какой ценниг этого щастья будет адекватным и каким автомобилям подходят такие размеры?

да вот те что я мерял как раз были 5х100, но вот центр не совпадает.speed-rs писав:Виктор
+1, а вот ЦО не всегда есть выбито..... Насчет Ауди то у части последнего поколения Фольксваген Груп сверловка тоже 5х100...
Если ЦО больше то это не проблема, можно проставочные кольца изготовить и не парится...machKim писав:да вот те что я мерял как раз были 5х100, но вот центр не совпадает.speed-rs писав:Виктор
+1, а вот ЦО не всегда есть выбито..... Насчет Ауди то у части последнего поколения Фольксваген Груп сверловка тоже 5х100...

оно то конечно можно а зачем? можно же найти диски с соответствием по параметрам.... ну это моё субьективное мнение.speed-rs писав:Если ЦО больше то это не проблема, можно проставочные кольца изготовить и не парится...machKim писав:да вот те что я мерял как раз были 5х100, но вот центр не совпадает.speed-rs писав:Виктор