Не буде форестер моєю наступною машиною

Отчеты, отзывы, впечатления...
mig29
Участник
Участник
My car: forester 2.0XS AT 2009
Меня зовут: Игорь
Card Number: 132

Re: не буде форестер моєю наступною машиною

Повідомлення mig29 » 31 грудня 2010, 22:59

Igor. писав:
mig29 писав:. Насчет ходовой согласен, уж больно все рано как-то ломается.
2. Вот и проблему боязни бокового ветра ощутил буквально пару дней назад на венгерском автобане, иногда страшновато было, т.е. хваленный смещенный вниз центр тяжести ни к чему получается... а если говорить точнее лучше был бы он повыше, или опять же проблемы ходовой.
3. Кузов МГ09 напоминает консервную банку в плане звукоизоляции и жесткости.
Не надо наговаривать на авт-ль. Вся ходовка кроме втулок стаба прошла по честному--110тык. до начала некоторых замен. Видели бы Вы какие "говна" и бездор брал MY 09. Проходимость у него лучше .С 041 стойками боковой ветер--похер. И "консервным банкам" за и > 50тык.эвро почему то "шубу" лепят.
Может быть этот авт-ль не Ваш.Так бывает.
Прочитав Ваш отчет про Ваши траты на авто, могу сказать Вам честно... на других авто в этом возрасте... таких денег не тратят и работ этих не делают (за исключением регламента).
Насчет полного привода есть решения и по-лучше - торсен. Ну и в конце концов машину брал не только для бездорожья.
Пусть мне Субару сначала бесплатно заменит 10 на 41, а я потом подумаю хорошая это машина или нет.
Ну что значит, не мой... он то может и мой был когда читал рекламные проспекты и сайт субару.уа... но опыт эксплуатации вносит свои коррективы.

teamer
Участник
Участник
My car: -

Повідомлення teamer » 01 січня 2011, 03:49

А другие модельные года не сравнивали?
Если Субары не передумают и продолжат курс на популяризацию марки, моя следующая машина тоже будет не Субару. Просто потому, что после 2005г Форестер - это не совсем Форестер. Ну, с некоторым натягом, после 2007. Легаси (+Аутбэк) - это не моё, из Импрезы вырос.
Разве что, как и на прошлой машине, зависну на своём Форике лет на 15...

icon_sorrys
Перед тем, как чего-нибудь пожелать, подумай - действительно ли ты хочешь именно этого...
Зображення

speed-rs

Повідомлення speed-rs » 01 січня 2011, 13:33

mig29
Игорь, любить машину надо как женщину и служить она будет очень долго, насчет вложений, поверте, я например все свои предыдущие машины доводил до ума и скажу чесно идеала нету, даже если это Мерседес и другие иминитые бренды.... Покупал субару осознанно несмотря на минусы, покупал потомоу что это субару и еще хочу купить себе Импрезу снова но время поставит свои приоритеты....

П.с. Ребята никто никого не заставлял думаю покупать Субару Форестер, а если уж так получилось купили и Вас не устраивает есть легкий путь взять и продать.... а то розказываете мне так не нравится и таких денег не вкладываю в другие машины.... бла бла бла....
У меня есть друг так вот он лет 10 последних ездит на G-class, позапрошлом году вышел МL 63 он решил взять покататся и в итоге через 3 месяца продал, сказал ты знаеш машина супер но она просто не для моих потребностей..... Вот так и здесь, Вы просто купили не Ваш автомобиль и все...

П.п.с Давайте не буедм хаять то что комуто нравится...!!!

Всех с Новым годом!!!

best
Участник
Участник
My car: forester 2.0X
Меня зовут: александр
Card Number: 111

Повідомлення best » 01 січня 2011, 20:53

Согласен на все 100% машина далеко не такая, какую ожидал получить! А про цены на ТО вообще даже и говорить не хочеться! icon_russian_roulette

mig29
Участник
Участник

Повідомлення mig29 » 01 січня 2011, 21:03

speed-rs писав:mig29
Игорь, любить машину надо как женщину и служить она будет очень долго, насчет вложений, поверте, я например все свои предыдущие машины доводил до ума и скажу чесно идеала нету, даже если это Мерседес и другие иминитые бренды...
А кто сказал что ее не любят.... то вот она на любовь ответила сегодня утром свистом ремня генератора и это на 30 тыс....
speed-rs писав: П.с. Ребята никто никого не заставлял думаю покупать Субару Форестер, а если уж так получилось купили и Вас не устраивает есть легкий путь взять и продать....
Как это не заставлял, а реклама продукции фирмы Субару, на что направлена...
speed-rs писав: .... а то розказываете мне так не нравится и таких денег не вкладываю в другие машины.... бла бла бла....
А ЛИЧНО тебе и никто не рассказывает... не хочешь, не читай эту ветку....
А людям планирующим покупку будет полезно почитать.
speed-rs писав: У меня есть друг так вот он лет 10 последних ездит на G-class, позапрошлом году вышел МL 63 он решил взять покататся и в итоге через 3 месяца продал, сказал ты знаеш машина супер но она просто не для моих потребностей.....
Не путай потребности и стандатрные свойства (качества, характеристики) которыми должен обладать новый автомобиль.
speed-rs писав: Вот так и здесь, Вы просто купили не Ваш автомобиль и все...
Растолкуй понятие "свой - не свой" автомобиль....
speed-rs писав: П.п.с Давайте не буедм хаять то что комуто нравится...!!!
А мы тут для чего собрались....??? Как по мне не хвалебные оды Субару петь... а обсуждать опыт эксплуатации авто, а то что он такой как он есть не наша с вами вина, т.к. проблемы у нас по МГ 09 в основном одинаковые у всех владельцев.

Slavio
Новичок
Новичок
Меня зовут: Slavio
Card Number: 78
Контактна інформація:

Повідомлення Slavio » 01 січня 2011, 23:11

Ребята, подобные темы поднимаются по многим другим марках на многих других форумах, когда у кого то что то случается - кто то же должен быть виноватым. ИМХО как правило все дело в прокладке. А по поводу свистящего ремня или аммортов....Хорошие машины - чужие машины, у них ничего не ломается.И есть объективная статистика у немцев - ADAC называется - так вот Форестер входит в 5-10-ку в зависимости от лет эксплуатации самых надежных машин.

MICHAEL
Деактивирован
Меня зовут: Михаил
Card Number: 38

Повідомлення MICHAEL » 01 січня 2011, 23:46

Такое впечатление что не 1.01,а 1.04)))
Как это не заставлял, а реклама продукции фирмы Субару, на что направлена...
::D ::D ::D ::D ::D ::D ::D ::D ::D ::D ::D ::D ::D ::D ::D
не буде форестер моєю наступною машиною
Ну не будет так не будет................ icon_pardon icon_sorrys

http://www.forester-club.com.ua/viewtop ... &start=490

http://www.forester-club.com.ua/viewtop ... 0%BB%D1%8C

http://www.forester-club.com.ua/viewtop ... 8C#p105507
Любой отдых,билеты(авиа,ж/д),визы,яхты,виллы,обучение,карточки TravelSim(он-лайн пополнение)......

Sei
Новичок
Новичок
My car: forester 2.0 2009 МТ
Card Number: 0

Повідомлення Sei » 02 січня 2011, 00:54

Slavio писав:...Хорошие машины - чужие машины, у них ничего не ломается.
*THUMBS UP* Это аксиома!

maksmm писав:
mig29 писав: щоб пів бочини в ноль а на стовпчику навіть царапин нема????
пппцццц...
Наверное можно сделать авто, чтоб на бочине царапина, а стовпчик в ноль но тогда и водителю несладко придется.
А можно поподробнее про аварию, как все было?

mig29
Участник
Участник

Повідомлення mig29 » 02 січня 2011, 01:38

Slavio писав: у немцев - ADAC называется - так вот Форестер входит в 5-10-ку в зависимости от лет эксплуатации самых надежных машин.

Ну и вы их тут много в Германии видели...? я вот тут вообще по 3-й год подряд катаюсь на НГ так пальцев рук одной руки хватило чтобы сосчитать сколько форестеров я увидел за эти периоды в целом...

mazman
Советчик
Советчик
My car: Иж Юпитер Спорт ;)
Меня зовут: mazman
Card Number: 1

Повідомлення mazman » 02 січня 2011, 13:50

Re: не буде форестер моєю наступною машиною........может и моей не будет, а может будет!
В любом случае, не стоит делать следующих вещей - идеализировать данный автомобиль и говорить, что есть два мнения мое и не правильное! Меньше категоричности и люди поймут и потянутся!

Подьехал товарищь на предидущем кузове, я не бугай 2-х метровый, но за рулем места гораздо меньше, факт. То что кому-то не нравится внешне 09MY, это детали, салон просторный и сзади-сидящим комфортно, факт. А мне, например, до блевоты не нравится Камри последняя, многие обссыкаются от нее. Спор о внешности не имеет смысла, факт. Мой хороший знакомый за рулем 22 года, но этот факт не прибавил серого вещества в его авто-мозг, машины бьются с постоянной закономерностью, вывод - количество лет за рулем, не добавляет НЕКОТОРЫМ мастерства, факт.

Одной фразой - Форестер не лучший авто в мире, но он заводит, он привлекат, он надежный ДРУГ в умелых руках, факт!!!! Может кого удивлю - это не ЖЫП и не гоночный болид(с любым мотором) и эксплуатировать его надо соотвественно, тогда ходовка будет ходить по 110 и 150тык без вопросов и проблем.

Відповісти

Повернутись до “О Forester”