Посоветуйте в вопросе с фориком...

Отчеты, отзывы, впечатления...
юра
Понимающий
Понимающий
My car: forester 2.5 мкп 09my
Меня зовут: юра

Re: Посоветуйте в вопросе с фориком...

Повідомлення юра » 15 лютого 2012, 17:22

Якраз ця погода і дозволяє випробувати машину на всі 100 %.

Solnake
Участник
Участник
My car: Subaru Outback 2.5 Lineartronic AWD 2011
Меня зовут: Николай
Card Number: 0
Контактна інформація:

Повідомлення Solnake » 15 лютого 2012, 17:39

Испробовать ее на асфальте по динамике разгона не позволит. Но мощь на снегу и на скользкой поверхности - дааа =)
Но мало кто даст машиной крутить на снегу в ознакомительных целях я думаю.... я бы не дал.

p401a
Новичок
Новичок
My car: forester 2.0X
Меня зовут: Денис

Повідомлення p401a » 16 лютого 2012, 12:36

В общем я вот только вернулся, впечатлений масса, тачка это действительно крутая) внешний облик салон эргономика на высоте, по крайней мере лучше чем в кроле про приору молчу даже) Продавец оказался мой ровесник и очень замечательный человек, дал машину потестить во всех режимах в замен я ему дал прокатится на своей. Однозначно решил что форестер стоит и своих денег и его обслуживания. Подобных ощущений еще не испытывал хотя катался не на одной машине раньше. Правда пришел к выводу что атмо однозначно НЕТ)Не потому что херовый а потому что на турбе будет еще интересней) ну и заезд на трассе форик/приоро моя приора выиграла привезла около 2-2.5 корпусов форикик стал доганять меня только после 160 где то. Принял решение еще подкопить и брать свежее и турбо исключительно на палке возможно и 2.5 даже) правда кузов 3-5 года мне больше всего внешне нравится. В общем скоро пополню ваши ряды вопрос времени только)

bds
Участник
Участник
My car: Хочу и Есть! Forester 2.5Т АТ 06" 300Hp
Меня зовут: Дима
Card Number: 1

Повідомлення bds » 16 лютого 2012, 12:40

p401a писав:В общем я вот только вернулся, впечатлений масса, тачка это действительно крутая) внешний облик салон эргономика на высоте, по крайней мере лучше чем в кроле про приору молчу даже) Продавец оказался мой ровесник и очень замечательный человек, дал машину потестить во всех режимах в замен я ему дал прокатится на своей. Однозначно решил что форестер стоит и своих денег и его обслуживания. Подобных ощущений еще не испытывал хотя катался не на одной машине раньше. Правда пришел к выводу что атмо однозначно НЕТ)Не потому что херовый а потому что на турбе будет еще интересней) ну и заезд на трассе форик/приоро моя приора выиграла привезла около 2-2.5 корпусов форикик стал доганять меня только после 160 где то. Принял решение еще подкопить и брать свежее и турбо исключительно на палке возможно и 2.5 даже) правда кузов 3-5 года мне больше всего внешне нравится. В общем скоро пополню ваши ряды вопрос времени только)
Ну молодец!!! icon_pot
Вот токо автомат или мешалка, это уже каждому своё что нравится!!! ;)

Dra
Пользователь заблокирован
My car: Forester 2.0XT
Меня зовут: Алексей
Card Number: 209
Контактна інформація:

Повідомлення Dra » 16 лютого 2012, 12:44

Не заморачивайся сильно с палкой.
За 15 реально найти 2003-2005г 2,0 турбо автомат.
Едет гораздо веселее и простора для тюнинга достаточно.
На палке такие же большая редкость.
Когда мы отступаем – это мы вперед идём!

p401a
Новичок
Новичок

Повідомлення p401a » 16 лютого 2012, 12:48

Это да я согласен с тобой, тут дело на любителя уже так как современный автомат уже не то что было раньше) У меня просто не лежит душа к автоматам, на кроле пол года откатал ну как то не мое и все хотя в спорт режиме она весело ехала но старая добрая мешалка роднее)

fezo
Участник
Участник
My car: forester 2.5t тюнед бай АКИМ.
Меня зовут: ВАДИМ

Повідомлення fezo » 16 лютого 2012, 19:02

мешалка роднее я тож так думал 2 форь у меня на автомате и я НЕООчень хочу ручку!!! а вот по поводу турбо мотора ето 100% бери его иначе все по стараой схеме пересядешь всеравно на турбу!!! вот тольо цены шааас неадекваттт! icon_pardon
СЛЫШИШЬ земля гудит ето ФОРЕСТЕР едет!

p401a
Новичок
Новичок

Повідомлення p401a » 16 лютого 2012, 19:38

fezo писав:мешалка роднее я тож так думал 2 форь у меня на автомате и я НЕООчень хочу ручку!!! а вот по поводу турбо мотора ето 100% бери его иначе все по стараой схеме пересядешь всеравно на турбу!!! вот тольо цены шааас неадекваттт! icon_pardon
Да цены кусючие не спорю и я понимаю что оптимальный вариант не легко найдется. На счет мешалки, сам не знаю даже, в целом то это не принципиально, да и на автомате их легче искать. Значит надо будет на автомате тоже протестить)
И еще есть вариант сейчас долгануть не хватающую сумму и купить форик, или все таки лучше по весне выбирать когда все размерзнеться ?

Спец
Советчик
Советчик
My car: SG9 2.5ХT *07 АТ Black
Меня зовут: Алексей
Card Number: 113

Повідомлення Спец » 16 лютого 2012, 20:45

p401a писав:Завтра еду смотреть 2.0 атмо на палке. Это будет мое первое знакомство с фориком но потом еще полюбому посмотрю турбовый что бы сравнить что могу потерять, жаль погода не позволяет испытать его по полной программе)
погода наоборот помагает ::D
SG9 2.5ХT *07 АТ Black

Dru
Участник
Участник
My car: S60 2.0T
Меня зовут: Андрій

Повідомлення Dru » 20 лютого 2012, 12:48

В твоем случае я бы все же поискал ручку, так как:
- машинка будет не первой свежести, а МТ побюджетней в ремонте будет;
- субовские АКП не особо экономичные, на 2.0Т МТ 10-12 л. при спокойной быстрой езде вполне реально, на АТ суперминималка 13, а так 14-16 л.
- МТ таки динамичней icon_superman2

ЗЫ по таким соображениям сам выбирал, ток получилось немного поднять бюджет.
У мну на 2,5Т МТ 11-12 л в довольно активном режиме по Киеву

Відповісти

Повернутись до “О Forester”