День тошнота прямо какой-то.
- Solnake
- Участник

- My car: Subaru Outback 2.5 Lineartronic AWD 2011
- Меня зовут: Николай
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
Re: День тошнота прямо какой-то.
Сегодня третий день, когда я еду по городу и улыбка не сходит с лица =) Со двора выезжаю - смотрю, на ровной дороге не может сдвинутся кламурная Z4 - затолкали в сугроб, там и оставили =) Потом вытянул еще акорд, пассат и только потом спокойно по снегу пошуровал дальше =) Все буксуют, тупят - а ты едешь =) Все-таки хорошо что я его не продал =) Форь - сила =)
-
Alex_S
- Понимающий

- My car: forester 2.0 акпп 2004г. атмо
- Меня зовут: Саша
- Card Number: 0
Re: День тошнота прямо какой-то.
Я когда Ауди S4 кватро покупал мне ее хозяин умные слова сказал: " Едет она лучше всех, а тормозит как все". И от себя добавлю, если задне или переднеприводные авто обычно срываются ведущей осью, то их можно как-то на дороге удержать, а 4х4 срывается сразу всеми колесами и тады остается только молиться, чтобы колеса нашли твердое покрытие. Удачи на дорогах.Oleg B писав:Пусть лучше так едут, чем в кюветах лежат.Ктулху писав:Кто знает, что случилось? Народ едет по 20...40 км.час.
Полный привод опасен тем, что может создавать ощущение всемогущества. Одно дело ехать в повороте боком сознательно, другое дело - неожиданный снос/занос. Ребята, не расслабляемся!