клинят переднии тормоза
- svarshik
- Участник

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Андрей
- Card Number: 0
клинят переднии тормоза
Пару дней как заметил, что проезжаю 10-15 км. как начинаюn подклинивать передние тормозные колодки. Педаль тормоза становится твердой, на выжимание сцепления нет ни какой ... реакции ... . Ехать в горку вообще капец ........... - глохнет. По прямой - передние колонки приклинивает, скрипят потихоньку но машина едет. Стоит постоять 19-15 минут, диски остынут и еду 10-15 км. дальше. Заехал на Новоконстантиновскую "УАХ", разобрали - собрали - сказали накрылся Главный Тормозной Цилиндр? Дали номер детальки - иди ищи. Наверное надо еще куда-нибудь обратиться за советом. 

-
Dim
- Основатель Клуба
- My car: SUBARU OUTBACK 2.5
- Card Number: 7
Re: клинят переднии тормоза
или на плеяды
или в птс к Бывалому
или в птс к Бывалому
304303731 с 8-00 до 18-00
197693274 дома
197693274 дома
- Akim
- Понимающий

- My car: for 2.5xt mt 07
- Меня зовут: Сергей
Перепускной клапан главного. Без вариантов.svarshik писав:Пару дней как заметил, что проезжаю 10-15 км. как начинаюn подклинивать передние тормозные колодки. Педаль тормоза становится твердой, на выжимание сцепления нет ни какой ... реакции ... . Ехать в горку вообще капец ........... - глохнет. По прямой - передние колонки приклинивает, скрипят потихоньку но машина едет. Стоит постоять 19-15 минут, диски остынут и еду 10-15 км. дальше. Заехал на Новоконстантиновскую "УАХ", разобрали - собрали - сказали накрылся Главный Тормозной Цилиндр? Дали номер детальки - иди ищи. Наверное надо еще куда-нибудь обратиться за советом.
Не советую так ездить-увалите подшипники ступиц (от нагрева смазка стекает и трение идет насухо).
tel0661574261
- Авиатор
- Совет Клуба

- My car: Forester 2.0X, МТ, 2007
- Card Number: 1
+1.
Классический случай внутренней негерметичности, в данном случае с 99%-ой вероятностью таки перепускной клапан. (На Жигулях посоветовал бы еще манжеты ГТЦ посмотреть, но мы ж на Субару).
Чем раньше поменяешь, тем дешевле выйдет.
Классический случай внутренней негерметичности, в данном случае с 99%-ой вероятностью таки перепускной клапан. (На Жигулях посоветовал бы еще манжеты ГТЦ посмотреть, но мы ж на Субару).
Чем раньше поменяешь, тем дешевле выйдет.
- Палыч
- Участник

- My car: Outback 2,5 AT
- Меня зовут: Юрий
- Card Number: 13
Я чето не пойму, причет тут главный цилиндр к перегреву колодок.
Если после остывания, машина едет нормально, то скорее это клинят цилинры на тормозных дисках.
Возможно порваны пыльники.
Если после остывания, машина едет нормально, то скорее это клинят цилинры на тормозных дисках.
Форики, когда вырастают, становятся Аутбеками
- Akim
- Понимающий

- My car: for 2.5xt mt 07
Вы знаете устройство тормозной системы автомобиля?Юрий писав:Я чето не пойму, причет тут главный цилиндр к перегреву колодок.
А главный цилиндр не причем, он просто создает давление в системе
tel0661574261
- Палыч
- Участник

- My car: Outback 2,5 AT
- Меня зовут: Юрий
- Card Number: 13
Да мне собсно пофигу, просто у меня была похожая ситуция на грузовичке моемAkim писав:Вы знаете устройство тормозной системы автомобиля?Ну тогда вы должны знать, что заклинивание тормозного суппорта (если и возможно, что очень врятли, никогда не видел), то оно никак не может привезти к клину второй суппорт.
А главный цилиндр не причем, он просто создает давление в системе
Форики, когда вырастают, становятся Аутбеками
- Миша
- Модератор

- My car: STI
- Card Number: 44
- Контактна інформація:
У мну на Волжане так было -ВЕСЕЛУХА
10км полтора часа сунул
разобрали гл. торм. цил. - а там манжеты поразбухали (года два стояла бабуля) в полтора раза
разобрали гл. торм. цил. - а там манжеты поразбухали (года два стояла бабуля) в полтора раза
- svarshik
- Участник

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Андрей
Вчера машинку сделали. Действительно проблемка в главном тормозном цилиндре. Закусило кусочек резинки и он по всей видимости попал в систему. Заменил главный, продули тормозную систему, поменяли жидкость (старая имела какой-то странный вид и вкус??? – меняли на 50000 ТО). Огромное спасибо ребятам с Пеяды.