Отзыв о Форике 2007 м.г. Как по мне - правду пишут
- vector711
- Новичок

- My car: Subaru-Forester 2.0X 2007г
- Меня зовут: Виктор
- Card Number: 0
Re: Отзыв о Форике 2007 м.г. Как по мне - правду пишут
Субару Форестер - очень надёжный авто! Мои 130 000 км пробега этому подтверждение. Автор очень катигоричен. А сравнивать форик с Тазами, - это уже оскорбление. Я пересел на Лесника с Мерса Е230, (нравился мне очень). Я в восторге и от Субару. У него есть свои минусы, но они меркнут, в сравнении с его достоинствами. Отзыв - Гавно. А человек, который его написал, по-моему завтра совершит суицид, судя по его настроению. 
-
Oleg B
- Совет Клуба

- My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 55
- Контактна інформація:
+1vector711 писав:Субару Форестер - очень надёжный авто! Мои 130 000 км пробега этому подтверждение. Автор очень катигоричен. А сравнивать форик с Тазами, - это уже оскорбление. Я пересел на Лесника с Мерса Е230, (нравился мне очень). Я в восторге и от Субару. У него есть свои минусы, но они меркнут, в сравнении с его достоинствами. Отзыв - Гавно. А человек, который его написал, по-моему завтра совершит суицид, судя по его настроению.
Пересел с Ауди А6 (V6 2.4л, дерево, подсветка, 2-зонный климат - гламур, но не едет...) - восторг не проходит до сих пор.
- Bruin
- Рикусёхо
- My car: '16 г. черный SJ9
- Меня зовут: Миша-Медведь
- Card Number: 131
А я после 15 лет на Volvo пересел на Форика (на говоря о других марках, на которых ездил чуть меньше). Не жалею - слабо сказано. Особенно после этой зимы
Ну когда же она закончится, мля-а-а-а! Мне не надо лишних понтов с рычажочками, кнопочками и электронно-моднявыми цяцьками, я оценил функциональность и надежность.
Spoiler
Show
Медведь, научившийся кричать "АУ", никогда не бывает голодным.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.
- The blind sniper
- Участник

- My car: похожий на ваши
- Меня зовут: князь Тьмы
- Контактна інформація:
Судя по описанию у чувака был таз 2109 и фольц 20 летней давности.
Денег едва хватило на форь.
Чувак нудный что писец, я думаю его на сервисе даже боялись, он их 100% задолбал до смерти своими странными вопросами.
Судя по посту, денег на что то европейское полноприводное у него явно в ближайшее время не будет.
Причем по описанию со снятием сидения, поискам дисков необычных и дешевой резины, чувак более чем странный.
Просто судя по описанию, для него блутус важнее полного привода
.
По рассказу как он ездит и входит повороты, я бы с ним на одной дороге лучше бы не находился.
И не дай бог, что бы такой клиент попался.

Денег едва хватило на форь.
Чувак нудный что писец, я думаю его на сервисе даже боялись, он их 100% задолбал до смерти своими странными вопросами.
Судя по посту, денег на что то европейское полноприводное у него явно в ближайшее время не будет.
Причем по описанию со снятием сидения, поискам дисков необычных и дешевой резины, чувак более чем странный.
Просто судя по описанию, для него блутус важнее полного привода
По рассказу как он ездит и входит повороты, я бы с ним на одной дороге лучше бы не находился.
И не дай бог, что бы такой клиент попался.
- vector711
- Новичок

- My car: Subaru-Forester 2.0X 2007г
- Меня зовут: Виктор
В Китае подделывают Феррари, Ламборгини и т.д. Выходит, Субару китаёзы уже строят в своих подпольных цехах. Видно, этому Нудиле достался первый экземпляр. Других мыслей у меня уже нет. 
- Степан
- Участник

- My car: forester 2.0 MT 2007 тёмно-тёмный
- Меня зовут: так, пока, и зовут
Реальный отчёт по эксплуатации, в целом.
Но снимать сидения - явный перебор. Мой в аналогичной комплектации. Брал новый в декабре 2007, на то время - реальный надёжный автомобиль за реальные деньги ( 167000 гр.+скидка 5000 = 32400 $). Много чего не хватает, но в своём классе - лучший.
Предлагаю создать портрет среднестатистического владельца форестера ( по данным форума).
Предлагаю создать портрет среднестатистического владельца форестера ( по данным форума).
- Bruin
- Рикусёхо
- My car: '16 г. черный SJ9
- Меня зовут: Миша-Медведь
- Card Number: 131
Не получится. Нельзя реальные заработки на общее обозрение выставлять.Степан писав:...
Медведь, научившийся кричать "АУ", никогда не бывает голодным.
-
akaLOM
- Новичок

- My car: Forester II 2.0X (МКПП)
- Меня зовут: Слава
А я с некоторыми высказываниями согласен: по поводу переключения передач, по поводу тяги на малых оборотах... Но это не очень сильно влияет на мое отношение к машинке в целом, т.к. раскритиковать при желании можно абсолютно всё и всех.vector711 писав:Отзыв - Гавно. А человек, который его написал, по-моему завтра совершит суицид, судя по его настроению.
-
chief39
- Участник

- My car: AWD SG5 MT & AWD Specialized HR
- Меня зовут: Виталий
Какой раритет всплыл 
Тяжелое какое-то бухое изложение. Еще зековско-шансоновских уменьшительных существительных для полной картины не хватает - багажничек, коробочка, движочек, противотуманочки.
Разбирать весь салон ради собаки - какой-то бзик. Знакомый отлично ретривера возит в форе без разборки салона.
С подстаканниками переборщил, хотя да, лучше бы пару ящичков, в сивике мне больше исполнение нравилось.
Про цены нытье забебало. США - родоначальник массового авто. У нас даже номенклатурных машин тогда меньше было. Там это как зубная щетка и с 16 лет.
Пусть посмотрит цены на авто в Норвегии и успокоится.
На сидухи не капает. Из звуков только задний номер и немного шторка напрягает.
Свет заднего хода обалденный(после сивика). А вот салонная подсветка по сравнению с ним таки хромает.
Понижайка для парковки - это у него что-то с координацией. Разве что если на горке или в сугроб.
Провал 2-3 убирается перепрошивкой.
По коробке полностью согласен - херовая.
Магнитола - да, маленькая крутилка и мп3 нет. Хотя нафиг крутилка при кнопках на руле?
В бардачек а4 изогнутый ложится норм.
Туманки в трещинах, но работают. За год только раз попал в такой туман что пришлось включить. Похек на них вообще.
Шумка у немцев получше, но не особо волнует. Салон у последнего гольфа и тигуана такой же аскетичный, но гораздо более унылый. А в новом форе, который ему понравился - похож на китайскую автомодельку 90-хх
Вроде и по делу есть, но человек очень своеобразный и странный. Со своими ценностями.
Тяжелое какое-то бухое изложение. Еще зековско-шансоновских уменьшительных существительных для полной картины не хватает - багажничек, коробочка, движочек, противотуманочки.
Разбирать весь салон ради собаки - какой-то бзик. Знакомый отлично ретривера возит в форе без разборки салона.
С подстаканниками переборщил, хотя да, лучше бы пару ящичков, в сивике мне больше исполнение нравилось.
Про цены нытье забебало. США - родоначальник массового авто. У нас даже номенклатурных машин тогда меньше было. Там это как зубная щетка и с 16 лет.
Пусть посмотрит цены на авто в Норвегии и успокоится.
На сидухи не капает. Из звуков только задний номер и немного шторка напрягает.
Свет заднего хода обалденный(после сивика). А вот салонная подсветка по сравнению с ним таки хромает.
Понижайка для парковки - это у него что-то с координацией. Разве что если на горке или в сугроб.
Провал 2-3 убирается перепрошивкой.
По коробке полностью согласен - херовая.
Магнитола - да, маленькая крутилка и мп3 нет. Хотя нафиг крутилка при кнопках на руле?
В бардачек а4 изогнутый ложится норм.
Туманки в трещинах, но работают. За год только раз попал в такой туман что пришлось включить. Похек на них вообще.
Шумка у немцев получше, но не особо волнует. Салон у последнего гольфа и тигуана такой же аскетичный, но гораздо более унылый. А в новом форе, который ему понравился - похож на китайскую автомодельку 90-хх
Вроде и по делу есть, но человек очень своеобразный и странный. Со своими ценностями.
-
akaLOM
- Новичок

- My car: Forester II 2.0X (МКПП)
- Меня зовут: Слава
И всплывает еще раз т.к.:Какой раритет всплыл
Капает. И пятно от воды на потолке уже. В основном проявляется в погоду когда днем "+", а ночью "-"На сидухи не капает
Перепрошил недавно. Помогло на время (как и просто сброс ЭБУ). Через какое-то время провал вернулся на место.Провал 2-3 убирается перепрошивкой