Течь радиатора
-
student
- Участник

- My car: forester 2.5XT+ГБО 2005г.
- Меня зовут: Александр
- Card Number: 0
Течь радиатора
Ребята у товарища авт.Субару потеет если правильно пишу радиатор охл.двигателя.Можно ли применять антигирметик присадку в тосол и если ДА то какую (рекомендации) 
...не ездь быстрее чем летает твой ангел хранитель...
- Bruin
- Рикусёхо
- My car: '16 г. черный SJ9
- Меня зовут: Миша-Медведь
- Card Number: 131
Re: Течь радиатора
Ой не советую... Герметик - загадочная штука, не факт, что залепит дырку, а вот каналы может заср*ть, потом хуже гораздо будет. Смотря где течь, если в доступном месте, то лучше снаружи "холодной сваркой" залепить, но это временная мера. Как по мне, только пайка спасет.
Медведь, научившийся кричать "АУ", никогда не бывает голодным.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.
-
Alex_S
- Понимающий

- My car: forester 2.0 акпп 2004г. атмо
- Меня зовут: Саша
Что значит потеет, окна, тогда это радиатор печки. Его надо снять и запаять или поменять. По порводу присадок Миша правильно сказал. Кроме дырки может заткнуть что-то лишнее. Присадка как крайняя мера, если в пути случилось, залил, доехал до дома и поменял радиатор.
-
Виктор
- Советчик

- My car: subaru
- Меня зовут: Виктор
- Card Number: 18
Потеет это значит не течет струей а просто где то сочится совсем немного. Окна тут не причем =)) Это про основной радиатор вопрос.
- maksmm
- Понимающий

- My car: 2.0X(MY09)
- Меня зовут: макс
а там хіба не алюмінєвий радіатор? він паяється? колись була така проблема в сузуці так прийшлось міняти не паялось...Alex_S писав: Его надо снять и запаять
- Magic
- Новичок

- My car: уже нету моего форика(((
- Меня зовут: Сергей
- Контактна інформація:
у меня хуже, микротрещина в верху на пластмасе (возле крышки) и незнаю что делать. когда газую то наченает сочится. чем можно запаять пластмасу?
Forester 2.5 XT 2006
-
student
- Участник

- My car: forester 2.5XT+ГБО 2005г.
- Меня зовут: Александр
100% ни чем.Если пластмаса то ничего не выйдет с личного опыта.Перечислять все виды работ страницы не хватит.Тока замена.
...не ездь быстрее чем летает твой ангел хранитель...
- Шурик
- Советчик

- My car: Лісапєд.
- Меня зовут: Кто!?
- Контактна інформація:
А я считаю, что если с правильным подходом применить холодную сварку (есть нюансы её использования которых нет в инструкции). то бачёк будет жить.
Ремонтируется ВСЁ! Главное желание и руки из правильного места.
П.С. При союзе даже вал помпы ГАЗ на АРЗах наваривали, обтачивали ... и вперёд.
Ремонтируется ВСЁ! Главное желание и руки из правильного места.
П.С. При союзе даже вал помпы ГАЗ на АРЗах наваривали, обтачивали ... и вперёд.
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!
- machKim
- Участник

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Игорь
не соглашусь!student писав:100% ни чем.Если пластмаса то ничего не выйдет с личного опыта.Перечислять все виды работ страницы не хватит.Тока замена.
можно впаять сеточку в место трещины и загладить той же пластмассой - мне так на бмв делали.
по поводу присадок - тоже не рекомендую так как когда то менял после такой радиатор.
от чего она образовалась? у Вас случаем патрубки не дует? возможно прокладка где то пропускает газы в ОЖ.Magic писав:у меня хуже, микротрещина в верху на пластмасе (возле крышки) и незнаю что делать. когда газую то наченает сочится. чем можно запаять пластмасу?
- Anton
- Участник

- My car: Был Forester 2.5XT MT, теперь Outback 3.0
- Меня зовут: Антон
- Card Number: 99
Временно холодной сваркой замазать, можно отвезти - запаять спецам - но получится тоже временно а денег будет стоить. Правильно или замена, или еще вариант вместо пластиковой фигни вваривают алюминиевую - я себе так делал (Гумсинтез называеться - тут можно почитать)-но стоит дорого как не оригинал или половина оригинала нового...100% ни чем.Если пластмаса то ничего не выйдет с личного опыта.Перечислять все виды работ страницы не хватит.Тока замена.
у меня хуже, микротрещина в верху на пластмасе (возле крышки) и незнаю что делать. когда газую то наченает сочится. чем можно запаять пластмасу?
Болячка такая есть у Форика и не только - там где я делал говорили что субару постоянные клиентыот чего она образовалась? у Вас случаем патрубки не дует? возможно прокладка где то пропускает газы в ОЖ.