Посмотрел я на цены, други, сравнил и опечалился
- hammet
- Понимающий

- My car: Subaru Forester 2.5XT MT
- Меня зовут: Євген
- Card Number: 0
Re: Посмотрел я на цены, други, сравнил и опечалился
цена с-едишн реально дикая, вот на субару клубе за 50 с гаком порше каррера с продают. И дорабатывать ничего не надо 
почесний флудер
-
Dru
- Участник

- My car: S60 2.0T
- Меня зовут: Андрій
Каптива (3,2 2008г.):
- салон... вроде как и ниче, но не впечатляет. Решетки дифузоров печки норовят отвалиться (при пробеге 15 тык)
- тряский, но дорогу держит хорошо (да, более тряский чем форь)
- расход при крайне пенсионерской езде 13-14 в городе. Сравнивая с форем - не едет.
Но при такой разнице в цене Каптива будет выбором многих. Форь С-эдишн - для понимающих, тех, кому стоковой машины мало.
- салон... вроде как и ниче, но не впечатляет. Решетки дифузоров печки норовят отвалиться (при пробеге 15 тык)
- тряский, но дорогу держит хорошо (да, более тряский чем форь)
- расход при крайне пенсионерской езде 13-14 в городе. Сравнивая с форем - не едет.
Но при такой разнице в цене Каптива будет выбором многих. Форь С-эдишн - для понимающих, тех, кому стоковой машины мало.
- speed-rs
- Советчик

- My car: Subaru Impreza WRX Red Beast
- Меня зовут: speed-rs
- Card Number: 103
- Контактна інформація:
Мы говорим о новом автомобиле, поверь и в порше надо доделывать.... все зависит от человека...hammet писав:цена с-едишн реально дикая, вот на субару клубе за 50 с гаком порше каррера с продают. И дорабатывать ничего не надо
http://www.drive2.ru/r/subaru/1242319/
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX
-
perets
- Понимающий

- My car: на віслюках )))
- Меня зовут: Юрій
А меня вот этот автомобиль впечатлил!http://www.chevrolet.kiev.ua/dir/camaro/tech_price.html
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю своего МОПСА
- Solnake
- Участник

- My car: Subaru Outback 2.5 Lineartronic AWD 2011
- Меня зовут: Николай
- Контактна інформація:
Хах... так это же камаро =) Это не просто машина =)perets писав:А меня вот этот автомобиль впечатлил!http://www.chevrolet.kiev.ua/dir/camaro/tech_price.html
-
perets
- Понимающий

- My car: на віслюках )))
- Меня зовут: Юрій
Да-аааааа! Это религияSolnake писав:Хах... так это же камаро =) Это не просто машина =)perets писав:А меня вот этот автомобиль впечатлил!http://www.chevrolet.kiev.ua/dir/camaro/tech_price.html
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю своего МОПСА
- mazman
- Советчик

- My car: Иж Юпитер Спорт ;)
- Меня зовут: mazman
- Card Number: 1
Мне кажется Каптиву и Форик сравнивать не совсем корректно, очень разные машины, это первое.Render писав:А мне кажется что большая часть тюнинга субару это не тюнинг вовсе а устранение багов.
А второе, никто из обсуждавших данную тему, не написал правду кроме Коллеги Renderа. Его слов как-бы никто не заметил. Форик 2009MY и S-ка в том числе это "полный набор боков от Субару", как в тех отношении, так и в дешовке по материалам отделки, положите Коллеги себе "руки на яйца"... поэтому все остальное, что в том числе и я сделал с машиной, это бля "тюнинг" и нах он кому бы впал, себя спросите об этом?! Вот Гена пишет 10кило положил в S-ку и "находится в пути", я 5кило положил и че, как ощющение?? нравится?? Мне нравится, что брату тачку отдал, не так обидно. Что можно купить за 60кило? Субарой там не пахнет и тУнинХом тоже. Это честно.
P.S.
Еще одно, почти в тему. Вот думаю скока будет стоить дезельный Форик с АКП ?? Как-бы не S-ка.... получается.
- maksmm
- Понимающий

- My car: 2.0X(MY09)
- Меня зовут: макс
я колись писав тільки мене залошили...mazman писав:Render писав: А второе, никто из обсуждавших данную тему, не написал правду
якщо по серйозному то з форіка япошки в 2008му зробили суміш тойоти і аутлендера - а в результаті не ясно що. якби дизайну не наворочали футуристичного то й дітись не знав би куда на дорозі...
а так по техніці - опустили на клас практично. я форік коли брав то в салон чапав за тим що без дверних рамок а вийшло що взяв той що є "новий"... крім площі для ззадусидячих нічого там нема.
-
Oleg B
- Совет Клуба

- My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 55
- Контактна інформація:
Положил... Долго думал... Не соглашусь...mazman писав:... положите Коллеги себе "руки на яйца"... поэтому все остальное, что в том числе и я сделал с машиной, это бля "тюнинг" и нах он кому бы впал, себя спросите об этом?! ....
Миша, не путай тюнинг Атмо с тюнингом Турбо. Это две огромные разницы.
У меня была Ауди А6, на неё из тюнинга рынок предлагает только задние белые фонари Хелла за 1000 Евро и всё.
Машина Субару (особенно Турбо) провоцирует на тюнинг прежде всего невероятным количеством тюнинговых запчастей на рынке, которые часто дешевле оригинала.
Если бы их не было, не было бы и криков, что всё плохо, все бы ездили на стоке и молчали, не видя альтернативы.
В том то и прикол Субару, что ПРИ ЖЕЛАНИИ её можно сделать лучше, хотя 90% владельцев Форестеров ездят в стоке и радуются (или не радуются и продают, но что-то мало в продаже Субару с пробегами менее 100 тыс. км).
На какой другой машине можно дрбавить 100 (сто) л.с. за 2 тыс.долл?
А тюнинг - это вопрос индивидуальный, посади на тестдрайве домохозяйку на мою машину, она её не купит и ещё месяц креститься будет...
А Атмо Форик 08+ на 010 аммортах купит.
- maksmm
- Понимающий

- My car: 2.0X(MY09)
- Меня зовут: макс
не правда. за 4 роки експлуатації форік в мене в сто раз кращому стані ніж наприклад ланос за той же період. практично нова машинка.mazman писав:Форик 2009MY и S-ка в том числе это "полный набор боков от Субару", как в тех отношении, так и в дешовке по материалам отделки, положите Коллеги себе "руки на яйца"... .