forester 2011 - странный подход по коплектациям
На 2.0 базы хватает выше крыши!!! Единственное чего не хватает это тормозов от 2.5.... вот и все.....
Аналогично на 2.5 хватает вполне базовой комплектации главное, это полное отсутствие тормозов что на 2.0 что на 2.5 так и на 2.5Т
Аналогично на 2.5 хватает вполне базовой комплектации главное, это полное отсутствие тормозов что на 2.0 что на 2.5 так и на 2.5Т
http://www.drive2.ru/r/subaru/1242319/
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX
- JOHNNY_G
- Участник

- My car: forester 2.5 turbo
- Меня зовут: JOHNNY
- Card Number: 0
Скажем честно, на 2,5 стоковых тормозов мало.... (пришлось поставить 4 поршневые - стало тормозить)
А про люк вы зря....Очень нужная вещь...особенно летом. Даже когда дождь моросит - в салон не попадает...
а он еще панорамный....вообще сказка!!!!
Мое мнение - люку быть !!!!
А про люк вы зря....Очень нужная вещь...особенно летом. Даже когда дождь моросит - в салон не попадает...
а он еще панорамный....вообще сказка!!!!
Мое мнение - люку быть !!!!
SG9,VF35,STRI,TurboXS DELTA UTEC,AEM UEGO,MOCAL Oil Cooler,STI intercooler,Walbro,Cusco 24mm,Kakumei Front\Rear\brace bar STi,Silence MeganRacing M-Spec II,HKS EVC6,STI 18x8.5,BREMBO GOLD 4pot\2pot,STI style seats,Muteki,ALPINE 2 kWt /Tuned by Bilyk_WRX
- Render
- Участник

- My car: forester 2.0X механика
- Меня зовут: Жекан
- Card Number: 222
- Контактна інформація:
Что-то не могу уловить связи между отделкой салона, люком и двигателемspeed-rs писав:А смысл всех этих наворотов в 2.0???mig29 писав:Вот посмотрите у серых дилеров форик 2.0 на коже с люком и автоматом будет стоить до 260 Кгрн.perets писав:Всё дело в цене, если бы туда всунули люк, то опции остались как в комплектациях 2009г. , а так есть доп. опции, но нет люка![]()
!
И не могу понять почему вообще комплектации на разных движках должны отличаться.
-
GEAR
- Участник

- My car: forester 2.5XS (09MY)
- Меня зовут: Сергей
speed-rs писав:На 2.0 базы хватает выше крыши!!! Единственное чего не хватает это тормозов от 2.5.... вот и все.....
Тормозов блин кому то вечно не хватает... не зашел денек на форум, так этот кт-ото суппорты свеженькие на 4поршня вырвал....
По поводу комплектации полностью согласен- базы достаточно. Кожа у Форика голимая, люк тяжелый, да и на любителя (я не любитель) пол дня с открытым люком и нафига тогда фильтр салона если везде пыли в палец...
- mazman
- Советчик

- My car: Иж Юпитер Спорт ;)
- Меня зовут: mazman
- Card Number: 1
Кому-то "базы" хватает....., только потом он эту базу делает "не базой"... что по $$$$ и гемору еще вопрос сколько это стоит ?! А что есть в базе?? что-бы она так нравилась ?? ...кроме пластиковой баранки, "красивой" тряпки салона и отсутствия элементарных туманок. Мне очень нравится панорамный люк, заслонка почти всегда открыта, а зачем собственно сам люк открыватьGEAR писав:Тормозов блин кому то вечно не хватает... не зашел денек на форум, так этот кт-ото суппорты свеженькие на 4поршня вырвал....speed-rs писав:На 2.0 базы хватает выше крыши!!! Единственное чего не хватает это тормозов от 2.5.... вот и все..... Аналогично на 2.5 хватает вполне базовой комплектации главное, это полное отсутствие тормозов что на 2.0 что на 2.5 так и на 2.5ТЯ себе тоже чендж планирую от ВРХ вот только с задними париться не охота, переходник надо думать.
По поводу комплектации полностью согласен- базы достаточно. Кожа у Форика голимая, люк тяжелый, да и на любителя (я не любитель) пол дня с открытым люком и нафига тогда фильтр салона если везде пыли в палец...
- speed-rs
- Советчик

- My car: Subaru Impreza WRX Red Beast
- Меня зовут: speed-rs
- Card Number: 103
- Контактна інформація:
Серег, я не для себя стараюсь... все для друзей....GEAR писав:speed-rs писав:На 2.0 базы хватает выше крыши!!! Единственное чего не хватает это тормозов от 2.5.... вот и все.....
Тормозов блин кому то вечно не хватает... не зашел денек на форум, так этот кт-ото суппорты свеженькие на 4поршня вырвал....Я себе тоже чендж планирую от ВРХ вот только с задними париться не охота, переходник надо думать.
а задних и не надо, Серег хватает передних....
http://www.drive2.ru/r/subaru/1242319/
-
mig29
- Участник

- My car: forester 2.0XS AT 2009
- Меня зовут: Игорь
- Card Number: 132
Ребята маркетиновый провал на лицо.... вспомните как появился паджеро4 с мотором 3.8 у офицалов... и тут же серый с 3.0 так у серых они разлетались как горячие пирожки... а 3.8 вы много видели на улицах... через год нико "признал ошибку" и начал визить 3.0.... я сам чуть ли у серых его не взял...
если и у "серых" не будет версий 2.0 с люком народ (продажи) уйдет(ут) в другие марки....
Еще раз благодарю "серых" за то что возили комплектацию 1N..... кстати в РФ ее офицалы почему-то возили....
если и у "серых" не будет версий 2.0 с люком народ (продажи) уйдет(ут) в другие марки....
Еще раз благодарю "серых" за то что возили комплектацию 1N..... кстати в РФ ее офицалы почему-то возили....
- JCnet
- Новичок

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Евгений
- Card Number: 265
А что с ходовой? Пишут вроде новая ходовая, хотя в другой теме уже сказали что новые форики прыгают?
-
perets
- Понимающий

- My car: на віслюках )))
- Меня зовут: Юрій
Заедь в салон, пообщайся с менегарами и они тебе всё расскажутJCnet писав:А что с ходовой? Пишут вроде новая ходовая, хотя в другой теме уже сказали что новые форики прыгают?
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю своего МОПСА
- mazman
- Советчик

- My car: Иж Юпитер Спорт ;)
- Меня зовут: mazman
- Card Number: 1
...страный подход по комплектациям 2011 - это мягко сказано!
От первого лица, заехал сегодня на уах. Стоит 2.0акп, выпуск 2011г., решотка новая, на 5-й двери новая наклеечка слева таки есть, под капотом новый мотор. Сажусь в салон и вижу
... приборка, климат, остальное с 2009MY я юмора не понял, подхожу к манагеру, спрашиваю в чем дело, почему на машине 2011г.в. стоят эти "современно-новомодные девайсы"??? Тот лицо кирпичем и отмораживаясь сует пальцем в прайс - так тут вот... написано... а нихрена там не написано, как оказалось. Потом сквозь зубы, говорит - до середины года поставляли машины с обновленным внешним и соостветсвенно внутренним видом, но потом стали приходить вот такие "странные комплектации". Нет даже желания комментировать... на кого это расчитано?!
P.S.
Такая "странная комплектация" в октябре 2011г., у ОФД стоит 270.200,00грн (~33.775,00$) Машина "бубен", тряпка(радует сеточка на сидениях), даже зеркала черные(без повторителей конечно) и не в цвет кузова, колпаки на колесах, панорамы нет ни в одной из комплектаций кроме 2.5Т и т.д. Недорого однако
От первого лица, заехал сегодня на уах. Стоит 2.0акп, выпуск 2011г., решотка новая, на 5-й двери новая наклеечка слева таки есть, под капотом новый мотор. Сажусь в салон и вижу
P.S.
Такая "странная комплектация" в октябре 2011г., у ОФД стоит 270.200,00грн (~33.775,00$) Машина "бубен", тряпка(радует сеточка на сидениях), даже зеркала черные(без повторителей конечно) и не в цвет кузова, колпаки на колесах, панорамы нет ни в одной из комплектаций кроме 2.5Т и т.д. Недорого однако