Совет по смене/обмену/продаже Форика

Отчеты, отзывы, впечатления...
1971
Участник
Участник
My car: forester 2.0X
Меня зовут: Ку
Card Number: 0

Re: Совет по смене/обмену/продаже Форика

Повідомлення 1971 » 10 травня 2012, 13:19

Bruin писав:Даже ГБО роли не играет, а кого-то даже напугать может. Хотя стоимость порядка штуки... Снять можно без проблем, следы останутся, но на это, думаю, никто не обратит внимание.
Снять то не проблема, да и следы можно замести... зачем? некоторые хотят его поставить, да и в документах про ГБО написано, у меня все зарегистрировано...

-=Kos=-
Участник
Участник
My car: forester MY09 2.5 atmo
Меня зовут: Константин
Card Number: 237

Повідомлення -=Kos=- » 10 травня 2012, 14:29

А я бы попробовал поставить на обмен. Попытка не пытка.

ЗЫ: если будешь думать о возвращении чего либо к стоку пиши можем обсудить обмен (меня давно смущают пластиковые вставки салона и магнитола без видео)
Больше форестеров - Хороших и разных!

Francotte
Понимающий
Понимающий
My car: SH 2,5 атмо 08г
Меня зовут: Дед

Повідомлення Francotte » 29 серпня 2012, 13:35

Каково продолжение темы ? Пишите о дальнейшей судьбе Форя,выставлен ли он на продажу,а может произведен обмен?
Будьмо здорові ,

1971
Участник
Участник
My car: forester 2.0X
Меня зовут: Ку

Повідомлення 1971 » 11 вересня 2012, 21:31

Никто не продан и не обменян... любим и больше никакие дурные мысли в голову не лезут, т.е. изгнаны icon_victory
правда у Форя появилось пару новых отметин... какие-то нехорошие люди трахнули бампер передний и обчухали задний... ^^) не сильно, но противно... и все около МЕТРО и Эпицентра...
Начал перебирать, а что я возьму? Так ничего на ум кроме нового Форя и не пришло... Проскакивали мысли о Санта-Фэ, новом КИА Соренто... icon_dunno НО было принято другое решение - купил землю и начал строить ДОМ! *CRAZY* Теперь с расходами на дом Форь надолго останется любимым автомобилем @}-->--
Удачи всем

CHANGER
Понимающий
Понимающий
My car: Subaru
Меня зовут: Юрий
Card Number: 252

Повідомлення CHANGER » 12 лютого 2013, 18:00

если все будет хорошо то я еще пару лет хочу поездить на форе.., если продам то рано или поздно станет вопрос покупки авто то выбот упадет наверное на RX330, Prado 4L, FX45, X5, ML или Audi A6 Avant..,а там видно будет icon_dunno

novarm
Новичок
Новичок
My car: Legacy 2.5 AT, Outback 2.5 CVT

Повідомлення novarm » 04 березня 2013, 16:32

Prado 4L
Главное поездите на той машине, которую соберетесь покупать. У нас в семье как раз есть Prado 4L и иногда катаюсь, потом с удовольствием пересаживаюсь с этой валкой телеги обратно на субару. Про расход в 20 литров на сотню упоминать не буду. Брал еще чтоб велики перевезти (тогда была только легаси), так без съема колес и сложенных сиденьях они не вошли, пришлось снимать передние колеса. А в Туксон входили, просто в прадо сиденья складываются не в пол, а к передним. На тяжелом бездорожье эта машина рвет субару, в остальных случаях она просто бессмысленна.

Svit UA
Новичок
Новичок
My car: VW Passat B6 1.8 TSI
Меня зовут: Виталий

Повідомлення Svit UA » 14 березня 2013, 14:34

Настало время сменить автомобиль, поэтому решил спросить здесь, но пинайте, если на эти воросы у вас уже оскомина. Для себя выделил 3 достойных авто: Форестер новый, Аутбек рест, Тигуан, т.к. покупка Тига может отпасть в связи с принятым сегодня потановлениям о доп пошлинах на 13%, поэтому есть 3 стереотипных вопроса, и ответ хотелось бы получить как нигде, как на этом профильном форуме:
1. Дорогая стоимость з/ч и обслужив у ОД
2. Сильно падает цена на вторичке (% в год)
3. Трудности продажи на вторичке Форестер и Аутбек

в принципе на 1 вопрос я уже сам себе ответил, т.к. на ВАГе и Субару цены примерно одинаковые, причём на ТО или ремонт можно приезжать со своими оригинальными з/ч без сертификата, купленные на 20-25% ниже, проходит ли такое в сервисе Субару на гарантийную машину?

Klymbik
Понимающий
Понимающий
My car: JEEP Grand Cherokee,06',3.7L,A/T"BLACK L@redo"4Х4
Меня зовут: ТаRа$
Card Number: 218

Повідомлення Klymbik » 14 березня 2013, 15:40

Svit UA писав: 2. Сильно падает цена на вторичке (% в год)
3. Трудности продажи на вторичке Форестер и Аутбек
2. М-да-а-а... Что есть, то есть. К прим.я брал себе Форестер (2.0, АКП... без кожи и люка(((...) перед самым Н.Г.2009 (конец 2008) за 17,5тыс. Машинке тогда было 1,5года (2007г.в., первая регистрация - июль 2007г.). Почти в половину упала цена!?!?! В 2006-2007г.г.новые в салонах стояли по "от 30...32тыс...и больше"!?!
Продал в мае 2011 icon_sorry ... Хотел-писал (Автобазар, АвтоРИО) где-то в р-не 16,5тыс. За (почти) 16тыс. забрали перекупы по доверености (выписал им на 1месяц).
Смотрю и сейчас, цены такие же ;)
Выйхала из салона - минус, год-два...три - ещё чуток, от общ.стоимость (суммы) убавилось...

3. Трудность продажи?!? :!: Главный-важный вопрос - за какие деньги... сколько хотите-просите? ...если "космос" (или как говорят перекупы теперь - "это Вам не интернет... не интернет цены, а реальную стоимость говори?!?"
Honda Prelude (в последн.кузове - "лупатая", 1997г.в. + слегка подбитая (передок: крыло, бампер... без фары) - вот это ТРУДНО icon_russian_roulette ОСЕНЬ-ЗИМА, 2008 год!?!?!
Зображення
ВС4854СО

sashykk
Участник
Участник
My car: forester 2.5 XT
Меня зовут: Олександр

Повідомлення sashykk » 18 квітня 2013, 22:02

Я втавлю п"ять копійок. Подивіться ціну на форестер на німецьких сайтах. Я був трішки в шоці. 2006-2007 рік коштує не менше 7000 євриків. За таку ціну можна дуже щось класне підібрати. А німцям довіряти таки можна,цінують вони форь.

san4ez
Участник
Участник
My car: атмоФорь MY'07 + 159 ti
Меня зовут: Саша

Повідомлення san4ez » 19 квітня 2013, 13:57

А растаможить такого немецкого Форя?

Відповісти

Повернутись до “О Forester”