Бампер у Форика - зачет !

Отчеты, отзывы, впечатления...
Відповісти
aladas
Участник
Участник
My car: forester09, 2.5 /64Z/61
Меня зовут: Sergey
Card Number: 0
Контактна інформація:

Бампер у Форика - зачет !

Повідомлення aladas » 09 квітня 2009, 19:02

Словила меня девушка седня icon_cry3 в свою правую бочину на лексусе каком-то низком и спортивном.
Обошлись без ГАИ, приехал муж (с другом).
Я ехал на зеленый, она думала на свой левый поворот на красный проскочить.
Экстренное торможение (мое ) привело только к тому, что ни моя, ни ее машина не получили критических повреждений.
В связи с этим покраска бампера (эххххх..... блииииин..... не успел я пленочку наклеить....) будет производиться на БошСервисе (предложено виновниками ) возле автовокзала в Одессе.
У меня повреждения - бампер - под покраску,
- номер передний - под замену (250 грн) уже оплатили люди , завтра забираю.
- поглотитель энергии бампера (парт 57705F) - 500 грн заказал у Бывалого, деньги уже получил от владельцев лексуса, потому как деформация и сошла краска в месте деформации.
- решетка со значком (лопнула в виде трещины в нижней части), люди заказали оригинал, только я попросил отдать деньгами, буду брать решетку Sport у Бывалого - 300 евро. Потому как оригинал стоит 220 евро, а я все равно хотел СПОРТ :? . Деньги еще не отдали.

Под покраску бампера - в понедельник.

Больше повреждений НЕТ icon_ok \m/ icon_acute7 *GG* :shock: 8-)
Оптика, крылья, радиатор, ЦЕЛОЕ ( в том числе и back beam comlete front- part 57711 - стойка бампреа). Зазоры между крылом и дверью, все что сумел еще в двигательном отсеке - мерял штангенциркулем (ессть у меня такой девайс icon_bog ) Удар слава богу был на излете - примерно 10-20 км.ч. Можно сказать легкий тюк.

ФОРИКУ ----ЗАЧЕЕЕЕЕООООООТТТТ!!!

Первое icon_sorrys ДТП icon_cry3 за 12 лет. *WALL*
В меня въезжали (легонько на накате ) - было, но чтобы я.... 8-)

padla
Участник
Участник
My car: Pajero Wagon 4
Меня зовут: Сергей
Card Number: 220

Re: Бампер у Форика - зачет !

Повідомлення padla » 09 квітня 2009, 21:43

Хорошо то, что хорошо кончается icon_ok
Однажды меня спросили - почему мне на все похер. Я не ответил на вопрос. Думаю, вы догадываетесь, почему.
Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг покусали бараны...

Don Carlos
Участник
Участник
My car: forester 2.0X 2004
Меня зовут: Сергей
Card Number: 138

Повідомлення Don Carlos » 09 квітня 2009, 23:01

Я помню, на одесской трассе перед самым КП уже на въезде в Киев ехал передо мной ВАЗ 2199 (я их не очень различаю), думал проскочить на светофор и дал газ, я за ним газую, а чувак в последний момент таки решил показать, какой он законопослушный и тормознул на светофоре. Я же, думая, что он проезжает, отвлекся на секунду, зловив гаву и замечательно въехал в него (скорость порядка 40 км была, его ваз откинуло вперед). Итог - у него бампер вогнуло конкретно, может и внутренняя деформация пошла. У меня отлетели клыки омывателей фар и содралась краска на выступающих частях бампера. И все!

R0M
Новичок
Новичок
My car: forester 2.0X
Меня зовут: Рома
Контактна інформація:

Повідомлення R0M » 10 квітня 2009, 18:33

Don Carlos писав:Я помню, на одесской трассе перед самым КП уже на въезде в Киев ехал передо мной ВАЗ 2199 (я их не очень различаю), думал проскочить на светофор и дал газ, я за ним газую, а чувак в последний момент таки решил показать, какой он законопослушный и тормознул на светофоре. Я же, думая, что он проезжает, отвлекся на секунду, зловив гаву и замечательно въехал в него (скорость порядка 40 км была, его ваз откинуло вперед). Итог - у него бампер вогнуло конкретно, может и внутренняя деформация пошла. У меня отлетели клыки омывателей фар и содралась краска на выступающих частях бампера. И все!
я так тоже в ваз вьехал зимой, спасибо абс(докрутила колеса). щелкнул его так, шо у меня тока крышка омывателя треснула
Ничего не было, ничего не будет, все есть...

Pashka
Участник
Участник
My car: Outback 2.5 AT Пока болеет (
Меня зовут: Паша

Повідомлення Pashka » 17 квітня 2009, 10:13

У меня этой зимой тоже было маленькое ДеТеПе.
Двигаемся по Новоконстантиновской в пробке и тут в меня Опель припарковывается...
Выхожу из машины, смотрю на обидчика... ну думаю всё прыехали., поворачиваю голову к своей и удивлённо осматриваю свой повреждения. И в первый и надеюсь :) последний раз убеждаюсь в высоком качестве Subaru.
А вот мои фотки и моего обидчика...
Зображення

Зображення

Зображення

Зображення
Subaru сцука крепкая!!! *THUMBS UP*

Odyssey
Советчик
Советчик
My car: WRX 5.5s to 100km\h
Меня зовут: Dima

Повідомлення Odyssey » 17 квітня 2009, 10:17

Тот кто догоняет всегда получает большие повреждения.
Difficult takes a day impossible takes a week.

MaximG
Основатель Клуба
My car: Subaru Forester 2.0X 2004MY
Меня зовут: Макс
Card Number: 5

Повідомлення MaximG » 17 квітня 2009, 17:09

+ Аут выше. вот он и залетел под бампер.

Відповісти

Повернутись до “О Forester”