KIgorS писав:HaveFun писав:Все это "Пагубное влияние Форумов". Если бы не они, ездил бы на полном стоке.
А так периодически вношу яркие тона. Прошлые машины, это делать не позволяли.
Насчет тормозов: мне хватает! Но из-за форумов ищу Brembo.
+100
Я чотири роки їздив на стоку, все влаштовувало:)
Минулого року почав читати бортовики форестерів на драйв2. І понеслось

Есть такое дело. Но тем люди и отличаются от обезьян, что должны на своей "заднице" все прочувствовать - так было со мной на моей машине, а потом появился в моей жизни данный форум и добрые люди которые тут живут

, о чем я по сегодняшний день не жалею
Вам Коллега
HaveFun, с вашей то подвеской

грех на стоковых тормозилках кататься
Oleg B
Хочу Турбу Субаровскую, но онли дизельную, пусть это мой фетиш. Хочу отметить, что 150 D-коней, это далеко не одно и то же, что 150 бенз-коней. Говорят так, что бензинка с таким табунчиком это "овощь", а аналогичный дизель это "зверь". Сейчас катаю D-110л.с., но как тянут Нм

, а ведь этот мотор прошивают на 140 и 170 л.с., так же и Субаровский трактор шьют, что совершенно не увеличивает расход, что совсем делеко от втыкания газа в бенз-Субу, вот что мне интересно. Многие думают, как экономить на Трубе - а никак! Вот поставлю газ и буду экономить, глупости все это, а если еще посчитать газ-экономику

Получается что D-турба это то что надо многим, а одному из этих надо еще +АКП. D-турба это уникальный симбиоз - лошадей, динамикаи, тяги и расхода.