В салоне говорят, что его пригнали с показанием расхода 5.8grom писав:Езжу на окко пульс и вог мустанг, в таком скоростном режиме расход 7.4-7.6 на круизе.
Ехал в спокойном режиме на круизе.

В салоне говорят, что его пригнали с показанием расхода 5.8grom писав:Езжу на окко пульс и вог мустанг, в таком скоростном режиме расход 7.4-7.6 на круизе.

Думаю шо ехали не 90-100, а 70-80.SERGEY писав:В салоне говорят, что его пригнали с показанием расхода 5.8grom писав:Езжу на окко пульс и вог мустанг, в таком скоростном режиме расход 7.4-7.6 на круизе.![]()

А чего его ждать то? Tesla Model S 4,2 сек. до сотни и 20 копеек 1 км. пути. Правда стоит 100 штук, зато никаких расходных материалов и гарантия на батарею 8 лет без ограничения пробега. Ну а в нашей стране некоторые кулибины заплатят по 5 коп. за 1 км. пути.grom писав:По расходу Субару не самый экономичный бренд, тут уж нужно выбирать шо тебе нужно от авто:имидж,практичность,экономичность,универсальность,надежность, мощность и.т.д.
К сожалению выбор одной категории иногда исключает присутствие нескольких других.
Будем ждать автомобиль будущего в котором все положительные качества обьеденятся.

http://reviews.drom.ru/tesla/model_s/71978/Константин Ялта писав:А чего его ждать то? Tesla Model S 4,2 сек. до сотни и 20 копеек 1 км. пути. Правда стоит 100 штук, зато никаких расходных материалов и гарантия на батарею 8 лет без ограничения пробега. Ну а в нашей стране некоторые кулибины заплатят по 5 коп. за 1 км. пути.grom писав:По расходу Субару не самый экономичный бренд, тут уж нужно выбирать шо тебе нужно от авто:имидж,практичность,экономичность,универсальность,надежность, мощность и.т.д.
К сожалению выбор одной категории иногда исключает присутствие нескольких других.
Будем ждать автомобиль будущего в котором все положительные качества обьеденятся.

Катался на новом форе по бориспольской трассе..... На круизе при 130 км - 10,6 л, при 110 км-7,2л, при 80км - 5,0л..... Двигатель 2,5grom писав:Думаю шо ехали не 90-100, а 70-80.SERGEY писав:В салоне говорят, что его пригнали с показанием расхода 5.8grom писав:Езжу на окко пульс и вог мустанг, в таком скоростном режиме расход 7.4-7.6 на круизе.![]()
Заправка-заправке рознь, а дорога-дороге(спуск-подьем даже небольшой поднимает расход).
+ я говорю о расходе без какой-либо заинтересованности.
В офф.инфо урбан расход 11.2-просто смешно.Манипулируют цифрами,шоб не отталкивать покупателя.
Офф.Цифры: город 11.2 смеш.8.5 трасса 7.0.
Вопрос, чьи слова реалистичнее?

Ребята, мы ж про 2.0 хт=240 л.с. говорим,смотрим данные производителя и сравниваем с заявленными ранее 6.2 и озвученными 5.8.Daimond писав:Катался на новом форе по бориспольской трассе..... На круизе при 130 км - 10,6 л, при 110 км-7,2л, при 80км - 5,0л..... Двигатель 2,5grom писав:
Думаю шо ехали не 90-100, а 70-80.
Заправка-заправке рознь, а дорога-дороге(спуск-подьем даже небольшой поднимает расход).
В офф.инфо урбан расход 11.2-просто смешно.Манипулируют цифрами,шоб не отталкивать покупателя.

Смотря как ездить. У когда-то на Камри 30 V6 3.0, там там производительно заявляет, что расход в городе 15 л, а я без напряга выкатывал 14 в среднем, но можно было вообще дедушкой и вообще 12,5-13.grom писав:Ребята, мы ж про 2.0 хт=240 л.с. говорим,смотрим данные производителя и сравниваем с заявленными ранее 6.2 и озвученными 5.8.Daimond писав:Катался на новом форе по бориспольской трассе..... На круизе при 130 км - 10,6 л, при 110 км-7,2л, при 80км - 5,0л..... Двигатель 2,5grom писав:
Думаю шо ехали не 90-100, а 70-80.
Получается или производитель сильно завысил расход турбофорестера(шо само по себе нонсенс) или данные полученные в украинских условиях не точны.