ПЕРЕСЕЛИ С ДОЙЧЕВАГЕНА

Отчеты, отзывы, впечатления...
Lenny
Новичок
Новичок
My car: Forester 2.5 XT
Меня зовут: Андрей
Card Number: 0

Re: ПЕРЕСЕЛИ С ДОЙЧЕВАГЕНА

Повідомлення Lenny » 24 вересня 2012, 11:51

Вставлю и я свои 5-ть копеек:

Пересел с BMW 335i E92 автомат, нужен был клиренс и чтоб ехала - ощущения разные icon_pardon
Как-то, когда еще владел бэхой меня подвозил на работу друг на форестере 2007 2.5 турбо на ручке... На одном из поворотов была знатная яма, в которую я иногда попадал на своих 10 см клиренса. По моей просьбе друг проехал по ней на примерно такой-же скорости как я - О ЧУДО! форестер весь скрипел, гримел и непонятно подпрыгнул! Тогда я подумал "да ну ... такой паркетник"...

1) К чему я это все... там где 92 кузов проходит вменяемые ямы с достоинством - без треска, прыжков и скрипов, напрягов если хотите, форестер едет очень не собранно и громко еще и со спецэффектами ИМХО.
2) В 335i несмотря на бытующее мнение о жесткой подвеске таковой и не пахнет - на неровностях и мелких ямах - зашибись, пасует только на крупняке, но уже с пробоями как пить дать.
3) Форестер едет громче, шумнее, менее собрано, но от этого он не становится плохим, он просто другой. И мне он нравится таким! И за те деньги, сколько он сейчас стоит альтернативы ему я не вижу icon_sorrys
4) Поездив на большом количестве машин я как-то перестал париться всякими мелочами. Беру машину, еду и не заморачиваюсь icon_pardon icon_victory . На данный момент форестер меня польностью устраивает.

Bronn
Понимающий
Понимающий
My car: Forester 2.5T
Меня зовут: Дмитрий
Card Number: 88

Повідомлення Bronn » 24 вересня 2012, 12:34

А давайте обьективности ради, поставим рядом представителей Германии и Японии, снимем с них эмблемы и уровняем в цене. Ну с Япами , нам понятно, это дело вкуса, практичности и в случае с Субами - состояние Души)) Германцы это как туфли Prada, можно одевать куда угодно, а по ощущению как домашние тапочки. И по вуедервафлям они будут нафаршированней "этих Ваших" Тойот с Хондами.
Не уклоняясь от темы, хочу подчеркнуть значимость развивающегося автопрома дядюшки Мао. В наших домах от микроволновки до домашнего кинотеатра стоит техника Made in China. Редко встретить made in Japan, UK, Deutschland... Быть может лет уже через 15-20, Мы будем для сравнения на весах взвешивать и Китайцев (=
Audi allroad - хороший, годный автомобиль ::P Причем как на базе A6 так и брата поменьше A4. Наш Клубень Борис Doc, пересевши с 3х литровой Legacy outback, уже заценил))

Ps я аффтор поста
http://www.forester-club.com.ua/viewtop ... мы+выбрали Форестер - как упоминалось в первом сообщении )))

снайпер
Новичок
Новичок
My car: форд был
Меня зовут: Саша
Card Number: 0

Повідомлення снайпер » 25 жовтня 2012, 09:50

Форд фьжн покупал в салоне, перед этим была жигулятина разного сорта. Поездив на фьюже понял что я хочу от автомобиля, клиренс, автомат и богатую комплектацию. Фьюжа разбили мне неделю назад. В жопу бус вьехал на трассе. На фьюж побоюсь теперь сесть, да и не заводится он. Заберу деньги со страховки, буду искать 2005-2007 го форика на автомате 2-х литрового.

CHANGER
Понимающий
Понимающий
My car: Subaru
Меня зовут: Юрий
Card Number: 252

Повідомлення CHANGER » 12 лютого 2013, 17:51

был и у меня дойчеваген:
BMW 520 E39
BMW 523i E39
Skoda Octavia 1.8T(VAG групп)
Skoda SuperB 1.8T ( VAG групп)

форя хотел сознательно с 2008 года когда зимой 1 или 2 января перся в харьков за 4м комплектом дисков на Е39 и видел, что в заснеженную погоду вытворяет форь в поле.. это любовь с зимы 2008 @}-->-- *GG* icon_pardon

Відповісти

Повернутись до “О Forester”