Отчеты, отзывы, впечатления...
-
alex_fear
- Новичок

- My car: Планирую
- Меня зовут: Алексей
- Card Number: 0
-
Контактна інформація:
Повідомлення
alex_fear » 08 червня 2011, 08:36
mazman писав:best писав:alex_fear писав:Сам езжу на туксоне честно говоря после 100 хочется в уши бируши вставлят!! Вобщем вот сижу и думаю переседать на форик или нет!
Или все таки беруши? дешевле!
Ездил на Туксоне достаточно. Сравнивать Форь и Туксон нет смысла, это далекие машины друг от друга т.е. Туксон ну очень далеко.... подвеска на Хендэ отвратная, работа задних амортов от 120км.ч. заставляет вгрызатся в баранку зубами, звук в салоне реально глохнешь. Если первое на 010-амортах в Форе тоже самое(или близко), то о втором не приходится говорить -комфорт и тишина. Даже на небольших скоростях в Туксоне такое ощющение что амортизаторы пустые и в следующий момент вырвут чашки в салон(клац-клац постоянный), на самом деле так они работают. Все имхо, но беруши полюбому дешевле.
На 100% СОГЛАСЕН!!!
Просто все так на Субарувскую подвеску гонять то я думал что она хуже туксоновской!
Я на туксоне больше 120км.ч не пробывал! Страшно капец особенно по наших дорогах! И гул стоит такой что радио не слышнО!
-
speed-rs
- Советчик

- My car: Subaru Impreza WRX Red Beast
- Меня зовут: speed-rs
- Card Number: 103
-
Контактна інформація:
Повідомлення
speed-rs » 08 червня 2011, 08:52
alex_fear писав:
На 100% СОГЛАСЕН!!!
Просто все так на Субарувскую подвеску гонять то я думал что она хуже туксоновской!
Я на туксоне больше 120км.ч не пробывал! Страшно капец особенно по наших дорогах! И гул стоит такой что радио не слышнО!
Мда..... а вопрос Тюксон новым покупался???? потому что ездил далеко за 120 и никакого дискомфорта на Тюксоне не было (кстати дизель по сравнеию с 2.0 бензином намного достойнее как по мне), да впринципе как и на Субару, правда когда с 041 пересел на 010 аморты реально было стремно....
-
alex_fear
- Новичок

- My car: Планирую
- Меня зовут: Алексей
-
Контактна інформація:
Повідомлення
alex_fear » 08 червня 2011, 08:54
Да новый! Украинской сборки!

-
ЯДРО
- Новичок

- My car: forester 2.5 акпп , 2011.
- Меня зовут: ядро
Повідомлення
ЯДРО » 10 серпня 2012, 19:02
aladas писав:usja писав:мелкие царапины и сколы это нормальное городское состояние автомобиля.
Я уже давно с этим смерился и выходя из магазина уже не удевляюсь появлению новых "приколов"
А я таки наклею пленку. Это у меня уже как навязчивая идея..

Aнтигравийная пленка venture shield ..
Я наклеил , неплохая весчь ! в ютубе есть инфа!
Одно но ..искать нужно тех мастеров кто не посредник..результат как минимум 50% экономии!(работа+материал)

-
ЯДРО
- Новичок

Повідомлення
ЯДРО » 10 серпня 2012, 19:14
aladas писав:Dim писав:а что мешает снять плёнку с потрескавшихся фар?
Да ничего, только первый год будешь по гарантии к ним ездить, на пленку внимание обратят из запомнят.

НЕ думаю! потерять клиента из за брони на авто-если оф.дил. снимает с гарантии он рискует что клиент начнёт обращаться в другой сервис!
Я наклеил и не парюсь!Мне начали тереть оф.дил.по ушам-мол плоттер только в киеве..лекало идёт с киева..цена 100 usd. только бампер 30 см полоса..я всё выслушал-сделал по своему..за 280 usd.под ключ -морду..фары..зона под 4 мя ручками! При мне плоттер резал и мастер клеил-весь процесс был под контролем по известным причинам!

-
ЯДРО
- Новичок

Повідомлення
ЯДРО » 11 серпня 2012, 14:54
SVILD писав:ГАНС писав:А ты вижу тоже еще не купил, сомниваешся ещо? иль точно на форе остановился,я до твого сообщения на 100%был уверен счас на 95, чуть каптиву не купил

,тока немогу с автоматом и механикой разобрацо
Канечно я еще не купил! Вообще я заказал Хонду! Но меня смущает её цена! Жду с нетерпением презентации, что б пойти в салон, пощупать его! Я не так уж сильно сомневаюсь в Форестере, просто это компромис между повадками легкового автомобиля и паркетного внедорожья! + еще не мало важно, сколько ждать его на заказ! Если это будет пол года, то ну его в топку! Для меня максимум это три месяца! 40-к штук уже на руках, а отдать их ни как не могу!
Сидел я вчера Mercedes ML 2011.Настроение у меня испортилось ... сильный аппарат
если есть бабос..бери будет тебе счастия !